Jump to content

Oкраски самолетов (изготовление)

Recommended Posts

Posted
А если вот так перекрасить? :)

th_08126_ScreenShot_569_122_805lo.jpg th_08133_ScreenShot_570_122_725lo.jpg th_08140_ScreenShot_571_122_736lo.jpg

Мне нравится, супер, спасибо:thumbup:

Posted

А как народ воспримет?) Это я перекрасил в другие цвета "Озерный" МиГ:) Днище тут полностью белое без камуфляжа)

• Like 1
Posted

Да отлично воспримит! красиво получилось.

Только вот не понятно... у тебя либо графа слабовата, либо как то смазано получились края линий...

Наверное графа всетки.. а так зачетно!

Я скачаю.

• Like 1

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Вот, подработал, можно сказать финальный вариант. А то что смазаннее выглядит это от качества скриншотов, в игре гораздо четче выглядит (текстуры 2048 ) :)

th_26153_ScreenShot_573_122_165lo.jpg th_26155_ScreenShot_574_122_1075lo.jpg th_26156_ScreenShot_575_122_411lo.jpg th_26157_ScreenShot_578_122_983lo.jpg

Posted

Привет, Рустам. Окраску делал с намеком на нанесение с трафаретом?

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Привет, Валерий) А что ты имеешь ввиду под нанесением с трафаретом? Я просто "Озерный" перекрасил в другие цвета, кое-где подрихтовал и все, никаких эффектов нанесения я изначально не предусматривал и не добавлял:)

Posted

Понял. Под нанесение трафаретом я понимаю то что на машину накладывается трафарет, по нему красится камуфляж. После этого края пятен получаются четкими. Если же трафарет не используется то края имеют распыл, то есть края расплывчатые. Вот и все.

Не заметил твоего поста где ты сказал о смене гаммы "Озерного"

• Like 1

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Posted

Это типа средство для повышения слюновыделения?

Posted
Пока не у всех есть возможность. Придёт время- и за вертолёты возьмутся.

Аха...Правда елси учесть что уже нарисовано для Ка-50,я просто незнаю какой скин еще можно выдумать:D

Posted
Ты самоуверен. ЛО-СБА уже 5 лет. ЛО-ГС 3 года. А люди рисуют и рисуют.

Дык,в ГС 7 ЛЕТАБЕЛЬНЫХ самолётов,причем достаточно распространнёных в реале(т.е. можно рисовать тестуры реальных окрасок).В Акуле 1 летабельный крафт,приче м существующий в нескольких экземплярах(в реале).А если учесть для Ка-50

что уже достаточно много нарисовано,то люди просто будут "изголятся" над Акулой-хороших и интересных скинов будет мало

Правда остаётся рисовать скины для нелетабов;)

Posted
Пока не у всех есть возможность. Придёт время- и за вертолёты возьмутся.

:) а почему бы модельку не выложить? Или там нет возможности скины просматривать? :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Аха...Правда елси учесть что уже нарисовано для Ка-50,я просто незнаю какой скин еще можно выдумать:D

Просто займись делом - Черная Акула "черной акулой" не заканчивается, работы еще по самые помидоры.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
А если учесть для Ка-50

что уже достаточно много нарисовано,то люди просто будут "изголятся" над Акулой-хороших и интересных скинов будет мало

Будем совершенствовать уже нарисованные. Как тебе такой вариант ? :smilewink:

• Like 1
Posted
Будем совершенствовать уже нарисованные. Как тебе такой вариант ? :smilewink:

+1 всегда найдутся люди которым нарисованные скины покажутся не полностью достоверными по отношению к оригиналу, или не в той цветовой гамме. Да и фантазировать тож захотят, в той же "цифре" камуфляж сделать :)

• Like 1
Posted

По мне так в этом и есть основное. Все что рядом должно выглядеть реально. Сидя в кабине ты не видишь как выглядит твоя машина, зато вокруг если летают детские игрушки, удовольствия никакого. Для меня окружающая обстановка и кабина имеют высший приоритет.

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...