Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Клуб веселых пилотов объявляет конкурс - "Авторотация на КА-50"

Цель конкурса - выявить пилотов способных сажать вертолет Ка-50 без двигателей, и поощрить самого лучшего.

1. Задача конкурса - совершить посадку на авторотации (режиме самовращения несущих винтов) на вертолете Ка-50.

2. Условия конкурса:

2.1 Период проведения данного конкурса - До 00:00 по МСК 31.08.15

2.2 Посадку на авторотации необходимо произвести на сервере Клуба Веселых Пилотов. Полное название сервера

"Клуб Веселых Пилотов (SPC)", IP адрес сервера 78.107.236.81 порт 10308. Полеты на других серверах, в т.ч. и из оффлайна к рассмотрению не принимаются.

2.3 Участник конкурса обязан произвести следующие действия:

- Произвести взлет на Ка-50 с аэродрома Минеральные Воды.

- Осуществить набор высоты до диапазона 900-1200 метров по индикации ИЛС.

- Выключить двигатели на высоте не ниже 900 метров и совершить правильную авторотацию на стоянку аэродрома Минеральные Воды. В зачет идет переход на режим самовращения винтов до высоты не менее 800 метров по ИЛС.

2.4 В зачет не входят:

- авторотация на одном работающем двигателе.

- Посадка с повреждениями (сломанные стойки шасси, лопасти и другие элементы конструкции вертолета).

- снижение оборотов НВ ниже 82% на режиме самовращения до момента подрыва перед касанием.

- посадка за пределами стоянки аэродрома Минеральные Воды.

- посадка с подвешенным вооружением или ПТБ.

2.5 Участникам конкурса запрещается использовать какие либо твики, моды и т.п. для улучшения летных характеристик вертолета Ка-50.

2.6 Участник конкурса должен предоставть игровой трек (trk) с записью выполненной посадки на авторотации. Так же приветствуются видеозаписи.

3. Заявки на участие:

3.1 Участвовать в конкурсе может любой вирпил имеющий возможность успешно зайти и летать на указанный выше сервер Клуба Веселых Пилотов.

3.2 Заявка должна содержать.

- ваш игровой ник на момент выполнения посадки на авторотации.

- дата в формате ДД-ММ-ГГ, когда вами осуществлялась посадка на авторотации.

- Ссылка на трек (trk) с записью выполненной посадки на авторотации (ссылка навидео - при наличии).

3.3 К рассмотрению принимается только одна заявка от одного участника и только один трек (trk). Поэтому рекомендуем не спешить, а попробовать несколько раз и несколько разных вариантов. И уже после этого отобрать для конкурса наилучший вариант вашего исполнения.

3.4 Заявку на участие оставляйте В ЭТОЙ ТЕМЕ. Или в группе КВП вконтакте.

4. ОТБОР ПОБЕДИТЕЛЯ И ПРИЗ КОНКУРСА

4.1 Победителем конкурса может являться только один участник совершивший правильную авторотацию на вертолете Ка-50 с НАИМЕНЬШИМ пробегом по бетону при касании вертолета, с учетом вышеизложеных требований к посадке.

4.2 Победителю достается приз: Кдюч на новый модуль DCS: L-39 Albatros доступ к которому ожидается уже в сентябре.

---

Пример оформления заявки участника конкурса:

Игровой ник в игре: VIRPIL

Дата полета: 14/08/15

Ссылка на трек (trk) с записью выполненной посадки на авторотации: HTTP//...

Ссылка на видео (при наличии).

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Заправка топливом 100%?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А можно взглянуть на правильную авторотацию по РЛЭ - мне только один раз удалось это сделать красиво, и сколько не пытаюсь - не могу повторить :(

Posted
Заправка топливом 100%?

По желанию.

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
А можно взглянуть на правильную авторотацию по РЛЭ - мне только один раз удалось это сделать красиво, и сколько не пытаюсь - не могу повторить :(

Она есть в видео-обучении к вертолету ищите на ютубе. А так же читайте внимательно условия конкурса, там написано как правильно.

Posted
А погодные условия какие?

Погода на сераере КВП динамическая, так что кому как повезет со временем:)

Вообще чаще всего небольшой ветер 1-3 метра/с. Редко бывает и больше, но мы будем стараться следить за тем что бы шторма небыло:thumbup:

• 2 weeks later...
Posted

Прием заявок завершен. Оглашение результатов будет проведено во время

• 2 weeks later...
Posted
Дык хто победил?

гравитация

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

По определенным причинам во время стрима итог подвести не получилось.

Тем не менее, по посадкам.

К посадке Shadow ОВВЭ"Оса" придраться вообще не к чему.

У Latart'а была посадка боком, что для вертолета у которого узкая колея шасси весьма опасно, т.к. может спровоцировать опрокидывание вертолета. Однако вертолет не опрокинулся и повреждений никаких не получил, что означает что такая посадка тоже идет в зачет.

Поздравляем с победой Shadow ОВВЭ"Оса" и Latart'а. Каждый получает по модулю DCS:L-39.

Posted

Поздравляю обоих. Уже посмотрел это видео с утра.

Что сказать, Шадоу крут (свою марку держит на высшем уровне), Latart просто молодчина, как говорится - высший класс! :thumbup:

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...