Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Макс, да не обижайся ты, знаешь ведь как тут любят потрещать, тем более поводов есть придостаточно, а вообще я б не удивился, если б технарь тебе сказал, что лётчик должен 13G выдерживать, только вот где их взять таких лётчиков :) DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Takgze kak netu BBC v Rosie, Belarusie i va vseh post sovkovyh respublic. Tak shto, zabyt teper i malchat'? Nado radavatsa tem shto est'.Да нечему радоваться - я цирк не люблю и мне в нем никогда не смеялось. За все постсоветские не скажу, однако Россия делает самолеты и продает, а Беларусь, как ни странно, произвела модернизацию своего парка Мигов. Хоть что-либо подобное известно о Украине? Кроме как списано, распилено или продано в отношении ВВС не слышно ничего. И некоторые сведения о боевой учебе - обстрел мишени Р-73 в ЗПС при ОПТ, с периодичностью раз в год, да вот еще и БМБ под ФКП. Круто? радостно? Интересно, сколько строевых летчиков выполнили учебный дальний перехват с выводом по КРУ и имеют опыт применения Р-27Р? Сварка пепелацев, архидорого.
Dmut Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Сопли детям своим будешь платочком вытирать. в сад на неделю, пока не подрастешь. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 MAD MAX, возьми платок и вытри сопли. а ругаться на форуме не нужно, за ругань +2 ворнинга Извини Dmut, но ты провакатор. DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 в сад на неделю, пока не подрастешь. Ну вот, ни будет ни фоток, ни информации о Р27Т\ЭТ промеж гондол двигунов. :( Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dmut Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 через неделю, если товарищ будет культурно себя вести в общественном месте. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
GaD Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 через неделю, если товарищ будет культурно себя вести в общественном месте. Зря вы конечно.Человек старался наснимал , а вы наездами:( Да ещё и на неделю отпуска,не хорошо ето. Прозьба штраф не давать:( I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
hawk1 Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Прозьба штраф не давать:( Присоединюсь. Снимите взыскание. Тем более, Dmut, ты сам спровоцировал на подобные высказывания. ;) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
WR259Leonid Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 За обсуждения действий "старших" тоже по шапке полагается. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 За обсуждения действий "старших" тоже по шапке полагается. Ну и что теперь? :gun_rifle: :helpsmilie:<-провакатор :lol: последнее время наказывают частенько не заслужено, а сами себе позволяют подобное и удафизм, это не дело! Вы ж модераторы, Вы пример должны показывать, а то сплошные закрытые темы с язвительными крайними сообщениями закрывающего. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 . Вадифончик, а где ты такой второй зелёный квадратичек надыбал? :huh: DimAss Coljo Yappo
Sergey13 Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Да нечему радоваться - я цирк не люблю и мне в нем никогда не смеялось. За все постсоветские не скажу, однако Россия делает самолеты и продает, а Беларусь, как ни странно, произвела модернизацию своего парка Мигов. Хоть что-либо подобное известно о Украине? Кроме как списано, распилено или продано в отношении ВВС не слышно ничего. И некоторые сведения о боевой учебе - обстрел мишени Р-73 в ЗПС при ОПТ, с периодичностью раз в год, да вот еще и БМБ под ФКП. Круто? радостно? Интересно, сколько строевых летчиков выполнили учебный дальний перехват с выводом по КРУ и имеют опыт применения Р-27Р? Да-а...как говорил Остап Бендер - (" Грустно девушки"...). Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Sergey13 Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Извини Dmut, но ты провакатор. Вот,это,ты уже зря... Оскорблять - последнее дело... Я с DMUT тоже,далеко не во всем согласен,но из культурной дисскусии получается что-то полезное...надеюсь... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dmut Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Присоединюсь. Снимите взыскание. Тем более, Dmut, ты сам спровоцировал на подобные высказывания. ;) работа модерунов не может устраивать всех. чтобы ты не делал - всегда находятся недовольные. смысл этой непростой деятельности в том, что бы содержать форум в определенном состоянии и направлении, когда к нам приходят люди, мнение которых нам важно, даже если оно критическое, которые нам помогают и которых мы уважаем. В то же время некоторые участники форума мешают и создают дискомфорт и неудобства нам и остальным, таким форумчанам мы весьма мягко предлагаем изменить или своё поведение или место своего виртульного времяпрепровождения :) всё очень просто. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 В то же время некоторые участники форума мешают и создают дискомфорт и неудобства нам и остальным, таким форумчанам мы весьма мягко предлагаем изменить или своё поведение или место своего виртульного времяпрепровождения :) всё очень просто. В конкретной ситуации ты получил предсказуемую реакцию на своё высказывание :mad: DimAss Coljo Yappo
NAEMNIK Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 А мнение и фотки человека который во всех ракурсах обфоткал единственный пол Су-27 в Украине не важно?..... Риторически конечно, а фотки - супер. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Единственный промах MAXа в том, что он поверил этим технарям, его надо было просто переубедить, а получилось, что обидели человека, он теперь сидит дома и думает про то какие тут все говнюки и правильно делает кстати, он же старался. DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 А мнение и фотки человека который во всех ракурсах обфоткал единственный пол Су-27 в Украине не важно?..... Почему единственный? Разве Су-27 из-под Киева разогнали? P.S. Борис, тьфу! Dmut, ты не прав! :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
NAEMNIK Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Почему единственный? Разве Су-27 из-под Киева разогнали? P.S. Борис, тьфу! Dmut, ты не прав! :) Я у Макса вчера спрашивал, он сказал что это единственный полк Су-27(УБ) оставшийся. Но там самолетов 20 стоит, ракетки висят, окрас прикольный. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Sergey13 Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Мужики...хамство по отношению друг к другу нельзя оправдывать наличием или отсутствием информации по теме... На мой взгляд, ( не спорю - неоднозначный...),лучше от души выругаться.чем цеплять коллег... Один знает больше здесь...другой там... Считаю - делиться инфой нужно доброжелательно и снисходительно...( в хорошем смысле...). Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
hawk1 Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Я у Макса вчера спрашивал, он сказал что это единственный полк Су-27(УБ) оставшийся. Но там самолетов 20 стоит, ракетки висят, окрас прикольный. Во интересно!!! Когда разогнали Киевский полк? А чья Су-шка тогда во Львове пи..данулась? И с чего он решил что в Полтаву из Миргорода перелетели все борты? А тема именно так называлась. Или Полк ушел назад в Миргород и Макс в Миргороде был? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Vadifon Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Вадифончик, а где ты такой второй зелёный квадратичек надыбал? :huh:сам появился Сварка пепелацев, архидорого.
NAEMNIK Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Во интересно!!! Когда разогнали Киевский полк? А чья Су-шка тогда во Львове пи..данулась? И с чего он решил что в Полтаву из Миргорода перелетели все борты? А тема именно так называлась. Или Полк ушел назад в Миргород и Макс в Миргороде был? Фотки он делал в Полтаве. Из Миргорода в Полтаву перелетело половина полка Су-27. Миргородская сушка рузбилась. На счет полка в Киеве, ему не известно. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
hawk1 Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Миргородская сушка рузбилась. Один из пилотов был "Миргородским". Топонарь(насколько я помню). Сушка была не миргородская. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
NAEMNIK Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Один из пилотов был "Миргородским". Топонарь(насколько я помню). Сушка была не миргородская. Это уже не ко мне, я передал слова Макса. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts