Jump to content

И продажи сразу упали... Или вы потеряли клиента...

Recommended Posts

Posted

И уж за то что россияне платят меньше всех обижаться не стоит: ED как никак работает в Дубне получая преференции от государства, по-сути.

а я и не обижаюсь, я некоторым просто объясняю что их содержат(частично) за счет других :)

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
их содержат(частично) за счет других :)

:doh:

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
логика вообще неверная , ED не боится недополучать, иначе для Украины не были бы мировые цены

зы. немцы нормально тянут, там доплачить немного нужно будет :)

Логика абсолютно верная.

Смотрите: за $5 самолет купят 23 русских, за $15 - 20 русских, а за $25 - два русских. Где больше доход? Правильно, при $15. А если сделать всем поровну, немцы будут платить не по $50, а по $60. И будет тогда немцев не 14, а 12. И будет у Мэтта зарплата $720, а не $1000.

А Украина легко может быть просто слишком маленьким рынком, чтобы ради него индивидуальным ценообразованием заморачиваться. Тувалу и Папуа - Новая Гвинея тоже, может, себе самолет позволить не могут, только покупателей там 0,75.

про то и речь, что россияне копийки платят ))

А я как раз говорю о том, что это не ваше дело, копейки русские платят или не копейки. Это дело русских и ЕД. Вас не касается. Немцев тоже. Никого вы не содержите.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
И поэтому... ед подняли ценник именно в тот момент, когда спрос в РФ должен снизиться... чтобы получать еще меньше(?)... причины принятия такого решения мягко говоря не очевидны.
Значит, они посчитали, что просадка дохода от падения спроса будет меньше, чем прирост от увеличения цены. Это вообще уже даже и не наше дело, а их экономистов.

сфсвсг

Posted
А я как раз говорю о том, что это не ваше дело, копейки русские платят или не копейки. Это дело русских и ЕД. Вас не касается. Немцев тоже. Никого вы не содержите.

да вы что, обсудить ценообразование продукта, за который плачу, это не мое дело?

ничего не путает где тут чье дело?

если вы очень ранимы, можете не читать мои сообщения :)

Posted
У меня одна претензия к ED: почему так медленно модули выходят и не те что нужны? :D

так может мы тут одну из причин и обсуждаем.. как вариант кто-то недоплачивает за модули, вот из-за скудного финансирования и модули реже выходят чем хотелось бы, и с другой стороны кто платит (американцы всякие и немцы), такие модули и выходят :D

Posted
да вы что, обсудить ценообразование продукта, за который плачу, это не мое дело?

ничего не путает где тут чье дело?

Конечно, нет. Хотите - покупайте. Не хотите - не покупайте. А в чужой карман не лезьте и за свой его не выдавайте.

сфсвсг

Posted
Конечно, нет. Хотите - покупайте. Не хотите - не покупайте. А в чужой карман не лезьте и за свой его не выдавайте.

дружище, нет ничего постыдного в том что вас частично содержат немцы с американцами :)

надеюсь вы это понимаете?

вы- мн. число

прим. хотя да, вы это понимаете, как и некоторые другие вопросы, которые вы уже не боитесь признавать ;)

• Like 2
Posted
так может мы тут одну из причин и обсуждаем.. как вариант кто-то недоплачивает за модули, вот из-за скудного финансирования и модули реже выходят чем хотелось бы, и с другой стороны кто платит (американцы всякие и немцы), такие модули и выходят :D

Ну почему же, я вот F-18 жду с корытом. Причём за честное корыто готов отдельно заплатить как за модуль.

Цена вполне вменяемая. Авиасимы никогда дешёвым хобби не были.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну почему же, я вот F-18 жду с корытом. Причём за честное корыто готов отдельно заплатить как за модуль.

Цена вполне вменяемая. Авиасимы никогда дешёвым хобби не были.

это хорошо когда желания совпадают с планами выпуска модулей у ED и партнеров :megalol:

так и представляю, Зверь - Air Boss на корыте.. выпускает Vortex_ICS на бомбежку папуасов на карте залива :megalol:

зы. все, завязал с оффтопом )

Posted
дружище, нет ничего постыдного в том что вас частично содержат немцы с американцами :)

вы- мн. число

прим. хотя да, вы это понимаете, как и некоторые другие вопросы, которые вы уже не боитесь признавать ;)

Сколько модулей ты приобрел??

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Мне нет необходимости это понимать, мне достаточно понимать, что нас никто не содержит.

сфсвсг

Posted
это хорошо когда желания совпадают с планами выпуска модулей у ED и партнеров :megalol:
Ну, F-18 я давно ждал. Ещё с ЛО 1.12b И конечно был бы рад DCS МиГ-29С, Су-24 и т.д. А Эфку хочу, с кораблём.

так и представляю, Зверь - Air Boss на корыте.. выпускает Vortex_ICS на бомбежку папуасов на карте залива :megalol:
Я с него сам демократию возить буду :thumbup:

зы. все, завязал с оффтопом )
Тема сама по себе оффтоп.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сколько модулей ты приобрел??

только не проси у меня справку о доходах, ок? :lol:

11 модулей общей стоимостью $194, не дотягиваю пока до европейского показателя, это да, но ничего, все еще впереди :megalol:

Posted
только не проси у меня справку о доходах, ок? :lol:

11 модулей общей стоимостью $194, не дотягиваю пока до европейского показателя, это да, но ничего, все еще впереди :megalol:

2НДФЛ мне и не надо. Я все к тому, что я приобрел все, а некотороые по 2 раза, итого, 21. Половина в то время, когда были цены в доллрах. Ми-8 тогда стоил 49.99. Так, к чему я... Исходя из этого, не могу понять, в каком месте меня ты и немцы содержите....

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
2НДФЛ мне и не надо. Я все к тому, что я приобрел все, а некотороые по 2 раза, итого, 21. Половина в то время, когда были цены в доллрах. Ми-8 тогда стоил 49.99. Так, к чему я... Исходя из этого, не могу понять, в каком месте меня ты и немцы содержите....

я нет конечно, а вот ты представь что есть такой немец который по своим ценам тоже модулей 20 приобрел, и? :) ты же тоже не единственный такой

ну хорошо, если тебе принципиально, то ты точно не содержанец, конкретно ты :)

не буду только спрашивать для кого ты модули покупал и в подарок или как. я все для себя только ))

Posted

Я понимаю, что каждый работает за свои деньги! И не лезу на рожон, но живя в украине(написано верно) платить за модуль 1101,54 гривен я просто не в состоянии. Хотя зарабатываю не плохо! но за один виртуальный самолет отдать пенсию какой-то бабули...???

Posted

ну хорошо, если тебе принципиально, то ты точно не содержанец, конкретно ты :)

Содержанцы-содержанцы...

Жила-была одна фирма. Выпускала себе десять продуктов и ими торговала. А потом на фирму пришел талантливый менеджер и увидел, что десятый продукт прибыли не приносит, а даже наоборот - убыток генерит. Цену поднял - покупать перестали, ну и закрыл он его к лешему.

Только сократились лишь переменнные издержки, а постоянные перераспределились на другие продукты. И девятый стал убыточным. Талантливый менеджер закрыл и его. Постоянные издержки снова перераспределились и убыточным стал восьмой продукт...

В общем, обанкротилась фирма. А началось все с того, что талантливый менеджер решил, что покупатели десятого продукта - содержанцы. За счет первых девяти.

Мораль: не лезь в ценообразование, не владея полной картиной. Не твое это дело.

сфсвсг

Posted
Я понимаю, что каждый работает за свои деньги! И не лезу на рожон, но живя в украине(написано верно) платить за модуль 1101,54 гривен я просто не в состоянии. Хотя зарабатываю не плохо! но за один виртуальный самолет отдать пенсию какой-то бабули...???

Ты же в Европе. Ценник соответствующий.

А с российского ip купить не получается? Если через анонимайзер?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

представь если вся европа будет через прокси покупать, ED на хлеб денег не будет, не то что что-то инновационное разрабатывать

Posted
Ты же в Европе. Ценник соответствующий

Пошла жара :rolleyes:

• Like 1

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted (edited)

Я, к примеру, срал на эту Эуропу и просто говорю о том, что не могу купить модуль за такие деньги!

Edited by =GoR-07=Vlad
Posted
Содержанцы-содержанцы...

Жила-была одна фирма. Выпускала себе десять продуктов и ими торговала. А потом на фирму пришел талантливый менеджер и увидел, что десятый продукт прибыли не приносит, а даже наоборот - убыток генерит. Цену поднял - покупать перестали, ну и закрыл он его к лешему.

Только сократились лишь переменнные издержки, а постоянные перераспределились на другие продукты. И девятый стал убыточным. Талантливый менеджер закрыл и его. Постоянные издержки снова перераспределились и убыточным стал восьмой продукт...

В общем, обанкротилась фирма. А началось все с того, что талантливый менеджер решил, что покупатели десятого продукта - содержанцы. За счет первых девяти.

Мораль: не лезь в ценообразование, не владея полной картиной. Не твое это дело.

так а я о чем, вы из этого примера получаетесь убыточным продуктом.. ну ладно, надо содержать вас убыточных, будем содержать! :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...