Jump to content

И продажи сразу упали... Или вы потеряли клиента...

Recommended Posts

Posted

Любишь и люби ,сам тихо с собой ,никто не отнимает.

Я по своему отношусь к этому .

Но истерики устраивать ....

Мы не девчонки разбираться кто больше Бибера любит.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ппц

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Там модули и дороже есть по 200$. А еще + покупать аэропорты, чтобы все было красиво, трафик реалистичный, другие мелочевки... так можно смело набрать и на 1000 у.е :)

Зато дорогие модули могут иметь сертификат FAA например. То есть по сути использоваться в каком-нибудь тренажерном центре. а те модули которые по 30-40$ это примерно уровня CB-101 или Hawk. Ну кабина кликабельная, системы работают. Все нажимается, лампочки горят... как-то так.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted (edited)

Пожалуйста, не переходите на личности

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Там модули и дороже есть по 200$. А еще + покупать аэропорты, чтобы все было красиво, трафик реалистичный, другие мелочевки... так можно смело набрать и на 1000 у.е :)

Зато дорогие модули могут иметь сертификат FAA например. То есть по сути использоваться в каком-нибудь тренажерном центре. а те модули которые по 30-40$ это примерно уровня CB-101 или Hawk. Ну кабина кликабельная, системы работают. Все нажимается, лампочки горят... как-то так.

У меня стоял комплект вирпила FSX. Всё же это некорректное сравнение DCS vs FSX. Система защиты разная.

По опыту могу сказать следующее, в течении 3 месяцев появляется практически любой популярный крафт или аэропорт FSX. Абсолютно рабочий и с крайними патчами. Обновляется примерно с той же задержкой по мере допила продукта. В т.ч. российские аэропорты, такие как Екатеринбург, Пулково, Норильск и т.д.

Да, если покупать, влетит в огромную копеечку. У меня из купленного ASE- погодник и честно выпрошенные у автора по скидке FSпаксы. И то по старым ценам. 70 баксов это точно цена не для России, и даже не для среднего класса.

А крафтов так много...аэропортов ещё больше...даже по 35 баксов не напасёшься, особенно когда мотивации нет абсолютно -бери и пользуйся на интересном ресурсе! :doh:

ED же с такой периодичностью выпускает продукты, что точно можно позволить не попить пива пару выходных и купить модуль. Я бы сказал это штучный продукт.

Так что FSX мимо. Особенно забавно видеть некоторых ратующих (сильно ратующих!) на форуме вирпилов за лицензию, а потом пересекаться с ними на торрентах в обсуждении установки кряка :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну я вот наверное как буду, либо ждать хороших скидок на самолеты, либо покупать у тех кто налетался... Таким макаром только... А в остальном летать на том что есть в наличии - по сути если честно Су-25 по большой части, остальное только на пару раз взлет - стрельба - посадка. При том что истребительная авиация вобще не интересна, вертолеты побаловаться, винтовые черный лист. Вот разве что L-39 на два пилота если будет сопилот реализован для побаловаться и потому что самолет тоже "частый". Ну и из вертикальных интересно Кобра с сопилотом... Вобще вертикальные с сопилотом интересны - с большим бы удовольствием летал бы вторым (стрелком наводчиком)... Тут и Ми-24 и Ка-52, зарубежная техника... Вобще нравиться как вертикальные у ДКС - самые интересные они из всех симов.

Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}

Posted

В июне на стиме была мегаскидка на все модули DCS. Можно было все купить за смешные деньги.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)

Belamor, Ну вот если только так - буду покупать... За тот ценник что сейчас на сайте висит могу купить, но психологически никогда и не за что не решусь... Пиво я не пью, и лучше я думаю все же заправить полный бак на эти деньги - как многие тут говорят про пиво и бак бензина... Мне просто интересно выйграли ли ребята изменив цены на самолеты, как вот у них это сказалось на продажах и как это будет в дальнейщем выгядить в стране то вроде кризис. Ну не смотря на ценники я все равно люблю ДКС, хорошие ребята, и политика бесплатности симулятора с двумя самолетами из которых винтовой хорошо проработан и 25т тоже хорошо летает - это большой +

Edited by Snob

Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}

Posted
Belamor, Ну вот если только так - буду покупать... За тот ценник что сейчас на сайте висит могу купить, но психологически никогда и не за что не решусь... Пиво я не пью, и лучше я думаю все же заправить полный бак на эти деньги - как многие тут говорят про пиво и бак бензина...
Как часто выходят модули DCS?:) А я выпью пива, заправлю бак (соляра, Сэр!) и...обязательно куплю L-39 и F-18. Далее (через пару лет) посмотрим.

Мне просто интересно выйграли ли ребята изменив цены на самолеты, как вот у них это сказалось на продажах и как это будет в дальнейщем выгядить в стране то вроде кризис.

Плакали, кололись, но продолжали есть кактус :)

Эта тема раз в полгода всплывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
россиянин получает 200 - 300 тыс. руб., а иностранец 1.5 млн........это всё в месяц!

Это у каких таких инженеров такие зарплаты?

Сейчас в структурах газпрома даже таких зарплат не осталось у инженеров, да и не было никогда. А про простых работяг и говорить стыдно. Сейчас инженер по не разрушающей диагностике газопровода получает в районе 40к(север России, на юге зарплаты поменьше. Суммарный доход на семью, где оба родителя работают в структуре газпрома, в районе 80к), при этом имея высшие разряды по этой теме. Главный инженер линейного предприятия получал три года назад в два раза(+-) меньше озвученной суммы.

У меня в родном городе средняя зарплата сейчас в районе 200$, а жители поселка газовиков, не работающие в газпроме, получают в районе 100+ баксов.

200к+ может получать только вахтовик(если говорить про газпром) работающий на месторождении(наибольший выхлоп во время строительства) с хорошей профессией и опытом. Но я не думаю, что многие способны на такую работу и имеют соответствующие проф.навыки.

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

Posted

Не знаю сколько точно, но инженер на Севере (Нижневартовск, газовая отрасль) получает точно за 100. Есть там родственник жены. Мне честно говоря неудобно уточнять.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не знаю сколько точно, но инженер на Севере (Нижневартовск, газовая отрасль) получает точно за 100. Есть там родственник жены. Мне честно говоря неудобно уточнять.

Нижневартовск. Самотлорское месторождение. Там добыча и постоянное строительство. Читай внимательней, я говорил про линейные предприятия - транспорт газа.

Ну, знаю людей которые вывозили 200к+ с вахты. Если ты действительно специалист и готов жить по два+ месяца по ноздри в говне(пардоньте за такие слова), грязи и с адовым скамом который пытается тебя сожрать каждую секунду - добро пожаловать на северные вахты и будут тебе бабки.

У меня у одного сложилось впечатление, что только единицы прочитывают до конца посты, осмысливают содержимое и только потом пишут ответ?

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

Posted

Ага и после 10 лет такой работы = 25 годам вычета из общего жизненного срока. После 45 явно уже на такую работу не пойдешь. А лучшие годы жизни в общем то уже позади...Купленный же лексус будет с каждым годом ржаветь. Вот и все.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Ну, знаю людей которые вывозили 200к+ с вахты. Если ты действительно специалист и готов жить по два+ месяца по ноздри в говне(пардоньте за такие слова), грязи и с адовым скамом который пытается тебя сожрать каждую секунду - добро пожаловать на северные вахты и будут тебе бабки.

С вахтовой зарплатой острожнее надо быть. Вполне возможно что ее делить надо. 3 месяца на вахте, 3 дома - и того 300 штук за вахту превращаются в 50 тыщ в месяц. Но разве что 3 месяца за еду не платили.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

Оно не важно на самом деле. Важно понять, что у нас свободная страна. Хочешь покупай, хочешь не покупай. Дело твое.

Есть офигительный способ как пережить это. Если это дорого - оно тебе не нужно, а хочешь - накопи. А ку

Те, кто повелся на огромные зарплаты - быстро понимает, что за эту зарплату надо вJOBывать так, что и не снилось.

Вот модули которые я хотел бы как игрок:

1. Ка-50. + 30$

2. CA. + 20$

3. Су-27 + F-15 + 20$

Это на сегодняшний день. Плюсом есть еще пара модулей которые я возможно приобрел бы в будущем. Это A-10C и МиГ-15бис.

Итого 70$ за игру.

А теперь давайте посчитаем, сколько должен потратить вирпил для комфортной игры. Будем думать, что мощный компьютер у нас есть.

1. Джойстик. Я думаю, что для вирпила средней руки будет вполне достаточно Saitek X52(у самого такой и безмерно им доволен). +140$

2. Трекер. Можно использовать бесплатные хреновины, но единственный годный фритрек имеет кучу проблем/нужно собирать/запчасти за деньги. Будем брать Track Ir 5 + клипсу. +200$

3. Хотим в будущем на вертолетах летать? Тогда за педали в будущем придется еще доплатить 150$(Saitek Pro Flight Rudder Pedals).

Итого: в районе 350 баксов по минимуму.

Мне кажется, что человек могущий купить автомобиль, заправлять его и обслуживать, ДОЛЖЕН иметь возможность заплатить за автошколу, ну или хотя бы иметь деньги купить права. Иначе встает вопрос - а нафига тогда это все?

Edited by eXceed
АЛЛА

Welcome to the Rock

Posted
Это у каких таких инженеров такие зарплаты?

Не понял вопроса. Что ты ожидаешь услышать? Адрес, где живут или работают или ещё что.

Дело по большому счёту не в том сколько получает наш инженер, а в том сколько платят экспатам при той же квалификации.

Надеюсь в то что они могут получать 1.5 млн./месяц никто не сомневается?....судя по нулевой реакции на этот пример:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
... а в том сколько платят экспатам при той же квалификации.

Надеюсь в то что они могут получать 1.5 млн./месяц никто не сомневается?...

работодатель платит не за квалификацию, а за "участие в формировании дохода/имиджа...", которые может принести наемный работник. и платит ровно столько, чтоб тот не перешел к другому хозяину.

хочешь 1.5млн? убеждай что ты их заслуживаешь, какие рычаги на 1.5м у тебя есть? :)

Posted

ED делает уникальный продукт, за что им спасибо. Цена аддона в 40$ это нормальная цена для рынка, сравните с ценами на продукты для FSX.

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...