Jump to content

Recommended Posts

Posted

Извините, если данная тема уже обсуждалась, но вот несколько багов по переговорам с ДРЛО и РП.

1. СПО обнаруживает самолет ДРЛО после его взлета, но на запросы он отвечает даже находясь на земле. В реале данное невозможно!

2. После приземления Су25/25Т РП не дает команды "рулите на стоянку".

3. После запроса на взлет РП дает команду "остановитесь" даже когда бот находится далеко на рулежке. Не лучше ли оставить эту команду только для случаев нахождения бота на ВПП либо в непосредственной близости от нее, а также при нахождении бота на конечном отрезке глиссады.

4. РП не всегда дает команду "делайте уход", если бот находится на ВПП либо приближается к ней как с рулежки, так и с воздуха.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
В реале взлет разрешен только при полностью свободной ВПП(согласно НПП - Наставление по производству полетов). А выезд на ВПП для взлета при имеющихся ЛА заходящих на посадку с разрешения РП.

При этом РП пользуется таблицей минимального удаления от начала ВПП самолетов, заходящих на посадку, при котором разрешается выруливание самолетов на ВПП для взлета ( минимальное удаление ЛА заходящих на посадку зависит от типа этих ЛА ).

Это также относится и к 4-му пункту.

С первоисточниками спорить не буду:book:.

Просто в ЛО нахождение бота в любой точке рулежки приводит к команде "остановитесь", хотя этого не должно быть. Нужно это исправить!

А насчет ДРЛО, то тут дело не в связи ДРЛО с твоим самолетом, а в том, что при посадке у самолетов ДРЛО в ЛО радар выключается (перестает крутиться тарелка), но свои функции он продолжает выполнять в полной мере, даже катясь по рулежке.

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Тоды это вопрос по теме - "Пожелания по игре". Удачи!

Я эти замечания выставлял в общем форуме. Реакции - ноль.:mad:

С уважением,

Posted

А когда ты амер в союзе с русскими и в небе русский ДРЛО он тебе на английском отвечает. Это как?

Posted

.. и частенько в русских ЛА на английском тебе что-то грят.. типа: гир ап (в английском не силен) и т.д.

Posted
А когда ты амер в союзе с русскими и в небе русский ДРЛО он тебе на английском отвечает. Это как?

Насколько я понял, язык команд РП, ДРЛО и др. зависят не от того, кому они принадлежат, а от какой страны ты летаешь. Поэтому так и выходит.

Я бы не против, чтобы как минимум для каждой страны был свой язык: для Украины украинский, для грузин - грузинский, для израильтян - иврит. Было б очень реалистично. Я лично мог бы помочь с украинским и грузинским. А еще, чтоб нашивка на рукаве пилота соответствовала стране, а то у всех российская - несправедливо!!!!!:mad:

Хотя лучше было б, чтобы язык переговоров с РП зависел от того, кому принадлежит аэродром, т.е. кто его на данный момент контролирует.

А команда "геар ап" - gear up - "убрать шасси".

С уважением,

Posted
Насколько я понял, язык команд РП, ДРЛО и др. зависят не от того, кому они принадлежат, а от какой страны ты летаешь. Поэтому так и выходит.

Ну это ладно.. :) только команды (типа убрать шасси) почему на английском!!! :)

Posted
Ну это ладно.. :) только команды (типа убрать шасси) почему на английском!!! :)

Во первых команду убери шасси говорит не РП, а речевой информатор у нас его называют Рита у амеров если я не ошибаюсь Бетти последня естественно говорит только по английски поскольку стоит на американских самолетах. А во вторых и в самолетах ДРЛО, и в диспетчерской рубке все таки не безязыкие лохи сидят и разговаривать с тобой будут на твоем языке

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted
Во первых команду убери шасси говорит не РП, а речевой информатор у нас его называют Рита у амеров если я не ошибаюсь Бетти последня естественно говорит только по английски поскольку стоит на американских самолетах. А во вторых и в самолетах ДРЛО, и в диспетчерской рубке все таки не безязыкие лохи сидят и разговаривать с тобой будут на твоем языке

:smartass: это не новость, конечно.. но на 33 сушке.. и не только.. слышу: Гир АП!!! А Рита у меня вообще отключена!!

Posted
:smartass: это не новость, конечно.. но на 33 сушке.. и не только.. слышу: Гир АП!!! А Рита у меня вообще отключена!!
Вообще говоря, Рита не отключается... по-моему...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Вообще говоря, Рита не отключается... по-моему...

в настройках звука..

Posted

А... я туда уж полгода не заглядывал, наверное. :)

сфсвсг

Posted

нда! :) но проблемка остается.. :) а хотя.. файлы переименовать.. тогда и амеры по-русски заговорят.. ;)

Posted

А почему она вообще это говорит? Не должна вроде... "Радиоассистент" включен?

сфсвсг

Posted

"Радиоассистент" выключен.. вообще все выключено.. кроме внешних видов.. но говорит..

Posted

хм, действительно... отключил русс риту в настройках звука - заговорила бетти на аглицком, правда текст в левом верхнем углу остался на русском

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...