Jump to content

Пусть говорят. Специальный выпуск. Об Ил-2.

Recommended Posts

Posted
У него (вертолета) для этого нет ничего. Вертолеты в Пекле - это к писателю Тому Клэнси. Реальность же говорит о том, что в том месте где появляется более-менее значимая ПВО, которая своими "сенсорами" видит вертолет. Вертолеты падают.

Разведка. Разведка и еще раз разведка. Сначала подавление огневых точек при помощи управляемого оружия. Издалека. Ночь (темнота друг молодежи). Только потом эвакуация.

.

Фантазии диванного генерала по применению диванных войск.)))

Реальность более сурова.

"Screw you guys, i'm going home."

• Replies 487
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Криворукость расчета + твои динамические качества. Не летать по прямой, а летать с большими углами пикирования, маневрировать, выводить. Тогда хоть какой-то шанс есть.
Насколько описывали те события, так и делали. Везде так делают. Для этого придумали ведущий-ведомый.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

128975_original.jpg

Neuman рассказывает как правильно воевать надо? :D

Posted (edited)
Нет, Малер показывает, как стрелки переводить надо =)

Эти? )) Стрелки наше всё!!!

i_330.jpg

Edited by Maler

Posted
А я думал мы тут про войну в развитых странах говорим

Чем отличается "война в развитых странах"? Я тебе по секрету скажу. Развитые страны давно воюют, чужими руками на чужих территориях. Замаскированную МЗА или расчёт ПЗРК очень трудно обнаружить, ещё и мобильные. Имея на вооружении БПЛА, ударную авиацию и спутники можно минимизировать потери, но они всё равно будут. И настанет момент когда вертолёт или штурмовик окажется в суровой действительности.

Это надо как на Хиросиму бомбу сбрасывать. Тогда может быть капитулируют. При условии что ответки не будет.

Вот тебе платят за ничего неделание? в ЧОПе работаешь? Ну почти как в армии. Можно сидеть годами на жопе, жрать казённый харч и получать зарплату. И может настать день, когда ты не можешь сказать "мы так не договаривались". Придётся харч отрабатывать на 146%. И на бронетехнику бросят или придётся пресекать, чего ты там охраняешь.

История знает примеры ложного наступления. Это когда полк заведомо в расход пускают, отвлекая силы и внимание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это (охранник ЧОП) уже ругательное :) Хаха ) Вот люди то.

Нет. Это мем такой.

Свои ошибки и свое хамство вы признавать не собираетесь? Ожидаемо.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Собственно я не обвиняю окружающих, а обвиняю двух-трёх патриотов тут. И обвиняю не во всём, а в патриотизме головного мозга =)

Ну да. На большее то не способны.

Да, я знаю, что такие как ты любят искажать значение слов, меня ни к чему убеждать в этом в очередной раз.

Привидите примеры искажения слов. Иначе вы трепло бездоказательное.

Posted (edited)
в ЧОПе работаешь?

С чего ты взял, лол? Это во-первых. Ну а во-вторых, что бы ни случилось, я ни когда не буду примыкать ни к одной стороне. Ибо выбирать сторону - это как выбирать между одним стадом баранов и другим стадом баранов.

А почему я страну свою не люблю? Ну давай глянем рейтинг стран по уровню процветания. Искать долго придётся, так что сразу скажу, что Россия там на 68 месте, сразу после Филиппин, Колумбии и Черногории. Лол. Ну то есть этот рейтинг как бы говорит нам: "Господа, вы в ж..." И при этом богачи в этой стране принимают ванны из шампанского и устраивают костры из денег. И я ничего не хочу сказать, но как объяснить огромные двухэтажные особняки у чиновников, у которых официально довольно маленькая зарплата? Зато к обычному народу отношение как к мусору. А зарплаты ниже прожиточного минимума как тебе нравятся?

И ты говоришь мне, что я должен умирать за ЭТУ страну? А я говорю - нет. Просто нет. Надеюсь, моя позиция теперь более чем понятна должна быть понятна патриотам различной степени тяжести. Если страна ничего не делает для своих граждан, то ничего удивительного нет в том, что граждане отвечают взаимностью стране. И патриоты ещё будут учить меня, что нужно любить свою страну? Но тут опять же нет.

Надеюсь с этим разобрались?

Edited by BMB89
Posted

b04985749948f6627e2b71815b2.jpg

Ну нравится людям "не имеющие аналоги Ил-2 и другая техника" - что с них возьмешь :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
А почему я страну свою не люблю? Ну давай глянем рейтинг стран по уровню процветания.
О, да. Рейтинги - наше все.

...Посмотрел ваш - Китай по "личным свободам" стоит выше России.

Ну-ну.

Edited by Lemon Lime

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)
О, да. Рейтинги - наше все.

"Да-да, мы живём в лучшей стране и все другие страны нам завидуют" (с)

Можешь мне не говорить это. Я это всё слышал уже множество раз. Лучше бы про сокращения и забастовки на заводах мне рассказал.

Edited by BMB89
Posted (edited)

Надеюсь с этим разобрались?

Я вообще не понял для чего столько букв. Фото видел, спросил. Нет так нет.

В срач поцреотов нет желания встревать вообще. Чисто по теме, штурмовик, вертолёт созданы крутиться над полем боя. Вот скажем есть НАРы, в какой-то момент он их будет применять. Пехотинец за несколько секунд может превратиться в расчёт ПЗРК. Или ЗУшка выехавшая из гаража в бок долбанёт.

Это их работа, они созданы для этой работы и никто за них её делать не будет. Это надо понимать ещё перед походом в военкомат.

Вот http://www.popmech.ru/aviation/200871-lockheed-martin-f-35-protiv-fairchild-republic-a-10-kto-kogo/

Что-то мне подсказывает, оставят А-10 встрою. Это же кощунство заставлять ковырять F-35 пехоты по окопам.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
"Да-да, мы живём в лучшей стране и все другие страны нам завидуют" (с)

Можешь мне не говорить это. Я это всё слышал уже множество раз. Лучше бы про сокращения и забастовки на заводах мне рассказал.

Мы не живем в лучшей стране, и нам не завидуют. (Кстати, чтобы прочесть мой пост таким образом, нужно обладать очень альтернативным мышлением.)

Но то, что нам не завидуют - не повод приводить в качестве аргументов филькины грамоты.

Edited by Lemon Lime

сфсвсг

Posted

Ха, уже Васильева в ход пошла. Жиденько господа, жиденько.)))

Posted

de43a71215a5.jpg

25 августа 2015 года районный суд по месту нахождения колонии принял решение о немедленном условно-досрочном освобождении после ходатайств адвокатов и положительной характеристики от администрации колонии. Несмотря на установленный 10-дневный срок вступления судебных решений в законную силу, Васильева освобождена в тот же день; уже в 15:10 вышла на свободу. Осуждённой после освобождения были возвращены арестованные и изъятые ранее средства на счетах и имущество на сотни миллионов рублей

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Нет, это как раз не жиденько.

Васильева наглядный пример плевка в рожу населению. По-нормальному посадить всю шайку с конфискацией.

А это, это циничный плевок в рожу. Шансон теперь петь будет? :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
de43a71215a5.jpg

25 августа 2015 года районный суд по месту нахождения колонии принял решение о немедленном условно-досрочном освобождении после ходатайств адвокатов и положительной характеристики от администрации колонии[64][65]. Несмотря на установленный 10-дневный срок вступления судебных решений в законную силу, Васильева освобождена в тот же день; уже в 15:10 вышла на свободу. Осуждённой после освобождения были возвращены арестованные и изъятые ранее средства на счетах и имущество на сотни миллионов рублей

:megalol: Мне то что? Должно пригорать? Так это у вас пригар.))) Я и в России то не живу.

Про Ил-2 я так понял ой всё? ))

Ил-2 плохой потому что:

1. Люди умирали от комиссаров и заград. отрядов.

2. Курс рубля падает.

3. Васильева.

4. Путин.

Ок, ок.:D Это прямое доказательство плохого штурмовика на восточном фронте.

Posted

..и все-таки, если кто статистику найдет - пните меня в личке, а то за темой не уследить.

сфсвсг

Posted (edited)
Это прямое доказательство плохого штурмовика на восточном фронте.

Нет, доказательство плохого штурмовика на восточном фронте - это то, что было потеряно больше половины самолётов Ил-2 во время войны. Или это хороший результат, по-твоему?

Данный факт никто не стал оспаривать, вот и развлекаемся, как можем.

Edited by BMB89
Posted
Нет, доказательство плохого штурмовика на восточном фронте - это то, что была потеряна половина самолётов Ил-2 во время войны. Или это хороший результат, по-твоему?

Пфф. А немцев покрошил в 2, 3, 4, раза больше. Хороший штурм.:)

Posted
Нет, доказательство плохого штурмовика на восточном фронте - это то, что была потеряна половина самолётов Ил-2 во время войны. Или это хороший результат, по-твоему?

Оспаривать факты - это ваш удел. Как и голословное балбобольство.

В ходе войны были уничтожены 100% Люфтваффе. Следовательно - летчики и самолеты у немцев были плохими.

(а чё, логично звучит).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...