voice from .ua Posted April 25, 2004 Posted April 25, 2004 В тех. описаниях ракет (AIM-120, Р-27ЭР) для них указываются скорости полета в районе 4-4.5 Маха. В ЛОКОНЕ я не видел, чтобы эти ракеты летали со скоростью более 3500 км/ч. Собственно, вопрос: где правильно? И еще вопрос. Будут ли после патча различаться скорости полета у различных ракет. Скажем, для AIM-120 есть цифра 4М, для Р-27ЭР - 4.5М, для AIM-54 4.3M. Приведу пару источников: http://www.airwar.ru/weapon/avv/r27.html#C http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim120.html
SwingKid Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 Это максимальная скорость когда истребытель пускает на самой скоросте М = 2..2,5. -SK
ED Team Chizh Posted April 26, 2004 ED Team Posted April 26, 2004 Большинство ракет летают с паспортными скоростями, хотя есть, конечно, некоторые ракеты, на которые до сих пор нет данных по скорости. На "Уголке неба" и Р-27Р и Р-27 ЭР имеют одинаковую скорость в 4 М. Странно, не правда ли? 8) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
voice from .ua Posted April 26, 2004 Author Posted April 26, 2004 Во-1, спасибо всем за ответы. 2 Chizh Вы несколько невнимательны - там указана скорость 4.5М. Ну а что до одинаковости скоростей, то известно, конечно, что модификация -ЭР имеет большую дальность, но из этого автоматически не следует, что у неё должна быть бОльшая скорость - возможно, скорости у них одинаковы, но продолжительность работы двигателей - разная. А возможно, и действительно, большая дальность достигается за счет большей скорости, вот только кто бы прояснил этот вопрос, чтоб не было "гаданий на кофейной гуще"?
ED Team Chizh Posted April 27, 2004 ED Team Posted April 27, 2004 Я тебе могу сказать, что скорость ракет Р-27Э примерно на 1М больше неэнергетического варианта. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
voice from .ua Posted April 27, 2004 Author Posted April 27, 2004 Ого! :shock: Нехило... Вот и читай после этого "мурзилки" :?
Recommended Posts