Jump to content

Про ракеты и компьютеры..... В OnLine.......

Recommended Posts

Posted

Скажу сразу. Пишу со зла, блин. Многоуважаемые господа разработчики!!!!! Ну неужели в онлайн нельзя поместить пущенную ракету в компьютер цели для этой ракеты!!!??? То , что она существует в компе носителя мешает и носителю и цели тоже!!!!!!!!!!! В который раз наступаю на одни и те-же грабли: По мне пустили ракету, я ее вижу, а также четко вижу, что ракета уходит в молоко. Примерно на пол-километра правее к примеру. Но расслабляться нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т. к. если не сделать противоракетный маневр, то когда эта .......... ракета улетит мне за спину мой самолет взорвется непонятно отчего!!!!!!!!! Т.е. понятно конечно. В компе носителя он меня сбил, т.к. я и не думал делать противоракетный маневр, и даже ловушек не отстреливал!!!!!!!!!! (Отчего-см. выше) А потом инфа о том, что мой самолет сбит пришла и на мой комп...... И как раз в этот момент мой самолет начинает гореть..... А Рита как заведенная: Пожар правого двигателя, пожар левого двигателя, отказ РЛС, отказ ОЛС..... Ну, дальше вы и сами знаете.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :!: :!: :!: :!: :!:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted

Все оружие которое выпускает один игрок, просчитывается на его компьютере. Есть конечно вариант, чтобы все считалось на сервере, но тогда на сервер удвоится и без того не малая нагрузка.

Передать ракету на компьютер клиента в которого она летит нельзя по техническим причинам. Поверь, это технически нецелесообразно.

В новом патче будут подправлны алгоритмы экстраполяции объектов, в результате самолеты и ракеты будут летать по более корректным птраекториям.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Позволю от себя добавить ,что любой сетевой алгоритм НЕ СОЗДАСТ идентичных условий для игроков,если их больше чем 2 и имеется разность в сетевых таймингах ( пинг, стабильность).. Так чтааа.. Тут надо или летать в ЛВС или смириться с усредненным алгоритмом обработки пакетов из Инета , который,надеюсь,будет более соптимизирован в патче.

Posted

Не, Мужики, Вы тока не подумайте, что я наехал. :D Я уже несколько месяцев торчу от Вашей игры!!! :D (Боюсь, тока жена на Игл Динамикс скоро в суд подаст :o ) Просто некоторые изьяны на фоне всего остального хорошего просто выпирают..... :( Это знаете, если вся машина изнутри гремит, вас это не раздражает, а если в машине тихо, и один сверчек скрипит, то на фоне полной тишины вас это через пол-часа вводит в бешенство.

А на счет целесообразности ввода ракеты в комп цели не согласен. В этом есть большая семяжная правда. Но если нет технической возможности, то и говорить не о чем.....(хотя и непонятно отчего это невозможно :roll: :( )

• ED Team
Posted
А на счет целесообразности ввода ракеты в комп цели не согласен. В этом есть большая семяжная правда. Но если нет технической возможности, то и говорить не о чем.....(хотя и непонятно отчего это невозможно :roll: :( )

Если Вам интересно, почему всё не так просто, вот "информация к размышлению":

1) ракета летит очень быстро, а передача прав владения ракетой занимает в лучшем случае время равное 2м пингам (от одного клиента до сервера и от сервера к другому клиенту).

2) ракета в полёте может сменить цель.

В патче реализовано одно из возможных решений. И насколько оно отличается от "ввода ракеты в комп цели", вопрос скорее терминологический.

С уважением,

Дмитрий.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

Ребята, спасибо Вам за такую игру!!!! Я очень верю, что все когда-нить будет доведено до идеала, да и техника на месте не стоит!(В том числе и техника связи) Хочется надеяться, что и в так ожидаемом патче будет поправлено многое. А то обидно бывает: вроде и летаю ничего так, вроде и комп неплохой, да и джой не из худших, и игра КЛАСС, а противнок в виде НЛО все портит... Его не то, что пушкой(хотя я уже и НЛО пушкой научился сбивать, надо просто не тянуть за убегающей целью, а лететь туда, где по твоим соображениям должен быть противник... И он там БУДЕТ!!!) а и ракетой не сбить. :shock:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...