USSR_Nic Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 Скажу сразу. Пишу со зла, блин. Многоуважаемые господа разработчики!!!!! Ну неужели в онлайн нельзя поместить пущенную ракету в компьютер цели для этой ракеты!!!??? То , что она существует в компе носителя мешает и носителю и цели тоже!!!!!!!!!!! В который раз наступаю на одни и те-же грабли: По мне пустили ракету, я ее вижу, а также четко вижу, что ракета уходит в молоко. Примерно на пол-километра правее к примеру. Но расслабляться нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т. к. если не сделать противоракетный маневр, то когда эта .......... ракета улетит мне за спину мой самолет взорвется непонятно отчего!!!!!!!!! Т.е. понятно конечно. В компе носителя он меня сбил, т.к. я и не думал делать противоракетный маневр, и даже ловушек не отстреливал!!!!!!!!!! (Отчего-см. выше) А потом инфа о том, что мой самолет сбит пришла и на мой комп...... И как раз в этот момент мой самолет начинает гореть..... А Рита как заведенная: Пожар правого двигателя, пожар левого двигателя, отказ РЛС, отказ ОЛС..... Ну, дальше вы и сами знаете.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :!: :!: :!: :!: :!: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Chizh Posted April 27, 2004 ED Team Posted April 27, 2004 Все оружие которое выпускает один игрок, просчитывается на его компьютере. Есть конечно вариант, чтобы все считалось на сервере, но тогда на сервер удвоится и без того не малая нагрузка. Передать ракету на компьютер клиента в которого она летит нельзя по техническим причинам. Поверь, это технически нецелесообразно. В новом патче будут подправлны алгоритмы экстраполяции объектов, в результате самолеты и ракеты будут летать по более корректным птраекториям. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
USSR_Baikal Posted April 27, 2004 Posted April 27, 2004 Позволю от себя добавить ,что любой сетевой алгоритм НЕ СОЗДАСТ идентичных условий для игроков,если их больше чем 2 и имеется разность в сетевых таймингах ( пинг, стабильность).. Так чтааа.. Тут надо или летать в ЛВС или смириться с усредненным алгоритмом обработки пакетов из Инета , который,надеюсь,будет более соптимизирован в патче.
USSR_Nic Posted April 27, 2004 Author Posted April 27, 2004 Не, Мужики, Вы тока не подумайте, что я наехал. :D Я уже несколько месяцев торчу от Вашей игры!!! :D (Боюсь, тока жена на Игл Динамикс скоро в суд подаст :o ) Просто некоторые изьяны на фоне всего остального хорошего просто выпирают..... :( Это знаете, если вся машина изнутри гремит, вас это не раздражает, а если в машине тихо, и один сверчек скрипит, то на фоне полной тишины вас это через пол-часа вводит в бешенство. А на счет целесообразности ввода ракеты в комп цели не согласен. В этом есть большая семяжная правда. Но если нет технической возможности, то и говорить не о чем.....(хотя и непонятно отчего это невозможно :roll: :( ) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team c0ff Posted April 28, 2004 ED Team Posted April 28, 2004 А на счет целесообразности ввода ракеты в комп цели не согласен. В этом есть большая семяжная правда. Но если нет технической возможности, то и говорить не о чем.....(хотя и непонятно отчего это невозможно :roll: :( ) Если Вам интересно, почему всё не так просто, вот "информация к размышлению": 1) ракета летит очень быстро, а передача прав владения ракетой занимает в лучшем случае время равное 2м пингам (от одного клиента до сервера и от сервера к другому клиенту). 2) ракета в полёте может сменить цель. В патче реализовано одно из возможных решений. И насколько оно отличается от "ввода ракеты в комп цели", вопрос скорее терминологический. С уважением, Дмитрий. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
USSR_Nic Posted April 28, 2004 Author Posted April 28, 2004 Ребята, спасибо Вам за такую игру!!!! Я очень верю, что все когда-нить будет доведено до идеала, да и техника на месте не стоит!(В том числе и техника связи) Хочется надеяться, что и в так ожидаемом патче будет поправлено многое. А то обидно бывает: вроде и летаю ничего так, вроде и комп неплохой, да и джой не из худших, и игра КЛАСС, а противнок в виде НЛО все портит... Его не то, что пушкой(хотя я уже и НЛО пушкой научился сбивать, надо просто не тянуть за убегающей целью, а лететь туда, где по твоим соображениям должен быть противник... И он там БУДЕТ!!!) а и ракетой не сбить. :shock: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts