Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне кажется, мы упускаем главное - видимость наземных

целей в "Шквал" Су-25т отвратительная.

Этот вопрос уже поднимался, ED, как всегда, отбрехалась,

но проблема осталась.

С разрешением 1024 каждый кадр ещё худо-бедно видно, но хотелось бы получше... :music_whistling:

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
С разрешением 1024 каждый кадр ещё худо-бедно видно, но хотелось бы получше... :music_whistling:

У меня так и установлено, но цели видно плохо,

приходится напрягать зрение.

ED сейчас скажет, что так и в реале видно, но это

- игра, и никому не нужно убивать свои глаза.

Posted

А сейчас нет опции вывести шквол в виде отдельного окна побольше, поверх приборов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А сейчас нет опции вывести шквал в виде отдельного окна побольше, поверх приборов?

Есть, у меня "Шквал", при нажатии кнопки,

выводится во весь экран. И цели видно плохо.

Posted
Есть, у меня "Шквал", при нажатии кнопки,

выводится во весь экран. И цели видно плохо.

На весь экран это конечно многовато, я имел ввиду окно размером, как сейчас например у л 39, экран графиками саарп. Ну чтобы и капот-горизонт был виден. Тут недавно посоветовали для улучшения видимости поменять в опциях параметр высоко, оч.высоко. так вот оказалось что на высоко лучше видно и вообще картинка лучше, чем на оч. Высоко. То есть я к тому что может лучше наоборот снизить до 256?. А ещё моды были которые цветность телевизора ит23 меняют

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Это из-за текстур земли и низкого контраста. В реале текстура земли не в пятнах аля камуфляж, а довольно однородными полями.

veskovo01.JPG

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
Спасибо! Откатился на версию с 3 хотфиксом, теперь хоть полетать можно)

можно подробней очень надо откатится..в заморском слаб?

модули не пришлось активировать по новой?

Posted

Вкус и цвет фломастера.

На фото луга окашиваются, по тому нет разнотравья.

Ландшафт ровный нет перепада высот. Отсюда одинаковый цвет травы ( цвет в большинстве случаев определяется близостью почвенных вод).

Тут вопрос очень спорный. Довольно странно выглядт деревья похоже одна порода.

А вот лев верх угол пустыть и земля за счет теней и разнородной растительности уже камуфляж.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

В травах не разбираюсь)) Однако, вспоминая Ил-2, таких огромных проблем не было в том числе благодаря однородности текстур земли. У нас в DCS не два глаза, а один, да еще и узкий. Можно было бы скидку на это сделать, а не ломать глаза. Кстати, почему в игре все время такая дымка и такой тусклый зеленый цвет земли? Где краски?

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

Мда... После обновления мессер опять стал жестким корытом. Виражить вообще не хочет. Такого медленного рола я еще не видел нигде. И скрип при маневрах, как будто на паруснике Колумба плывешь.

Posted

Так деревья править будут или землю больше на мыло перевели.Поезда с наземкой как муравьи черные мельтешат за 20-30км.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
В травах не разбираюсь)) Однако, вспоминая Ил-2, таких огромных проблем не было в том числе благодаря однородности текстур земли. У нас в DCS не два глаза, а один, да еще и узкий. Можно было бы скидку на это сделать, а не ломать глаза. Кстати, почему в игре все время такая дымка и такой тусклый зеленый цвет земли? Где краски?

В игре нет и тысяч оттенков цветов поверхности и много чего дркгого. А дымка есть в приземном слое всегда.

Ну так у тоби23 мод с однородной текстурой ставьте наслаждайтесь. Метки себе включите.

Все от того , что народ пытается выполнять не свойственные задачи. К примеру поиск танчика на площади 25 кв км и тп.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
можно подробней очень надо откатится..в заморском слаб?

модули не пришлось активировать по новой?

Активации на месте, серверов естественно не видно, версии не совпадают.

надо через командную строку(cmd) зайти в папку DCS World OpenBeta\bin\ , потом набрать DCS_Updater.exe update 1.5.0.46175 (это версия с 3 хотфиксом). Либо выбрать версию во втором посте той темы.

Сменить директорию команда CD,

для перехода на другой диск cd /d f:\ (f - буква диска)

для примера если игра установлена по дефолту на диск С, то в cmd надо набрать

cd C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin

потом DCS_Updater.exe update 1.5.0.46175

если игра на другом диске, то

cd /d f:\DCS World OpenBeta\bin

надеюсь понятно написал)

Edited by voc
Posted
Активации на месте, серверов естественно не видно, версии не совпадают.

надо через командную строку(cmd) зайти в папку DCS World OpenBeta\bin\ , потом набрать DCS_Updater.exe update 1.5.0.46175 (это версия с 3 хотфиксом). Либо выбрать версию во втором посте той темы.

Сменить директорию команда CD,

для перехода на другой диск cd /d f:\ (f - буква диска)

для примера если игра установлена по дефолту на диск С, то в cmd надо набрать

cd C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin

если игра на другом диске, то

cd /d f:\DCS World OpenBeta\bin

надеюсь понятно написал)

(потом набрать DCS_Updater.exe update 1.5.0.46175) это где набить?

это набил C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin

как следующая строка не пойму

Posted
(потом набрать DCS_Updater.exe update 1.5.0.46175) это где набить?

это набил C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin

как следующая строка не пойму

1 . Вводишь cd C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin нажимаешь Enter 2 . Вводишь DCS_Updater.exe update 1.5.0.46175 жмешь Enter и должна начаться закачка.

Все вводить надо в командной строке (cmd)

Posted

C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin\DCS_Updater.exe update 1.5.0.46175

так и ентер что то пошло 2 гига качает..все правильно?

Posted (edited)
1 . Вводишь cd C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin нажимаешь Enter 2 . Вводишь DCS_Updater.exe update 1.5.0.46175 жмешь Enter и должна начаться закачка.

Все вводить надо в командной строке (cmd)

так не пошло... вин 10 мож по этому.. в итоге так

C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin>DCS_Updater.exe update 1.5.0.46175

Edited by timur21099
Posted (edited)
Я в курсе, что Мустанг и делал для 1.5 землю) Но это не тот мод и наверное самый худший, что у него вышло.

Да ё маё. Откуда вы всё это берёте то?

Тот самый "последний мод Мустанга на 1.2.16":

7919532.jpg

Дефолт из текущей полторашки:

7909292.jpg

Проверяйте.

P.S. Ну а то, что версия, мягко говоря, "не айс", я ещё в ночь выхода полторашки говорил.

Пожалуй самый неудачный нойз от Мустанга.
Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Да ё маё. Откуда вы всё это берёте то?

Так вроде при выходе 1.5 говорили, что текстуры земли Мустанг рисовал, я про это...

Тот самый "последний мод Мустанга на 1.2.16":

Именно его на 1.5 сейчас поставил

Edited by voc
Posted

Так не спорит никто. Вот только они из того самого последнего-прекрасного для 1.2 и есть.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Разве? Если сравнивать зону Сочи, совсем разные вещи. Да в принципе не суть, боюсь с той геометрией и мэпингом, что есть на данный момент, все равно сильно красиво не сделаешь(

Posted (edited)

:thumbup::thumbup::thumbup:Господа разработчики, огромное спасибо за работу, 11 директ это очень круто, но самоя круть поддержка VRD, блин, чувствовать как ракета заходит тебе в зад, это что то. А после выполнения быстрой мисии на су 27, заход на посадку, это просто пипец какой как круто. Команде : Ура!Ура!Урааа!

И огромное спасибо Flankerxxx, за помощь в настройке Нашего Российского VRD!

Edited by Airlion
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...