Jump to content

Мегаистребитель Су-25Т и Мираж. Офтоп из "Сервер RAF"

Recommended Posts

Posted
И что там смешного? То что вас средние Ф-15 без ракет порвали, хотя вы были с ракетами? Или то что тебе крыло отстрелили?

ПыСы: Не воспринимай как наезд, но Р-60 пользовать не умеешь

1. Можно на ты, я не в возрасте.

2. Вначале летал не я а мой друг.

3. ПОтом , когда ему отвалили крыло, я взмолился, забрал у него джойстик (есть у меня слабость летать на покалеченых ЛА, садился на всем чтто пилотируется в ЛО без крыльев, а Су25т вообще калечил специально, чтоб поизмываться), и на одном движке, без крыла, убил Ф15 :P

Если есть сомнения, могу ту-же миссию записать с собой, без ведомого, и без ракет :)

С уважением.

Posted

А вот посадить своего ведомого, при отсутствии у него УР, у меня не получалось, Ф15 его всегда сбивали :(

С уважением.

Posted
1. Можно на ты, я не в возрасте.

Я имел ввиду ты и ведомый. Т.е. вы, вас.

и на одном движке, без крыла, убил Ф15

Странно... У меня проигрывается что ты на одном движке и на одном крыле идешь некоторое время на ноже, потом валишся и втыкаешся в землю. Без катапультирования. Без сбитых. Без посадки. Проигрывал 2 раза. :doh:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

И вот еще, в БМБ этого убера перекрутить не реально, мне тут повезло что бот ступил а я довольно долго прожил, (хотя шанс был, но небыло ракет) и самое сложное найти его на фоне земли.

Su25t vs Mirage rpg .rar

.....

Posted
Странно... У меня проигрывается что ты на одном движке и на одном крыле идешь некоторое время на ноже, потом валишся и втыкаешся в землю. Без катапультирования. Без сбитых. Без посадки. Проигрывал 2 раза.

А-а-а. Мдя, есть такое, записан, был кажись еще в 1.1. Извиняюсь:doh: наверно в єтом причинанесхождения. Просто искал нужный трек, быстро просматривал записанные, ускорил время в несколько раз, увидел, начало, вспомнил, чем это заканчивается и выложил :huh:

С уважением.

Posted
А-а-а. Мдя, есть такое, записан, был кажись еще в 1.1. Извиняюсь:doh:

Да ниче. В оригинале, ты валишь "Игла" и производишь посадку? Тады да, впечатляет... :)

ПыСы:

в єтом причинанесхождения

Как тебе "Э" перевернутое удается печатать?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Єєєєєє... Впечатляет?:P На самом деле, это опечятка.

У меня раскладка Русски\Уркраинский/Английский. По умолчаню стоит английский, но есть дурная привычка, каждый раз перед началом набора перключать раскладку.

С уважением.

Posted

Вот, пользуясь твоим, треком записал.

PS

В связи с браком, в предидущем посте, заменил трек на другой, - посадка на СУ25т без крыльев.

С уважением.

Posted
Вот, пользуясь твоим, треком записал.

PS

В связи с браком, в предидущем посте, заменил трек на другой, - посадка на СУ25т без крыльев.

Неее.. так не честно, тебе повезло как и мне во втором треке, бот ступил, а если бот не тупит то сбить его практически не возможно только в лоб.

.....

Posted

Где, он ступил? Он на меня доворачивал! Там все честно, счас, гляну, то ли я отправил, ибо были прецеденты :)

Так и есть, победа чистая, возьми на себя управление, перед пуском ракет, и не пускай их. Посмотришь, чего он будет деалать. Дело в том что истребители. чейчас карусель не крутят, со штурмовиками, чуть чего, сразу ПФ, набор высоты, и отрыв, затем разворот и пуск. Посмотри чего он будет делать, если не пустить УР. он как раз начал разгоняться.

С уважением.

Posted

И у тебя победа честная, он потерял скорость, а ты нет :) так, что все порядком. Победил на энергиях, ибо действительно перевиражить его проблематично.

С уважением.

Posted
Где, он ступил? Он на меня доворачивал! Там все честно, счас, гляну, то ли я отправил, ибо были прецеденты :)

Так и есть, победа чистая, возьми на себя управление, перед пуском ракет, и не пускай их. Посмотришь, чего он будет деалать. Дело в том что истребители. чейчас карусель не крутят, со штурмовиками, чуть чего, сразу ПФ, набор высоты, и отрыв, затем разворот и пуск. Посмотри чего он будет делать, если не пустить УР. он как раз начал разгоняться.

Не всегда, если у него есть ракеты ближнего боя то бот крутится до посинения, а если когда кончяются ракеты то он уходит с набором, по крайней мере у меня.

.....

Posted

Нет, это не так. Поставь изначально свою стаотовую позицию ЗА ботом, и он сразу пойдет в отрыв. Естествено нужно чтоб он тебя заметил.

С уважением.

Posted
Нет, это не так. Поставь изначально свою стаотовую позицию ЗА ботом, и он сразу пойдет в отрыв. Естествено нужно чтоб он тебя заметил.

Вобщем согласен (посмотрел трэк еще раз), но думаю не долго нам веселья осталось. В ЧА у миража будет СФМ так что на энергии врятли его победить получится на Су25 с его мизерной тягой.

.....

Posted

Получится, ограничений, ему будет больше, а бот, єто всегда бот, он не держит не выгодной скороти, ничего. А ежели ему еще ємуляцию перегрузки сделают :), а то, сейчас 6.5-7 единиц держит, все время.

С уважением.

Posted

Респект вам, люди! Кстати. Такая вещь на ум пришла, только реализовать её не могу. Если Р-60 пускать вниз, то она в большинстве случаев в цель попадает-таки. Пятался устроить такое с Миражем - нифига. Не могу оказаться выше него так, чтоб он меня из ВПУ не свалил.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Если Р-60 пускать вниз, то она в большинстве случаев в цель попадает-таки.
не факт, и при подлетной снизу тоже попадает ...от ракурса цели зависит сильно

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
продолжая тему ... вот для желающих поупражняться

Вадифон для меня пока сиё не посильно, два орла сбиваю а третий (который уходит вниз и в лево садится на 6 и кидается амрамами зараза).

.....

Posted

ну яж и говорю, для желающих поупражняться :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

vadifon, вот как нам, после таких твоих треков, утверждать что локон не квака? чистой воды квака :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

А вот пущай благодарная обчественность повторит в массовом порядке - тогда и скажет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...