Jump to content

Recommended Posts

Posted

В реале потолок СУ-25 - 7000м, СУ-25Т - 10000м, а в игре мне удалось набрать без подвесок на СУ-25 13500м, а на СУ-25Т - 12000м, т.е. в игре потолок СУ-25Т меньше, чем у СУ-25.

Posted

Наверняка т.к. су-25т с горбом и тяжелее чем су-25!

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

Posted

Да и кстати, на высотах выше 8000м не смоделирован инверсионный след для су-25(т)?

Вопрос в основном к разроботчикам

Posted
В реале потолок СУ-25 - 7000м, СУ-25Т - 10000м, а в игре мне удалось набрать без подвесок на СУ-25 13500м, а на СУ-25Т - 12000м, т.е. в игре потолок СУ-25Т меньше, чем у СУ-25.

На Су-27 я забирался почти на 30 000 метров. Конечно, в динамическом "прыжке".

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted

А я на су-27 держался в горизонтали на 20525м!

Posted

Да-да, и это статический устойчивый потолок.

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted

Господа, а вы знаете, чем регламентирован потолок Су-25?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
В реале потолок СУ-25

В реале, это ограничение "по пилоту" т.к. кабина не герметичная, самолет может летать выше, но пилот нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Yo-Yo - а у тебя есть какая нидь документация по су-25, 25Т. ?

Например РЛЭ

Posted
В реале, это ограничение "по пилоту" т.к. кабина не герметичная, самолет может летать выше, но пилот нет.

Эх, хотел ответить тока что.... У Су-25 и Су25Т потолок одинаковый. Просто у Су-25Т кабина гермитичная, что повышает его потолок....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Помнится, это был один из моих первых (надо сказать глупых) вопросов. :)

Улыбнуло. :)

ПС. У пилота может быть (и обычно есть) высотное оборудование.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Высотное оборудование, увы, не панацея. Герметичная кабина + КМ обеспечивают лучшие условия для работы, нежели просто КМ. Т.к. гермокабина смягчает перепады давления (уши не болят), позволяет лучше регулировать микроклимат (наверху холодно всё же), предотвращает черезмерное раздутие внутренних органов (тех же лёгких), а также страхует от отказов (прекращение подачи кислорода в маску на высоте более 7 - 8 тысяч, особенно если лётчик подвергался физическим нагрузкам - это практически гарантированная, неосознаваемая отключка, примерно как за рулём засыпают). Ну а на более серьёзных аппаратах, которые летают до высот 17-19км без гермокабины + ВКК совсем кирдык: у лётчика закипает азот в межтканевой жидкости (тканевая эмфизема) и в крови.

Posted
Высотное оборудование, увы, не панацея. Герметичная кабина + КМ обеспечивают лучшие условия для работы, нежели просто КМ. Т.к. гермокабина смягчает перепады давления (уши не болят), позволяет лучше регулировать микроклимат (наверху холодно всё же), предотвращает черезмерное раздутие внутренних органов (тех же лёгких), а также страхует от отказов (прекращение подачи кислорода в маску на высоте более 7 - 8 тысяч, особенно если лётчик подвергался физическим нагрузкам - это практически гарантированная, неосознаваемая отключка, примерно как за рулём засыпают). Ну а на более серьёзных аппаратах, которые летают до высот 17-19км без гермокабины + ВКК совсем кирдык: у лётчика закипает азот в межтканевой жидкости (тканевая эмфизема) и в крови.

Да как в страшилке про летчика кипеченого

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...