Barmaglot Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 Дорогие товарищи!!! Объясните, кто может, что за :censored: творится!!! Запускаю конфигуратор LOCFG - выдаёт "Unable to find the Lock On Flaming Cliffs installation path." Ставлю патч 1.12, запускаю инсталлятор... "Предыдущая версия LockOn не обнаружена...". Ну, думаю, совсем мне поплохело, забыл, ставил ли 1.1 и 1.11. Смотрю в папке с игрой - есть и 1.11_readme.rtf, и LOMAC 1.1 RUS.doc, значит, ставил-таки... Дык какого ж ... хрена етому патчу и конфигуратору ещё надо? "Враг не станет щадить безоружных, И крылатый бескрылого бьет. Мы не строили замков воздушных, Мы воздушный построили флот!"
ФрогФут Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 А ты чистил реестр или винду переставлял? Патчи и конфигураторы ищут ЛО по записям в реестре. в Установке\удалении программ ЛО есть? Вообще, попробуй переустановить ЛО. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FVVultur Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 Возможно, игру Lock On Горячие Скалы? У тебя, случаем, не Современная Боевая Авиация стоит? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Barmaglot Posted June 9, 2006 Author Posted June 9, 2006 Возможно, игру Lock On Горячие Скалы? У тебя, случаем, не Современная Боевая Авиация стоит? 1.11 - это всё-таки Горячие скалы, тут я не путаю. Может быть, из-за того, что при переустановке системы я не переустанавливал игру, а всего лишь запускал LockOn.bat? Он чего-то там в псевдоДОСовском окошке быстро-быстро промаргивал, после чего игра начинала снова работать... "Враг не станет щадить безоружных, И крылатый бескрылого бьет. Мы не строили замков воздушных, Мы воздушный построили флот!"
ED Team USSR_Rik Posted June 9, 2006 ED Team Posted June 9, 2006 Проверяй в реестре ключи в ветке HKCU\Software\Eagle Dynamics\Lock On 1.1, в частности - ключ Path. PS Проще всего - переставить нормально. Судя по всему - ты что-то перекопал в реестре. Добавлено. Ну вот, так и есть. Переставляй. Или прописывай ключи руками (Time, Version, Backup, Menu, Path). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ФрогФут Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 1.11 - это всё-таки Горячие скалы, тут я не путаю. Может быть, из-за того, что при переустановке системы я не переустанавливал игру, а всего лишь запускал LockOn.bat? Он чего-то там в псевдоДОСовском окошке быстро-быстро промаргивал, после чего игра начинала снова работать... Надо просто переустановить ЛО. Запуститься-то запустилась, а свои записи в реестр не сделала;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Barmaglot Posted June 9, 2006 Author Posted June 9, 2006 Гм... Прошу пардону, в "Установке/удалении" почему-то и впрямь прописана "Современная боевая авиация". Но в реале-то стоит ГС...?! Буду переустанавливать... "Враг не станет щадить безоружных, И крылатый бескрылого бьет. Мы не строили замков воздушных, Мы воздушный построили флот!"
Recommended Posts