Guest Peter Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 Народ помогите плз Купил я вчера 1С диск lock onа. Он запускается вроде все нормально. Поставилось все на ура. Но при запуске миссии самолет в котором я лечу весь черный. При приближении к земле вообще какая-то хрень появляется (треугольнички всякие квадратики), а про то что в кабине творится вообще говорить страшно. У меня XP proffesional проц 1.6 Ггц 1 гиг оперативки и видюха на 64 метра правда интелловская. Может кто встречался с подобным. PS Я даже патч к lock on-у поставил - все равно не помого. Заранее благодарен Петр
191_84 Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 У меня иногда тоже бывает, что земля или чёрная, или серая. Было, что при увеличении в определённом участке карта чернела. Бывает, что пропадает самолёт на каком-либо внешнем виде или в кабине, при этом повернув голове градесов на 30 кабина появляется, поворачиваю назад - опять пропадает. При редактировании подвесок самолёта Су-34 заметил, что перепутаны подвески №6 и 7. То есть маркер указывает на 6 а ракета вешается на 7 и наоборот. Тень живёт лишь при свете.
Фагот Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 Эта тема уже как-то обсуждалась. Но так как у меня такого не наблюдалось, я не уделял особого внимания ей. Попробуй поиграться с дровами, поставь побольше файл подкачки. Сим переставь накрайняк. Видюха интегрированная?? Прикупи нормальную. А лучше поищи треды на эту тему тут и на сухом.
Recommended Posts