stasp Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Подскажите, какой налет должен быть на какие звания, и как присуждают награды в LockOn 1.1
Hawk109 Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Подскажите, какой налет должен быть на какие звания, и как присуждают награды в LockOn 1.1 Подсказываю! В панели меню данного форума выбираешь пункт "Поиск". В строке ввода вводишь слово "звания" и кнопку "Вперёд". В итоге получаешь список тем, в которых фигурирует слово "звания". Могу даж подсказать, ищи тему "Очередные звания". Если что-то не получится, то обращайся к модерам, они уж точно вмиг тебе всё на тарелочке приподнесут. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
stasp Posted June 12, 2006 Author Posted June 12, 2006 Я уже, к сожалению, все обыскал, и эти темы тоже видел, но там нет ответа именно на мой вопрос, но спасибо за внимание.
luch4 Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Налет измеряется в часах... А звания присваиваются не за налет, а за выслугу, которая в игре измеряется в количестве выполненных миссий, независимо от их продолжительности. Поэтому карьеристы летают мало, но часто :) Это раз Почти халявная медалька если "москитом" с 33-его потопить какой-нибудь маленький американский корабль. P.S. Хотя это наверное все знают :roll: Это два [sIGPIC][/sIGPIC]
Flydemon Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Сообщение от Valery Blazhnov Налет измеряется в часах... А звания присваиваются не за налет, а за выслугу, которая в игре измеряется в количестве выполненных миссий, независимо от их продолжительности. Поэтому карьеристы летают мало, но часто :) Это раз По моему мнению за "выслугу" дают ордена и медали, не так-ли? А если звания даются не за налет, то зачем его вообще придумали??? Я думаю что, налетал 10 часов повышают звание на 1 ранг(если не прав поправте, только не пинайте, ведь свободное мнение никто не запрещал)!! “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
LAVe Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 По моему мнению за "выслугу" дают ордена и медали, не так-ли? А если звания даются не за налет, то зачем его вообще придумали??? Я думаю что, налетал 10 часов повышают звание на 1 ранг(если не прав поправте, только не пинайте, ведь свободное мнение никто не запрещал)!! в мирное время звание определяется должностью и образованием... полагаю, и в немирное также, с той лишь разницей, что за счет преставившихся друзей и товарищей полегче карьеру строить ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
stasp Posted June 12, 2006 Author Posted June 12, 2006 Хотелось бы увидет таблицу Налет (при каких условиях, может ночью 1 час = 2 часа) - Звание И логику присуждения медалей, наград в игре, конечно. Может из ED ответят? :)
Lemon Lime Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Хотелось бы увидет таблицу Налет (при каких условиях, может ночью 1 час = 2 часа) - Звание И логику присуждения медалей, наград в игре, конечно. Может из ED ответят? :) Там выше была цитата из Валерия Блажнова. Он - из ЕД. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Только цитата на ответ на другой вопрос.:) Там же написано, что звания не за налёт дают, а за выполненные мисии, и неважно, какой они длины.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
luch4 Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 в мирное время звание определяется должностью и образованием... полагаю, и в немирное также, с той лишь разницей, что за счет преставившихся друзей и товарищей полегче карьеру строить Раз пошла такая пьянка... Звание в мирное время определяется только выслугой. А выслуга - это время, проведенное в определенном звании, по прошествии которого присваивается очередное. Например, лейтенантская выслуга - 2 года; т.е. после двух лет службы лейтенанту присваивается очередное звание. И это никак не увязывается с его должностью, количеством проведенных боевых операций и прочее. Что же касается взаимосвязи звание-должность, то она действительно существует. Только зависимость другая - не звание определяется должностью, а наоборот - должность званием. В каждом полку есть ШДК - Штатно Должностная Книжка, она же "форма 1". В ней четко прописано, например: должность-ком.взвода, звание-лейтенант/ст.лейтенант. После того как старшему лейтенанту будет присвоено звание капитана, кадровик части ОБЯЗАН найти ему вакантную должность, соответствующую званию. И никто не имеет права (официально, по крайней мере), тормозить процесс получения очередного звания. Но есть нюансы. К офицеру может быть применено взыскание - ограничение продвижения по военной службе на определенный срок (не более года). В течение этого срока очередное звание не присваивается. Далее, офицеру может быть объявлено "предупреждение о неполном служебном соответствии" - это вобще :censored: По Уставу, если в течение года после вынесения этого взыскания офицер "не исправит своего поведения примерной и добросовестной службой", его переводят на должность вниз. А вот снижения в звании в нашей армии нет. В военное время воинское звание может быть присвоено и досрочно - за заслуги. В СССР это могло быть и в мирное время, как сейчас - не знаю , но что-то я о таких случаях не слыхал. Чтобы покончить с темой званий, даю ссылку на Устав Внутренней Службы ВС РФ Там все подробно описано. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Звание в мирное время определяется только выслугой. А выслуга - это время, проведенное в определенном звании, по прошествии которого присваивается очередное. Например, лейтенантская выслуга - 2 года; т.е. после двух лет службы лейтенанту присваивается очередное звание. И это никак не увязывается с его должностью, количеством проведенных боевых операций и прочее.А у меня другая информация. :) По крайней мере, если за последнее время ничего не изменилось, то как раз наоборот. Будучи на подполковничьей должности полковника не получишь (точнее, могут дать на звание выше должности, но только в качестве поощрения). Будучи на майорской - подполковника. Ну и так далее. Оттуда и такое явление как "пятнадцатилетние капитаны". :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
hawk1 Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 А у меня другая информация. :) По крайней мере, если за последнее время ничего не изменилось, то как раз наоборот. Будучи на подполковничьей должности полковника не получишь (точнее, могут дать на звание выше должности, но только в качестве поощрения). Будучи на майорской - подполковника. Ну и так далее. Оттуда и такое явление как "пятнадцатилетние капитаны". :) И соответственно, наоборот. Если капитана сажали на майорскую должность, майора он получал вовремя. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Valery Blazhnov Posted June 13, 2006 ED Team Posted June 13, 2006 Хотелось бы увидет таблицу Налет (при каких условиях, может ночью 1 час = 2 часа) - Звание И логику присуждения медалей, наград в игре, конечно. Может из ED ответят? :) Таблицу можно посмотреть в файле PilotLogbook/Countries.xml. У каждой страны там своя RanksTable. Для роста в звании налет значения не имеет, считаются только успешно выполненные миссии. Как только их наберется определенное количество - получите новые погоны. Это отдаленно соответствует выслуге лет, по которой в нормальном случае воинские звания присваиваются в ВС РФ, независимо от конкретики служебных достижений. Там же можно увидеть и таблицы наград - AwardsTable. Награды дают за набранные очки при выполнении задач. По идее, чем круче пораженная цель,тем больше очков. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
luch4 Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 А у меня другая информация. :) По крайней мере, если за последнее время ничего не изменилось, то как раз наоборот. Будучи на подполковничьей должности полковника не получишь (точнее, могут дать на звание выше должности, но только в качестве поощрения). Будучи на майорской - подполковника. Ну и так далее. Оттуда и такое явление как "пятнадцатилетние капитаны". :) Это уже явление другого порядка. Начнем с того, что полковника без академии никогда не получишь, даже если выслуги лет под сто. Примерно так же обусловлены переход сержант(старшина)->прапорщик, прапорщик -> лейтенант, капитан->майор. Никто же не удивляется, что солдаты по два года рядовыми служат, хотя выслуга рядового - 6 месяцев. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Valery Blazhnov Posted June 13, 2006 ED Team Posted June 13, 2006 Потолок звания прописан в занимаемой должности. Отсюда и исключения типа "звание на ступень выше должности". Пока потолок не достигнут, и если нет возражений у непосредственного начальства, к очередному званию кадровые службы представляют автоматически по прошествии выслуги, соответствующей предыдущему званию. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
hawk1 Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Потолок звания прописан в занимаемой должности. Отсюда и исключения типа "звание на ступень выше должности". Пока потолок не достигнут, и если нет возражений у непосредственного начальства, к очередному званию кадровые службы представляют автоматически по прошествии выслуги, соответствующей предыдущему званию. ЭЭЭЭ.... УУУУУУУ..... Вопрос кадровой политики в армии, и, конкретно, в ВВС меня затронул. Если вы не возражаете, я попытаюсь выяснить что-то по этому вопросу на примере двух высших офицеров, и, после того как выясню, размещу здесь.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
luch4 Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Потолок звания прописан в занимаемой должности. Отсюда и исключения типа "звание на ступень выше должности"... Про "присвоение очередного воинского звания на одну ступень выше воинского звания, предусмотренного по занимаемой штатной должности", написано в Дисциплинарном Уставе, конкретно: ст.19, 23, 25, 28, 41. Кстати. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts