Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите, какой налет должен быть на какие звания, и как присуждают награды в LockOn 1.1

Posted
Подскажите, какой налет должен быть на какие звания, и как присуждают награды в LockOn 1.1

Подсказываю!

В панели меню данного форума выбираешь пункт "Поиск". В строке ввода вводишь слово "звания" и кнопку "Вперёд". В итоге получаешь список тем, в которых фигурирует слово "звания". Могу даж подсказать, ищи тему "Очередные звания". Если что-то не получится, то обращайся к модерам, они уж точно вмиг тебе всё на тарелочке приподнесут.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Я уже, к сожалению, все обыскал, и эти темы тоже видел, но там нет ответа именно на мой вопрос, но спасибо за внимание.

Posted
Налет измеряется в часах... А звания присваиваются не за налет, а за выслугу, которая в игре измеряется в количестве выполненных миссий, независимо от их продолжительности. Поэтому карьеристы летают мало, но часто :)

Это раз

Почти халявная медалька если "москитом" с 33-его потопить какой-нибудь маленький американский корабль.

P.S. Хотя это наверное все знают :roll:

Это два

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сообщение от Valery Blazhnov

Налет измеряется в часах... А звания присваиваются не за налет, а за выслугу, которая в игре измеряется в количестве выполненных миссий, независимо от их продолжительности. Поэтому карьеристы летают мало, но часто :)

Это раз

По моему мнению за "выслугу" дают ордена и медали, не так-ли?

А если звания даются не за налет, то зачем его вообще придумали???

Я думаю что, налетал 10 часов повышают звание на 1 ранг(если не прав поправте, только не пинайте, ведь свободное мнение никто не запрещал)!!

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

Posted
По моему мнению за "выслугу" дают ордена и медали, не так-ли?

А если звания даются не за налет, то зачем его вообще придумали???

Я думаю что, налетал 10 часов повышают звание на 1 ранг(если не прав поправте, только не пинайте, ведь свободное мнение никто не запрещал)!!

в мирное время звание определяется должностью и образованием... полагаю, и в немирное также, с той лишь разницей, что за счет преставившихся друзей и товарищей полегче карьеру строить

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Хотелось бы увидет таблицу Налет (при каких условиях, может ночью 1 час = 2 часа) - Звание

И логику присуждения медалей, наград в игре, конечно.

Может из ED ответят? :)

Posted
Хотелось бы увидет таблицу Налет (при каких условиях, может ночью 1 час = 2 часа) - Звание

Там выше была цитата из Валерия Блажнова. Он - из ЕД.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Только цитата на ответ на другой вопрос.:)

Там же написано, что звания не за налёт дают, а за выполненные мисии, и неважно, какой они длины.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
в мирное время звание определяется должностью и образованием... полагаю, и в немирное также, с той лишь разницей, что за счет преставившихся друзей и товарищей полегче карьеру строить

Раз пошла такая пьянка...

Звание в мирное время определяется только выслугой. А выслуга - это время, проведенное в определенном звании, по прошествии которого присваивается очередное. Например, лейтенантская выслуга - 2 года; т.е. после двух лет службы лейтенанту присваивается очередное звание. И это никак не увязывается с его должностью, количеством проведенных боевых операций и прочее. Что же касается взаимосвязи звание-должность, то она действительно существует. Только зависимость другая - не звание определяется должностью, а наоборот - должность званием. В каждом полку есть ШДК - Штатно Должностная Книжка, она же "форма 1". В ней четко прописано, например: должность-ком.взвода, звание-лейтенант/ст.лейтенант. После того как старшему лейтенанту будет присвоено звание капитана, кадровик части ОБЯЗАН найти ему вакантную должность, соответствующую званию. И никто не имеет права (официально, по крайней мере), тормозить процесс получения очередного звания.

Но есть нюансы. К офицеру может быть применено взыскание - ограничение продвижения по военной службе на определенный срок (не более года). В течение этого срока очередное звание не присваивается. Далее, офицеру может быть объявлено "предупреждение о неполном служебном соответствии" - это вобще :censored: По Уставу, если в течение года после вынесения этого взыскания офицер "не исправит своего поведения примерной и добросовестной службой", его переводят на должность вниз. А вот снижения в звании в нашей армии нет.

В военное время воинское звание может быть присвоено и досрочно - за заслуги. В СССР это могло быть и в мирное время, как сейчас - не знаю , но что-то я о таких случаях не слыхал.

Чтобы покончить с темой званий, даю ссылку на Устав Внутренней Службы ВС РФ Там все подробно описано.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Звание в мирное время определяется только выслугой. А выслуга - это время, проведенное в определенном звании, по прошествии которого присваивается очередное. Например, лейтенантская выслуга - 2 года; т.е. после двух лет службы лейтенанту присваивается очередное звание. И это никак не увязывается с его должностью, количеством проведенных боевых операций и прочее.
А у меня другая информация. :) По крайней мере, если за последнее время ничего не изменилось, то как раз наоборот. Будучи на подполковничьей должности полковника не получишь (точнее, могут дать на звание выше должности, но только в качестве поощрения). Будучи на майорской - подполковника. Ну и так далее. Оттуда и такое явление как "пятнадцатилетние капитаны". :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А у меня другая информация. :) По крайней мере, если за последнее время ничего не изменилось, то как раз наоборот. Будучи на подполковничьей должности полковника не получишь (точнее, могут дать на звание выше должности, но только в качестве поощрения). Будучи на майорской - подполковника. Ну и так далее. Оттуда и такое явление как "пятнадцатилетние капитаны". :)

И соответственно, наоборот. Если капитана сажали на майорскую должность, майора он получал вовремя.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Таблицу можно посмотреть в файле PilotLogbook/Countries.xml. У каждой страны там своя RanksTable. Для роста в звании налет значения не имеет, считаются только успешно выполненные миссии. Как только их наберется определенное количество - получите новые погоны. Это отдаленно соответствует выслуге лет, по которой в нормальном случае воинские звания присваиваются в ВС РФ, независимо от конкретики служебных достижений.

Там же можно увидеть и таблицы наград - AwardsTable. Награды дают за набранные очки при выполнении задач. По идее, чем круче пораженная цель,тем больше очков.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Это уже явление другого порядка. Начнем с того, что полковника без академии никогда не получишь, даже если выслуги лет под сто. Примерно так же обусловлены переход сержант(старшина)->прапорщик, прапорщик -> лейтенант, капитан->майор. Никто же не удивляется, что солдаты по два года рядовыми служат, хотя выслуга рядового - 6 месяцев.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Потолок звания прописан в занимаемой должности. Отсюда и исключения типа "звание на ступень выше должности". Пока потолок не достигнут, и если нет возражений у непосредственного начальства, к очередному званию кадровые службы представляют автоматически по прошествии выслуги, соответствующей предыдущему званию.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Потолок звания прописан в занимаемой должности. Отсюда и исключения типа "звание на ступень выше должности". Пока потолок не достигнут, и если нет возражений у непосредственного начальства, к очередному званию кадровые службы представляют автоматически по прошествии выслуги, соответствующей предыдущему званию.

ЭЭЭЭ.... УУУУУУУ..... Вопрос кадровой политики в армии, и, конкретно, в ВВС меня затронул. Если вы не возражаете, я попытаюсь выяснить что-то по этому вопросу на примере двух высших офицеров, и, после того как выясню, размещу здесь....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Потолок звания прописан в занимаемой должности. Отсюда и исключения типа "звание на ступень выше должности"...

Про "присвоение очередного воинского звания на одну ступень выше воинского звания, предусмотренного по занимаемой штатной должности", написано в Дисциплинарном Уставе, конкретно: ст.19, 23, 25, 28, 41. Кстати.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...