Jump to content

По поводу двух местных кабин, Типа Су-30, Су-34 и тд.

Recommended Posts

Posted
А мне вот не понятно, как на таком самолете учится летать, ведь в онлайне уже дерутся, а обучаются и тренируются обычно в оффлайне?
Ну например, создается сервер на двух человек, они садятся на один самолет и тренируются на кошках... то есть, на ботах. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Очень просто - создаём сервер (может даже выделенный!:D) и учимся летать с товарищем на пару.:pilotfly:

ЗЫ. Пардон, Лемон меня опередил.:D

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

• ED Team
Posted

А вот мне как раз кажется, что такая спарка была бы очень полезна:

1. Пилотажникам

2. Боевым сквадам

Представь, какое отличное обучение! Считай, что сзади инструктор, который тебе в реальном времени на ходу подсказывает, советует, материт, показывает в конце концов.

Так, пианинили трое одновременно, я крайний.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Тут, один мой дальний друг, позвонил мне из Днепра, и говорит значится, ты случаем не знаешь, тут купил себе джойстик, чего взять полетать. Ну что я мог сказать :) конечно знаю.

В итоге имел двухчасовую беседу по межгороду, т.к. оказалось (о чудо! :lol: ) что я знаю как летать в ЛО!

Должен сказать, обьяснить человеку, с нуля, что к чему, начиная с вопроса, "Я взлетаю, а у Су27 всегда движки загораются", довольно сложно и утомительно. Была бы спарка, мы бы с большим удовольствием провели бы то-же самое время.:joystick: :joystick:

С уважением.

Posted

Да. Что сказать. В таком случае придлагаю Су-27УБ. Впринципе он ни чем вроди не отличается внешне от Су-30. Или отличается?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дык, было такое уже, даже тестили, проєкт накрылся за невостребованностью.

С уважением.

Posted
Дык, было такое уже, даже тестили, проєкт накрылся за невостребованностью.

Ну так пора к жизни проэкт возращать! Во круг до окола, типерь он оказивается востребованым.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В новом проекте, учитывая общий курс ED, было бы логично ожидать двухместного МИ-24

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я думаю, что сетевая спарка имеет сомнительную ценность. Для обучения вполне достаточно треков с субтитрами и голосовым сопровождением.

Хотя ее (спарку) все-таки хотелось бы иметь. (Естественно, МиГ-21УМ) :)

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Ребята! Спарки, спарки тут про ИЛС и МФД сколько разговору было, а толку... В ЛО нам их невидать, может в каком новом проекте - да. С акулой возятся, доводят, а вы все спарки, спарки...

Я вот Су-32 хочу, но сижу молчу и потихоньку хочу потому как просить сейчас, всеравно что у бога феррари выпрашивать.

Posted

Raml дописывал последние строки своего сообщения. Отправить - нажал он, встал, потянулся, развирнулся и ....:censored: . Перед ним

стояла ферари. Казалось в этой машине было все идеально. Красная, как огонь. Быстрая, как молния. Он поднял машинку с пола, положил в карман и со словами "-Ну сынишка дает. Игрушки по всему дому", вышел из комнаты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Alfred*
Posted

Хорошо посмеялся :)

Posted

:thumbup: Nice! Nice! Юмористы! Я б такое недотумкал сочинить.:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...