Jump to content

Новости про "Ждалкера" (Сталкера)

Recommended Posts

• ED Team
Posted
почти прошёл на ветеране (припять)

во многом согласен с аг'шным обзором

http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl

АГшные обзоры стали вызывать у меня фразу из небезызвестного безбашенного фильма "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" - "Отстой пи...ский, 80 ..овно". ©

Широкий (30 с гаком!) выбор "стволов" — браво, хотя обвешаться пулеметами, аки Рэмбо, нельзя: мешают ограничение на носимый вес (50 кг + еще 10 в ущерб бегу) и тесные "горячие" ячейки. Пистолет, "пушка" покруче, пяток артефактов, и точка.

Ах, да... Забыли положить тяжелый протонный бластер и гранатомет с ядерными головками (экологии уже не повредит :lol: ).

Динамическая смена дня и ночи вносит приятное разнообразие. Кажется, только недавно мы прыгали по залитому солнцем полигону — и уже небо заволокли тучи, полил мерзкий дождик; через 5-10 минут мир окутает тьма, заставляющая спотыкаться о заборы или выкручивать гамму. Впрочем, даже плохая видимость не помешает истинному "кемперу".

Этот ... балбес даже на раскладку толком не глянул - фонарик на голове всю дорогу был.

P.S. Просьба к GSC: добавьте в титры благодарность братьям Стругацким. Господа, ваше детище многим обязано "Пикнику на обочине". Зона, артефакты, сталкеры, аномалии, болтики, "Исполнитель желаний"... Ась?

Это он как к корешам своим обращается?

Резюме по обзору.

Чел (иначе и не назвать) пытался заработать на обзоре - фигли ему играть - еще 10 игр в очереди...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Этот ... балбес даже на раскладку толком не глянул - фонарик на голове всю дорогу был.

Люди из АГ, если вы читаете это.

Не давайте ему Черную Акулу! Обосрет и глазом не моргнет. Ведь как же, ракет В-В нет, броня слабая, зеркала маленькие... А раскладка и руководство! :huh:

Не, не надо ему этого давать, мы уж сами.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Не давайте ему Черную Акулу! Обосрет и глазом не моргнет.

Для Акулы у них другой спец по этому делу есть.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Не давайте ему Черную Акулу! Обосрет и глазом не моргнет. Ведь как же, ракет В-В нет, броня слабая, зеркала маленькие... А раскладка и руководство! :huh:

Не, не надо ему этого давать, мы уж сами.

А не Номад ли писал обзор ГС и очень умно подметил, что 1 самолет в аддоне - это некрасиво?

И Резидент Ивель он опустил четвертый. Хотя там кроме кривого управления(и вообще кривого порта) вполне всё съедобно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
А не Номад ли писал обзор ГС и очень умно подметил, что 1 самолет в аддоне - это некрасиво?

И Резидент Ивель он опустил четвертый. Хотя там кроме кривого управления(и вообще кривого порта) вполне всё съедобно.

И вправду...

У него точно мозговая грыжа наступит при попытке прочитать оглавление будущего руководства. Жаль чела.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да черт с этими чувачками, пусть пишут. Меня больше поражают игроки, которые прошли половину игры, прочли обзор и поняли, что игра отстой. :lol: А что играли тогда, почему сразу не удалили с диска?

• ED Team
Posted

Это особый подвид gamer vulgarus. Особи вида обладают непостоянным собственным мнением и легко поддаются внушению. Опытные писатели игровых рецензий знают все слабости этого вида, чем нагло и пользуются. :D

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

Posted
Если дальше проводить аналогии - то сталкеровское заимствование выглядит не как "подсмотрели дизайн, сделали такой же, но своими руками", а как "уперли программу для станка с ЧПУ, мало-мало подшаманили, запустили на своем".

Так ведь весь мир живет на том,что кто у кого -то все "упирает".Мы у Штатов,Штаты у нас ,а японцы у всего мира.Потом все наоборот.Главное чтоб после того как "пошаманили" оно стало лучше, да и станок по ходу в сталкере лучше.

Просто юзер

Posted

Судя по обилию модов, и возможности, которые они возвращают в игру, начинаю верить в высказывание, что сталкера порезали именно THQ, надавив на то, что забугорные игроки не захотят заморачиваться - пусть будет очередной шутер с красивым пейзажем... GSC набирает команду для работы над STALKER 2 - объявление висит у них на сайте, так что, вероятнее всего, всё, что нам обещали разрабы, всё, что мы видели в роликах, будет именно там. Маркетинг, мать его...

Posted
Судя по обилию модов, и возможности, которые они возвращают в игру, начинаю верить в высказывание, что сталкера порезали именно THQ, надавив на то, что забугорные игроки не захотят заморачиваться - пусть будет очередной шутер с красивым пейзажем... GSC набирает команду для работы над STALKER 2 - объявление висит у них на сайте, так что, вероятнее всего, всё, что нам обещали разрабы, всё, что мы видели в роликах, будет именно там. Маркетинг, мать его...

может проще все, ребята столько лет строили вавилонскую башню, где все будет красиво и круто, спонсорам-осточертело и сказали "возьми движек Дума и сделай как угодно, но завтра...."

Если первая часть пойдет хорошо и отобьет хоть часть затрат-сделают вторую уже со вкусностями...

• ED Team
Posted

http://www.3dnews.ru/games/s_t_a_l_k_e_r/

Итого

"Сталкер" - может, и не является тем, "о чем мы так долго мечтали". Может, мог бы быть в десять раз лучше. Но и таким, как он есть - он дьявольски хорош, этот "наш атомный Обливион", глубоко реалистический и глубоко сюрреалистический одновременно.

Очень хорошо сказал.

А тем, кто постоянно находится в поиске недочетов как в кино, так и в играх, рекомендуется сделать перерыв в их потреблении. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted
> мог бы быть в десять раз лучше.

> Но и таким, как он есть - он дьявольски хорош

+ да безусловно это лучшее что было сделано на територии СНГ

+ да графика выглядит отлично

+ почти не глючит (вылетала может в паре локаций)

- за такую озвучку надо стрелять

>он дьявольски хорош

всего лишь не плох, что при 30% сделанного от заявленного тоже вобщем то не плохой результат тем более что и продажи хорошие,

мурлюканцам нравятся хорошо оформленные шутеры

мой итог: синг на один раз,

интерес остался ещё к мультиплееру

посмотрим, вдруг таки смогут Fallout 3 осилить

Posted
- за такую озвучку надо стрелять

А что с озвучкой? Не нравится как бандиты орут в бою? А меня очень прикалывают их крики, и военных тоже :) Ржу аки конь :)

• Like 1
Posted

Звук софтверный, вот в чем проблема, отсюда кривейшая реализация 5.1.

На мой взгляд, если при всем том, что сейчас есть, и при том, сколько из обещанного мы не увидели, если бы разрабы действительно сделали нелинейный сюжет, игра получилась бы на порядок выше. А так, скрипты тянут тебя по основной сюжетной линии, не давая перемещаться между локациями и заниматься тем, чем занимались сталкеры в "Пикнике на обочине" - с риском для жизни доставать и продавать артефакты...

Posted

Проблема в том, что деньги действительно не нужны. И артефактов полно валяется.

• ED Team
Posted
А меня очень прикалывают их крики, и военных тоже :) Ржу аки конь :)

Аналогично, коллега. © :D

Best Regards, Dmitry.

Posted
Вот и я об этом. Крутой Сэм в Чернобыле :)

Да не, не похоже :) Есть еще одна проблема - в головах. Не стоит ждать от Сталкера "Пикника на обочине". Это просто очень хорошая игра. Отличная просто. Ни один "шутер" меня еще так не завлекал, давно не завлекал.

Posted

Для меня лучшим был и пока остается HL... Но теперь куплю сталкера, помотрю из-за чего копья ломаются )

Posted

мне сталкер очень напоминает фар край, но там покрасивше и нетак гнятуще...

а тут ночью в наушниках, невзначай и накакать можно...

WR=012=SWU

Posted

Да, есть страшные места :)

Мне Сталкер немного Вангеры напоминает (на Сухом об этом тоже писал :) ). Но Вангеры попродуманней были, это факт. Да и вообще другая игра.

А вот насчет "покрасивше" в Фар Крае я бы поспорил. И сильно бы поспорил :)

Posted

Озвучка местами подкачала конечно. Но пару моментов запомню надолго.

Особенно когда профессор с автоматом наперевес и криками "Держите меня семеро!" ломанулся в бой :) .

Posted

Хм, даже не знаю, брать или не брать, честно говоря по демке, да по описанию ожидал, что там можно было бы часами бродить в одиночестве и очень хотель поиграть, но почитав всё энто в целом расстроился, буду ждать кризис...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Возми, не хуже Дума, Кваки, или Халфлайфа, просто, наверно, все недовольство, вт.ч. и с моей стороны, в завышеном уровне притязаний. Я вообще не очень следил за новостями, и ожидал эдакого Фалаута от первого лица. Игра хорошая, единственное чего напрягло, это наглый респаун противников причем на глазах :(

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...