mongol-29 Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 ИМХО ИГ тут не причем египетские спасатели описывали самолет, как самолёт...ранее говорилось, что пилот жаловался на радио, ЕМНИП там ЭДСУ похоже праблы с электрикой и соответственно горка и штопор...но я не спец, ждем расследования Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Sonik_atol Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 (edited) В РИА говорят, что тела были найдены в радиусе 5 км. Думаю самолет развалился еще в воздухе http://ria.ru/incidents/20151031/1311368541.html Edited October 31, 2015 by Sonik_atol
Ястреб Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 В РИА говорят, что тела разбросало в радиусе 5 км. Думаю самолет развалился еще в воздухе http://ria.ru/incidents/20151031/1311368541.html Земля им пухом... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
signalman Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 http://lifenews.ru/news/167363 На сколько можно верить хз
GUMAR Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Меньше чем за минуту потерял столько скорости. Резкая потеря высоты. Ответчик отключился довольно быстро. Барахлило радиооборудование. Проскакивает информация что хвост обгорел. Что-то загорелось/взорвалось, и заставило самолет резко потерять высоту и затормозить, т.е. "клевок" (возможно что-то с горизонтальным оперением произошло). Соболезную... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Lemon Lime Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Меньше чем за минуту потерял столько скорости. . Не потерял, скорее всего, а изменил вектор. Наверняка флайтрадар путевую показывает. Падать можно с путевой 0 и вертикальной в 300 м/с. А перевести одну в другую - дело секунд. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
GUMAR Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Не потерял, скорее всего, а изменил вектор. Наверняка флайтрадар путевую показывает. Падать можно с путевой 0 и вертикальной в 300 м/с. А перевести одну в другую - дело секунд. Да, конечно, там путевая. И даже можно вертикальную с графика снять и сложить с путевой... Но в пикирование они, по-моему, из-за проблем с продольным управлением перешли. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Neuman Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Если синяя линия это набор высоты, то он за минуту набрал ~ 3000 футов, то есть примерно 1000 м, это около 17 м/с. А высота уже была приличная 30 000 футов. Как с скороподъёмностью у таких больших кораблей на высоте? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Nonexistent Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 My deepest condolences to families and Russian people. Најдубље саучешће породицама настрадалих и целом руском народу. Данило, Србија тханк брата >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
SandMartin Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 (edited) http://vk.com/id72829 Такая красивая семья была.... Причем похоже соседи по району, с Гражданки как и я... ((( Edited November 1, 2015 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
UP Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 интересна причина и если бы это был боинг, а не аэробус, был ли шанс что-то изменить и как-то повлиять
Nice Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 интересна причина и если бы это был боинг, а не аэробус, был ли шанс что-то изменить и как-то повлиять В чем разница?
UP Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 В чем разница? если коротко то у них большая разница в управлении, я в этом не спец, читал когда-то, по мне так у аэробуса много минусов в этом плане кому интересно просто погуглите про то как устроено управление в аэробусе и боинге
UP Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 к данной новости прямого отношения не имеет, но все же интересное сопадение что ли. Санкт-Петербург, за неделю до 31 октября, вылет в Шарм-Эль-Шейх А пил ли пилот? В Петербурге пассажиры проверили командира корабля перед рейсом 23 октября 2015 г., AVIADO.RU — Вылет самолёта авиакомпании NordWind Airlines из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх задержался на 2,5 часа из-за желания пассажиров проверить экипаж на алкоголь. Летевшие на египетские курорты российские туристы заподозрили лётчиков в употреблении спиртного перед полётом. Члены экипажа были вынуждены пройти повторный медосмотр, который доказал, что они трезвы, после чего самолёт смог благополучно вылететь. В итоге командир корабля принял вызов и решил пройти повторный тест на наличия алкоголя в крови всей командой, несмотря на то, что экипаж уже проходил предполётную проверку. Медики повторно удостоверились, что члены экипажа самолёта абсолютно трезвы. «Конфликтной ситуации на борту не было. Транспортная полиция была вызвана на борт в целях обеспечения общественного порядка во время проверки, жалоб и заявлений от пассажиров не поступало, нарушений не было допущено», — сказала ТАСС руководитель пресс-службы Управления на транспорте МВД по СЗФО Светлана Песковская в интервью. В 9:30 мск самолет вылетел на египетский курорт. http://aviado.ru/news/incidents/20151023/34380/
signalman Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 В МАК заявили о разрушении самолета А321 в воздухе. Однако в комитете отметили, что делать выводы о причинах катастрофы лайнера пока рано Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Пассажирский лайнер А321, потерпевший крушение в Египте, разрушился в воздухе, но делать выводы о причинах катастрофы пока рано, заявил в воскресенье журналистам исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Виктор Сороченко после осмотра места крушения лайнера. "Рано говорить пока о выводах. Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади около 20 кв км", - сказал он. Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. В Египте в воскресенье началась расшифровка данных бортовых самописцев А321. http://www.interfax.ru/russia/476857
mongol-29 Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 на тв сегодня хвост не закопченый Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 1, 2015 Author ED Team Posted November 1, 2015 ИМХО. Разрушение самолета в воздухе выводит гипотезу теракта (взрыва в воздухе) в приоритетные. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edward1976 Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 ИМХО, я читал, что именно этот борт бился хвостом об ВПП ипи посадке. Возможно, после ремонта осталась незамеченной трещина в хвосте. Создались условия, хвост не выдержал и отвалился. Конечно, понимаю, рентгеном всё просвечивали, а ну как?
Seb Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 ИМХО, я читал, что именно этот борт бился хвостом об ВПП ипи посадке. Возможно, после ремонта осталась незамеченной трещина в хвосте. Создались условия, хвост не выдержал и отвалился. Конечно, понимаю, рентгеном всё просвечивали, а ну как? Как знать, но подобное уже бывало.
a1r Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Я конечно чего то не понимаю, но хвост держится на каркасе, как и весь фюзеляж, как повреждённая обшивка (пусть и оторванная) может привести к отрыву? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
FORGER Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Дело не в оторвавшейся когда-то, возможно, обшивке, а в повреждении силовых шпангоутов. Но это, конечно, обязаны были смотреть.
a1r Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Я смотрю народ долбанутый у нас, уже в новостях 10 месячного ребенка в "главного пассажира" перевели, все скорбят о детях, забывая что каждый день в ДТП народ калечится и гибнет. Кто вообще с детьми менее года летает за границу? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
2BAG_Inferno Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Как предположение: самолет мог падать примерно вот так... Катастрофа в Иране в 2009 году. В данном случае ил-76 упал из-за того, что в него влетел F-5 Tiger II, в результате было разрушение хвостовой части самолета вместе со стабилизатором, как результат неуправляемое падение. Это частично может объяснять, почему был резкий скачек по высоте, с последующим резким переходом в падение, вероятнее всего в неуправляемое, а так же причину почему хвост был найден в 5 км от места падения основной части фюзеляжа. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
signalman Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Фото с места http://lens.almasryalyoum.com/album/11102/381341
Lans Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 (edited) Это частично может объяснять, почему был резкий скачек по высоте, с последующим резким переходом в падение, вероятнее всего в неуправляемое, а так же причину почему хвост был найден в 5 км от места падения основной части фюзеляжа. ИМХО не стоит так слепо доверять Flightradar24. По крайней мере судить по нему о том, что происходило с самолетом. Расшифруют черные ящики, тогда можно будет что-то понять. А так... Я как-то следил за полетом одного борта. Заходил в ULLI на 10 (L или R не знаю). Где-то над Колпино метка самолета замедлилась и резко развернувшись на 180 град остановилась. Потом опять развернулась и продолжила движение. Но мне этих секунд хватило... ИМХО. Разрушение самолета в воздухе выводит гипотезу теракта (взрыва в воздухе) в приоритетные. Может и так, а может превысил допустимую скорость в неконтролируемом падении (если действительно трещину в шпангоуте просмотрели и хвост отвалился). Затем оторвало одну консоль, при этом тоже обломки раскидывает, а учитывая высоту полета площадь разброса мб очень большой. И то, что ИГИЛ приняла на себя ответственность за эту катастрофу тоже не показатель. Шамиль Басаев тоже взял на себя ответственность за гибель АПЛ Курск. Edited November 1, 2015 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Recommended Posts