leutenant Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 После обновления системы до Win10, не удается войти в менеджер модулей (ошибка логина или пароля). Стоит лицензионный Dr Web 11, куки удалял, настраивал брандмауеры Винды, Dr Web - результат тот же. Логи прилагаю.logs.rar
Neuman Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 После обновления системы до Win10, не удается войти в менеджер модулей (ошибка логина или пароля). Стоит лицензионный Dr Web 11, куки удалял, настраивал брандмауеры Винды, Dr Web - результат тот же. Логи прилагаю. У меня тоже такое было на первых порах. Я в таких случаях обычно сбрасываю пароль и ввожу новый. Естественно чтобы не забыть в блокноте записываю новый пароль. Вернее даже так - сначала записываешь в notepad, потом копируешь в строку ввода нового пароля и подтверждения. Но при первом запуске DCS 1.5 мне почему то пришлось вручную заново ввести пароль и включить/выключить галочку "сохранить пароль". Иначе видимо первый раз когда я ввел неправильно и поставил галочку - вводился старый пароль. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
leutenant Posted November 1, 2015 Author Posted November 1, 2015 (edited) Сейчас попробую и так, но почему-то вспоминается анекдот про невытряхнутую пепельницу в заглохшем Мерседесе... P/S. NEUMAN-спасибо за совет, сработала именно это! То есть ни шаманство с брандмауэром Win 10, ни еще больший головняк с Вебом не давали ничего. А тут просто сменил на главнйо странице пароль, скопировал написанный заранее в Блокноте пароль, убрал галочку запоминать пароль, ввел все данные в МИР снова и ЗАРАБОТАЛО! Спасибо! Edited November 1, 2015 by leutenant
Neuman Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Сейчас попробую и так, но почему-то вспоминается анекдот про невытряхнутую пепельницу в заглохшем Мерседесе... Да ну... пароли к аккаунтам лучше менять каждые 3-4 месяца. :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts