DooM Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 после выхода полторахи у меня стало подтормаживать в онлайне, раз в несколько секунд происходит замирание картинки на 0,1-0,2 секунды независимо от выбранного ЛА и что на земле что в чистом небе, но просадки фпс при этом нет, ни рывков нагрузки на проц, короче в графиках мониторинга с подобной цикличностью ничего не наблюдается msi afterburner, все разгоны отключены, уж не знаю что за напасть - в оффлайне всё нормуль. От пинга на сервах таже независит... С чего начать? может какой-то лог сделать и кто может увидеть там причины? i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
DooM Posted November 21, 2015 Author Posted November 21, 2015 Чё-то в биосе попереключал правда не понял что именно - попробовался онлайн, проблема вроде как отступила. Не знаю, может совпадение. i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
azm Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 Чё-то в биосе попереключал правда не понял что именно :shocking: Было похожее на "раз в несколько секунд происходит замирание картинки на 0,1-0,2 секунды", причина - жесткий диск со сбойными секторами. После переноса на другой диск всё работало ровно.
DooM Posted December 20, 2015 Author Posted December 20, 2015 :shocking: Было похожее на "раз в несколько секунд происходит замирание картинки на 0,1-0,2 секунды", причина - жесткий диск со сбойными секторами. После переноса на другой диск всё работало ровно. исключено. винч свежий и впервую очередь я его перепроверил. Да и проблема уже ушла. i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
Recommended Posts