Jump to content

Силуэт самолета и горизонт на ИЛС.

Recommended Posts

Posted

Еще один вопрос по типу "не врубаюсь", уж простите. Давно чувствую себя не уютно за су-25Т, подобно симулятору Ил-2. Кажется, что мой нос постоянно задран, в боевых условиях это вообще не удобно, потому как ничерта не видать. В общем, проблема состоит в том, что ИЛС показывает угол тангажа больше 10 градусов, при этом вертикальная скорость равна нулю, что собственно противоречит, как я помню, уроку навигации, когда инструктор говорит, что вертикальная скорость равна нулю (абсолютно горизонтальный полет), если силуэт самолета соответствует уровню горизонта на ИЛС. Если я привожу силует к горизонту на ИЛС, то самолет естественно начинает снижаться. Я забил на это неудобство по началу, думал, что так надо. Однако, увидев, как летают боты не из нашего звена, удивился. Глядя на них, видишь горизонтальный полет без задирания носа. Как это можно объяснить ? :joystick:

lockon.thumb.jpg.c6abcb39fbd656a468cb6e60382ed8ca.jpg

Posted

Ты сам ответил на свой вопрос: ЭТО БОТЫ!

У ботов сейчас вообще упрощённая лётная модель(в ЧА будет лучше;))

Так что про то, КАК они летают, можно не говорить.:)

ЗЫ И лучше не смотреть, как они тормозят.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

При уменьшении скорости подъёмная сила падает и для горизонтального полёта надо больше задирать нос.

Posted

shurik_spbb ты внимательно на скрины посмотри, у игрока ведь подвешены Х-58, и топливные баки, помоему, а у бота на 4 и 6-й подвеске вроде ничего нет, и баков тоже нет, следовательно у игрока самолет нагружен гораздо больше, отсюда и задранный нос.

Posted

У бота тангаж от подвесок не зависит, насколько я заметил.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Понятно. Значит, это нормально, что самолет летит с вертикальным скольжением. Жаль. По поводу веса - факт в том, что СУшка (штурмовик) всегда нагружен, разве не так ;) , и оно надо на кого-то сбросить. Хотя, даже при последующей разгрузке, самолет все равно ведет себя довольно вязко, тоже каксается тангажа... Всем спасибо за ответы!

Posted

На скрине у тебя скорость маленькая. Ты оборотикав-то прибавь. До 550-600 км\ч. разгонись. И будет тебе счастье.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Guest RamL
Posted

Была проблема с задранным носом до тех пор пока не научился разгонять сушку. Су-25 это не истребитель и поэтому не уходи сразу в набор, а постепенно, одновременно набирая высоту и скорость, тогда тангаж можно уменьшить при горизонтальном полете до 5 градусов если не меньше, зависит от нагрузки.

Posted
shurik_spbb ты внимательно на скрины посмотри, у игрока ведь подвешены Х-58, и топливные баки, помоему, а у бота на 4 и 6-й подвеске вроде ничего нет, и баков тоже нет, следовательно у игрока самолет нагружен гораздо больше, отсюда и задранный нос.

Ботам пофигу, если им камаз на внешнюю подвеску подвесить, он все ровно будет лететь с тангажем 0*

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Все равно обзор в Су-25 слабенький. В А-10А намного лучше.

Блин в кабриолете ихнем еще лучше чем в наших "Жигулях"

Просто юзер

Posted
Все равно обзор в Су-25 слабенький. В А-10А намного лучше.

Я недавече с действующим пилотом Су-25 (простого) общался, так он сказал, что обзор хороший, и даже эта дурацкая "бульба" справа от ИЛС цели обнаруживать не мешает.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Я недавече с действующим пилотом Су-25 (простого) общался, так он сказал, что обзор хороший, и даже эта дурацкая "бульба" справа от ИЛС цели обнаруживать не мешает.

Всё познаётся в сравнении...он на А-10 летал?)

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

В сравнении с идеальными условиями обзора, к которым больше подойдет телеграфный столб с прибитым к нему креслом, нежели какой либо ЛА. Так что летать на А10 ему совсем не обязательно, можно просто спросить, что видит електрик сидящий на столбе и сравнить с обзором из кабины. Также можно поговорить с парашютистом, у него тоже обзор идеальный, или самому попрыгать для сравнения...:))

Knowlege is power!!!

Posted

Ну дык в реале можно хоть поерзать в кабине вправо-влево, а в игре строго привязан к одной точке из которой и смотришь

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...