Jump to content

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия

Recommended Posts

Posted

Как вернуть деньги за неваду? Я не смогу скачать такой файл из самой игры которая у меня не запускается?

• Like 1

i7-4771 CPU 3,50 GHz 32 ОЗУ GeForce GTX 780M 4Gb SSD 1Tb

• Replies 685
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как вернуть деньги за неваду? Я не смогу скачать такой файл из самой игры которая у меня не запускается?

Идете сюда: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/terrains/

Читаете: Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая; требуется интернет активация.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Идете сюда: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/terrains/

Читаете: Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая; требуется интернет активация.

У меня характеристики ПК позволяют запуск игры но она не запускается 1.2 все работает отлично

Posted
У меня характеристики ПК позволяют запуск игры но она не запускается 1.2 все работает отлично

Вы же только что говорили что со спутникового интернета скачать не сможете?

Вот так качайте карту:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2574394#post2574394

Заранее предвещая ваше возмущение почему такой кустарный способ - добро пожаловать в альфа-софт.

Posted
Ув. разработчики, в описании анонса Невады указано:

Вопрос! Это будет в бэта версии? А то я что-то не заметил "МОЩНОГО" редактора миссий, какой был, такой и остался, внушительного списка ЛА и наземки (видел папку с текстурами Ту-154, он тоже будет? Я про не управляемую технику имею ввиду), обучающие миссии и т.п.

В списке указаны общие особенности DCS World 2.0, а не нововведения.

Posted (edited)
Вы же только что говорили что со спутникового интернета скачать не сможете?

Вот так качайте карту:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2574394#post2574394

Заранее предвещая ваше возмущение почему такой кустарный способ - добро пожаловать в альфа-софт.

я не писал что не могу загрузить, а что долго буду качать, но если у меня не запускается 1.5 то я думаю 2.0 тоже не запуститься, а купил я Неваду до того как пробовал запустить 1.5. А что так все кустарно меня не пугает.

Edited by vit-tor

Posted

Багрепорт написан? Логи отправлены? Или только возмущение на форуме что не запускается бета?

Posted (edited)
... но если у меня не запускается 1.5 то я думаю 2.0 тоже не запуститься ...

В таком случае тебе все равно надо, что-то делать. Год у тебя (это грубая прикидка, естественно сколько плюс, минус - не знаю). Как только адаптируют Кавказ к DCS 2, DCS 1.5 и 1.2 прекратят свое существование. Будет один DCS World 2

Edited by serg_p
Posted (edited)
Багрепорт написан? Логи отправлены? Или только возмущение на форуме что не запускается бета?

У меня нет папки с логами и я не знаю причину почему ее нет. Писал много раз ни кто ни чего мне не отвечал вот и возмущаюсь. :noexpression: ошибка одна и таже при запуске 1.5 "The program is damaged. Please, repair or reinstall." Я когда покупал там не было написано что игра может не запуститься потому что альфа версия )

Edited by vit-tor

Posted
В таком случае тебе все равно надо, что-то делать. Год у тебя (это грубая прикидка, естественно сколько плюс, минус - не знаю). Как только адаптируют Кавказ к DCS 2, DCS 1.5 и 1.2 прекратят свое существование. Будет один DCS World 2

За год скачаю думаю :) Меня развели короче на касарь 100 :smilewink:

Posted
У меня нет папки с логами и я не знаю причину почему ее нет. Писал много раз ни кто ни чего мне не отвечал вот и возмущаюсь. :noexpression: ошибка одна и таже при запуске 1.5 "The program is damaged. Please, repair or reinstall." Я когда покупал там не было написано что игра может не запуститься потому что альфа версия )

Антивирусы и прочие фаерволы не выключали? Попробуйте. А ремонт что выдает?

Posted
Антивирусы и прочие фаерволы не выключали? Попробуйте. А ремонт что выдает?

Все это я пробывал. Самое главное нет папки с логами! а Бредмауер тоже надо откл?

Posted

Всё вообще отключите и попробуйте. Если есть возможность вообще все отрубите и переустановите. Кто же знает что там за зоопарк у вас стоит и как может мешать установке.

Posted

Может у него провайдер блокирует, а не собственная система

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Всё вообще отключите и попробуйте. Если есть возможность вообще все отрубите и переустановите. Кто же знает что там за зоопарк у вас стоит и как может мешать установке.

ТАк установка то проходит штатно все устанавливается и обновление скачивает нормально правда я их качаю по 2-3 дня. Спасибо попробую! НУ у меня там ни чего особого не стоит только DCS FSX Ил-2 БоС Ил-2 БоБ Ил-2 ЗС Х-plane ни чего лишнего :)

Posted
Может у него провайдер блокирует, а не собственная система

Не провайдеру пофиг что я качаю :)

• ED Team
Posted

С запуском нового движка (1.5 и выше) проблемы у народа возникали изза неустановленных в системе рантаймов С++. Не могу сейчас с телефона ссылку найти про это.

Posted
Не провайдеру пофиг что я качаю :)

То есть с торрентами проблем нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
С запуском нового движка (1.5 и выше) проблемы у народа возникали изза неустановленных в системе рантаймов С++. Не могу сейчас с телефона ссылку найти про это.

а какие именно ошибки? НУ как будет возможность отпишитесь пожалуйста попробую ваш вариант.

Posted

Попробуйте в

DCS World OpenBeta\distr

Установить vcredist_x64. Хотя судя по тому какую вы ошибку получали при запуске складывается ощущение что дело не в этом.

Posted

Спасибо попробую! Отпишусь о результате, но через дня два пока загрузится :)

Posted (edited)

Наблюдашки

Кое-как скачал все-таки карту Невады для 2.0., мляяяя….. весь выходной угрохал, (в смысле не летал) более 14 часов ушло на скачивание :) Но это ерунда, мысли в слух «Сейчас оторвусь по-полной» :)

Моя система:

I5-3570K без разгона, 3,4 -3,8 turbo boost.

MSI GTX-770 Gaming 2GB OC.

Kingston KHX1600C9D3P1K2_8Gb без разгона.

HDD WD BLACK 1 Tb.

К слову сказать, на этой конфигурации в версии 1.2.16 редкие просадки бывают до 30 fps в Сочи при большом скоплении народу – вид из кабины Су-27.

Итак, создал простую миссию на аэродроме возле Лас-Вегаса поставил Су-27, других бортов не было. Взлетел, fps порадовал, реееедкие просадки до 24 fps у самой земли среди большого количества наземных объектов! Что не может не радовать простого обывателя :thumbup: но фризы и слайдшоу не прекращались даже на 45-50 (стабильно держалось) fps, и даже на 60 частенько пролагивало при прямолинейном полёте на большой высоте не меняя ракурса взгляда.... Наконец-то починили утилиту показывающую fps, чтоб не пугала простого обывателя, подумал я… но ошибся, взглянув на средство объективного контроля. Максимальная загрузка процессора была до 70% в пике, загрузка графического процессора достигала максимум до 71%. Что-то тут не так, подумал я, и не ошибся. Поковырявшись в графиках заметил, что загрузка оперативки видеокарты составила 99% из двух гигабайт, загрузка основной оперативной памяти составила 7,99 гб. из восьми имеющихся , и файл подкачки был занят на 10,3 гб.

При этом температура ГП не поднималась выше 61 градусов, а температура ЦП не выше 45 градусов. В версии 1.2.16 карта прогревается до 83 и загрузка ГП до 99%.

По моим скромным наблюдениям видеокарта для локации 2.0 должна иметь на борту минимум 6 гб оперативной памяти, 16 гб оперативки и SSD не менее 120 гб под игру.

Прочитал в официальных новостях и анонсах:

Что радует нас более всего' date=' это множество положительных отзывов, касающихся качества исполнения карты и положительных впечатлений, которые дарит вам Невада. Однако мы не может пропустить тот факт, что многие из вас испытывают проблемы с загрузкой и установкой DCS World 2.0 и Невады. Наши программисты продолжают работать над устранением данной проблемы, и к настоящему времени мы увеличили число файловых серверов, чтобы несколько исправить сложившуюся ситуацию. [/quote'] Не стоит беспокоиться, если кто-то не успел опробовать Неваду, не спешите, все равно нормально не поедет на обычном железе, даже на топовом будет висеть...

Несмотря на огромное внимание' date=' прикованное к релизу DCS World 2.0 и Невады на этой неделе, мы продолжаем дорабатывать проект DCS World 1.5. По мере того, как мы закончим работу над обновленной картой Кавказа, а также избавимся от критичных багов версии 1.5, мы объединим проекты 1.5 и 2.0 в одно целое. На следующей неделе мы планируем выпустить обновление 1.5.2. [/quote'] А вот этого точно делать не стоит!!! Если производительность будет такой же как сейчас в весии 2.0, то как минимум пользователи вашего продукта в постах порвут вас на мелкие тряпочки, а это уже будет печально.

И еще, хоть в полторашке многие восхищаются моделью поведения в воздухе Су - 27, скажу вам откровенно, в 1,5 самолет стал аркадным и неуклюжим, посему так и летаю в версии 1.2.16 и она мне нравится не смотря на её недочеты!

P.S. Если кому-то стало грустно после моего поста, посмотрите Задоронова, реально снимает стресс :)

[ame]

[/ame]
Edited by Andrey35
Posted (edited)

Это всего лишь твое восприятие.

Но оно твое и все.

У меня ноут, но у меня вышло настроить все так, что я нормально, без каких либо неудобств летаю в Лас-Вегасе. И текстурки стоят максимальные.

Просто нужно знать некоторые нюансы. А нюансы преподносятся на форуме. Но его надо читать.

Edited by serg_p
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...