Dunkan Aidaho Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 У меня была такая ситуация... Вобщем год назад гдето в онлайне атаковал на нем Бук, а он попал в меня и пробил топливный бак. Вот и нехватило топлива возвратиться домой. Но и в ДК тоже полет в обход к цели на чебураторе и почти половина топлива сгорает.... Дык это ж ситуация внештатная. Сколько топлива не возьми, в решете далеко не унесёшь:) Я больше 60% на борт не беру, чаще бывает, что сливать приходится (это ощутимо добавляет скорости при полёте на одном двигателе). Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Горностай Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Полетай хоть один раз в ДК (во вторник или четверг), зайди за синюю сторону, возьми чебуратора и вперед, пока пролетишь расстояние от Кировского к Абинску (восточнее Крымска) да не напрямую, а в обход, то топлива у тебя останеться только чтобы едва возвратиться назад. А на публичных серверах согласен: на А-10 точно избыток топлива ;). [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts