Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приобрел сие чудо, и делюсь впечатлениями.

Собственно самое главное ФПС подросли на 10-15! Это очень радует, вот конфигурация системы (естественно различные тюннеры\адаптеры не указываю)

А64 2800, розогнаный до 2250, 2Гб ОЗУ Петриот 2.5\3\6\3, 412мгц, мать Ерох9npa, видео GF7800gt MSI, Винт (на котором ЛО) WD SATA II 160gb, кажись усе :book: ну и собственно Звуковушка, которая X-fi musik.

АА и АФ по 4, далее углублятся не стану.

ЛО настройки:

Текстуры-высокие\сцены-средние\загр.тер.-50\гр.тех.-выкл.\вода-ср.\туман-продвин.\свет-все\видимость-ср.\эффекты-выс.\теплов.-вкл.\тени-на земле\цвет-32\разр.1280х1024. Частота 72гц.

Вполне очевидно, что узким местом в данной конфигурации выступает именно процессор, ждемс понимаешь Сокет М2:) Посему, очевидно отсюда и прирост.

В качестве примера в быстрой мисии за Су25т при включении шквала было около 32ФПС, сейчас 45-55, в т.ч. и при кручении головой, обходиться без фризов. Отчет закончен.:music_whistling:

Если есть вопросы задавайте.

С уважением.

Posted

Объясни, с каким звуком идет сравнение.

С набортным или какой-то внешней картой?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сравни,карта должна снимать нагрузку с проца по расчёту звуков,например когда я на своих дровах звук отключал фпс заметно прибавлялся

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

ох Rediska, зря ты эту рекламную кампанию затеял ;) сейчас народ кинется покупать X-Fi, прироста не обнаружит и начнет в тебя кидать шишки :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Ну сначала потестить а потом резалт... да или нет

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

А, я рекламу и не начинал, :), я никому ничего и не советую, и даже указал, почему, по моему мнению есть прирост. У моей системы особенность, относительно слабый процессор и относительно сильная видеокарта. У большинства наоборот, так, что не думаю что им на много поможет покупка сего чуда.

Есть и отрицательный результат. Звук, УХУДШИЛСЯ :music_whistling: добавился дребезг и шум на высоких частотах. Если при радиопреговорах, это можно считать, имитацией плохой связи, то при писке березы это просто раздражает.

Live, возьму на неделе, поганяю. До X-fi, была Ау4, но честно говоря, отноительно прироста попугаев, ничего сказать не могу, просто не помню сколько было в этой мисии. По ощущениям, подросли, но может это мозг, оправдывается перед собой за 160дол.:music_whistling:

С уважением.

Posted

а как вообще сама по себе данная звуковушка к примеру при прослушивании winampa тоже вот на будущее присматриваюсь к ней но не наю в чем её +

Сеёчас стоит Audigy 5.1 в принципе доволен , но поюзав просто встроенную 7.1 понял что моя уже давно устарела .

а что именно дает X-Fi

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

Основные ее преимущества, именно для игр, т.е. новые еффекты и т.д.

Звук по моим впечатлениям, очень даже хорош, слушал на Єдифаере с200в, и на Микролабс AH500, очень достойно, само собой, нужно настроить винамп, или пользоватся родным плеером. Есть некий 24бит кристалайзер, который "делает вышу крутую музыку еще круче" но меня это откровенно говоря ввергло в ужас, и сия опция была отключена, в целом же надо учитывать наличии нормального БП на борту, и соответствующих, вентиляторов, да и MP3 врядли может претендовать на "эталон звучания".

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...