Gl-ER Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Во взяли и тему превратили в политическую "сортир(у)"... С самоиронией о нашей жизни - это сатира, т.к. на юмор не тянет. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
Gl-ER Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 В Китае миллиардера кстати расстреляли. Какого-нибудь Сердюкова растерзали бы лошадями. Главное стоять на правильной стороне, тогда тебя никто не тронет. Толик знает где правильная сторона. ;) Ну, все, я закругляюсь :) _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
Eponsky_bot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 И еще раз повторю, и если права собственности настоящие, то действия чиновников выдававших их по логике законны. Ведь это как с правами на вождение автотранспортом, многие их купили, но ты докажи что они незаконны? Да, согласен прецедент не самый приятный. Но если подойти с другого края, отняли частную собственность - докажи что она твоя и что получена изначально легальным путем. Конечно такой подход клиника - но закон позволяет. А мы любим законы. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kamaz Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Ведь это как с правами на вождение автотранспортом, многие их купили, но ты докажи что они незаконны? Нет, не та аналогия тут. Вот если человек купил военник в военкомате, а диагноз его при проверке оказался выдуманный, то он пойдет в армию! Хотя у него был военник и получил он его в военкомате... All You Need Is Love!
Eponsky_bot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Но и машину не подожгли, профит :) Зачем? никто из подписавшихся не желал что бы это стало достоянием гласности. Ведь подкупали только крайний подьезд, а бастовал весь дом.:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Gl-ER Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 И еще раз повторю, и если права собственности настоящие, то действия чиновников выдававших их по логике законны. Ведь это как с правами на вождение автотранспортом, многие их купили, но ты докажи что они незаконны? Да, согласен прецедент не самый приятный. Но если подойти с другого края, отняли частную собственность - докажи что она твоя и что получена изначально легальным путем. Конечно такой подход клиника - но закон позволяет. А мы любим законы. "- вот у меня на фронте случай был" "-во, заливает" (к\ф, Джентельмены удачи) Как строитель, строителю :). Из практики. Есть дом 1911 года постройки. Есть две семьи, владеющие 1/2 долей дома. Одна семья владеет 1/2 долей на право собственности по договору купли-продажи от 1997г. и "не парится". Другая семья, следуя закону, оформляла свидетельство о регистрации недвижимого имущества в 2000-х. Но вот беда, в то время, в той местности руководила администрацией злая-презлая...ну вобщем женщина. И все, что она навыдавала решением суда признано незаконно оформленным, в том числе владение 1/2 долей дома постройки 1911 года. И понеслось доказательство законности владения. Доказали через 2 года. Вот такие прецеденты бывают. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
ED Team Yo-Yo Posted February 17, 2016 ED Team Posted February 17, 2016 у меня нет цели наварится (ксати о росте доллара я знал еще за полгода до. Хозяин квартиры которую я снимаю, сказал мне об этом , а ему -знакомые работающие в банке) ..и откуда эти п...расы только знали? ) Это весна 14-го года? Да кто бы мог подумать... что там у нас приросло? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Heli Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Да кто бы мог подумать... вообще нежданчик :laugh:
ED Team Yo-Yo Posted February 17, 2016 ED Team Posted February 17, 2016 И еще раз повторю, и если права собственности настоящие, то действия чиновников выдававших их по логике законны. Ведь это как с правами на вождение автотранспортом, многие их купили, но ты докажи что они незаконны? Да, согласен прецедент не самый приятный. Но если подойти с другого края, отняли частную собственность - докажи что она твоя и что получена изначально легальным путем. Конечно такой подход клиника - но закон позволяет. А мы любим законы. Доказать, что купили? Да в два приема: задаем пациенту вопросы о школе, об инструкторе, о маршрутах поездок с инструктором. Затем то же самое - в школе, в которой он якобы учился. В процентах 90 случаев сработает на ура. Более того, с правами на здания все еще проще - там все гораздо подробнее задокументировано. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted February 17, 2016 ED Team Posted February 17, 2016 (edited) Yo-Yo, я работал в одной строительной конторе, которая проблемы собственности решала поджогами. И чиновники тут были совсем не причем. Это была вполне себе частная контора. Так что Собянин еше сильно облажался. Все технологии уже давно придуманы и отлажены. Без всяких судов. А суды кстати были. И были проиграны в пользу собственников. Поэтому пошли по такому пути, по какому пошли. А еще я самолично ходил по квартирам по указано гендиректора и собирал подписи с жильцов в том что они не против строительства рядом с ними дома. (изначально они были против и писали в администрацию города) Тае вот за денежное вознаграждение все с удовольствием соглашались и ставили подпись, правда денег им так никто и не дал. Может потому так происходит что мы не китайцы :) Т.е. ты вот прямо сейчас признался, что участвовал в похабном деле, и совесть тебя не мучает - лохов развели и хорошо. Edited February 17, 2016 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Т.е. ты вот прямо сейчас признался, что участвовал в похабном деле, и совесть тебя не мучает - лохов развели и хорошо. А что похабного в моем деле? про то что денег не дадут я на момент не знал. И сразу скажу что ни в каких поджогах не учавствовал. Мне сказали - иди собери подписи, особо буйным предложи денежное вознаграждение. Когда я пришел первый раз, без предложения денег, был единодушно послан нахер. Через пару дней было предложено бабло, по даже не обговаривалась цена. Моя задача была лишь донести информацию. Естественно деньги обещались только после начала строительства. И когда оно началось , люди стали звонить, и на вопрос генеральному мол так и так жильцы спрашивают когда деньги, был получен ответ: Мол ты че...дебил. Посылай их на .й ! Все. :) и в глубине души я был этому рад. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Это весна 14-го года? Да кто бы мог подумать... что там у нас приросло? Нет это кризис 2009 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 17, 2016 ED Team Posted February 17, 2016 А что похабного в моем деле? про то что денег не дадут я на момент не знал. И сразу скажу что ни в каких поджогах не учавствовал. Мне сказали - иди собери подписи, особо буйным предложи денежное вознаграждение. Когда я пришел первый раз, без предложения денег, был единодушно послан нахер. Через пару дней было предложено бабло, по даже не обговаривалась цена. Моя задача была лишь донести информацию. Естественно деньги обещались только после начала строительства. И когда оно началось , люди стали звонить, и на вопрос генеральному мол так и так жильцы спрашивают когда деньги, был получен ответ: Мол ты че...дебил. Посылай их на .й ! Все. :) и в глубине души я был этому рад. "Я только выполнял приказ" (с) Т.е. рад тому, что можешь посылать на $#& по приказу начальника... мда... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 (edited) "Я только выполнял приказ" (с) Yo-Yo , а щас так строят. Это примерно как в соц. рекламе где гражданам предлагают требовать от работодателя белой зарплаты. Edited February 17, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 "Я только выполнял приказ" (с) Т.е. рад тому, что можешь посылать на $#& по приказу начальника... мда... Нет, я не посылал их нахер.. Естественно. А рад был тому что хитрожепые люди (предавшие остальных за деньги) были наказаны. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted February 17, 2016 Author Posted February 17, 2016 На тему долларов - всегда "радовали" люди (кстати в регионах большинство) которым говоришь цену (последние 15 лет) в у.е., а в ответ слышишь, - говори в рублях! На резонные замечания, что завтра все изменится и тебе будет нужно уточнять, а проще просто отталкиваться от курса, говорят, - я живу в России!
Neuman Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 На тему долларов - всегда "радовали" люди (кстати в регионах большинство) которым говоришь цену (последние 15 лет) в у.е., а в ответ слышишь, - говори в рублях! На резонные замечания, что завтра все изменится и тебе будет нужно уточнять, а проще просто отталкиваться от курса, говорят, - я живу в России! [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 На тему долларов - всегда "радовали" люди (кстати в регионах большинство) которым говоришь цену (последние 15 лет) в у.е., а в ответ слышишь, - говори в рублях! На резонные замечания, что завтра все изменится и тебе будет нужно уточнять, а проще просто отталкиваться от курса, говорят, - я живу в России! Так верно говорят. Купля-продажа рублями. Доллар то неприкосновенный запас. В долларах считают по бывшему СССР чаще всего, в России рубль. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 (edited) Доказать, что купили? Да в два приема: задаем пациенту вопросы о школе, об инструкторе, о маршрутах поездок с инструктором. Затем то же самое - в школе, в которой он якобы учился. В процентах 90 случаев сработает на ура. Более того, с правами на здания все еще проще - там все гораздо подробнее задокументировано. так это надо еще вычислить из общей массы того чьи права незаконны. А с правами на здание , задокументировано -задним числом. (как вариант) . Но судье все это совершенно не интересно, он работает как диктует ему система (зачастую) Edited February 17, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted February 17, 2016 Author Posted February 17, 2016 Так верно говорят. Купля-продажа рублями. Доллар то неприкосновенный запас. В долларах считают по бывшему СССР чаще всего, в России рубль. Вот и вы живете в другом мире.
Eponsky_bot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 На тему долларов - всегда "радовали" люди (кстати в регионах большинство) которым говоришь цену (последние 15 лет) в у.е., а в ответ слышишь, - говори в рублях! На резонные замечания, что завтра все изменится и тебе будет нужно уточнять, а проще просто отталкиваться от курса, говорят, - я живу в России! В Рублях проще потому что видна динамика (не все за курсом следят) Да и к примеру , 8 лет назад однокомнатная квартира в моем городе стоила 1,5 млн. Сегодня 1.8 млн. Не такая уж большая разница. При этом моя ЗП тоже росла на протяжении этих 8 лет. (Правда не в моем городе). Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 В долларах считают по бывшему СССР чаще всего, в России рубль. Ещё не вечер. :) VIRPIL Controls Servers
signalman Posted February 17, 2016 Author Posted February 17, 2016 В Рублях проще потому что видна динамика (не все за курсом следят) Да и к примеру , 8 лет назад однокомнатная квартира в моем городе стоила 1,5 млн. Сегодня 1.8 млн. Не такая уж большая разница. При этом моя ЗП тоже росла на протяжении этих 8 лет. (Правда не в моем городе). Нужно было ED привязать модули "жестко" к курсу)))
signalman Posted February 17, 2016 Author Posted February 17, 2016 Когда работаешь с дистри и делаешь поставки, иной раз очень грустно, потому как если еще и госы, и цены привязаны к контрактам, Русская рулетка в чистом виде... Вот вчера сервак стоил 1, а сегодня уже 8, не плохо правда? )))
Evgeny_RnD Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 ищь чё майданить вздумали, ночных волков на них нет Твои Ночные волки без гос гранта даже на мотоцикл не сядут. Пора привыкнуть, что Путина у нас любят исключительно за деньги. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Recommended Posts