Зверь Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Во-первых, это их проблемы. Им надо в каждой фразе повторять "предположительно", "предположительно", "предположительно"?... Запросто! Напомню: "... ИГИЛ, -запрещённая в России..." :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 МВФ предупредил о грядущем крахе мировой экономики. http://m.lenta.ru/news/2016/03/09/imffall/ Ну что, кто ставит на мировую войну, а кто на возвращение нормальной торговли? Шутка ли, предупреждение о грядущем полярном лисе и не от кого-нибудь, а непосредственно МВФ... Как товарищи экономисты любят все в процентах считать. Любу фигню можно обосновать и показать. Надысь мелькала перед глазами инфографика - рост ВВП РФ и всех остальных стран бывшего СССР начиная с 1992 году. В процентах все было плохо - у РФ едва набегало 20. Если не меньше. Зато у других рост ВВП составлял чуть и не сотни. Особо порадовали абсолютные цифры - жалкие 20% роста ВВП РФ в них оказались чуть ли не больше чем все остальные вместе взятые. А тут товарищи экономисты что - реально верят в безграничный и бесконечный рост? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Речь не о %, а о подкрадывающимся песце к основам мировых взаиморасчётах. Может действительно произойти так, что будем торговать по бартеру. По сути для нас это так и есть, только привязано это к мировой финансовой системе к неким эквивалентам. Мне кажется Липтон как раз о ней, а не росте ВВП мира. Посуди сам, спрос падает, производители сжимаются как могут. Растёт безработица, недовольство и т.д. Есть два выхода, затянуть пояса и бегать за потребителем буквально упрашивая купить свой товар далеко не первой необходимости по сходной цене. Разумеется такое должно быть как-то увязано с действиями правительства (реальными, и это понятно что не про нас, если что). И второй вариант, выбрать врага побольше и беззащитнее, устроить замес. Всем всё простить по итогам. И кстати, ещё одно подтверждение о вреде низкой цены на нефть на экономическую обстановку в мире. Давайте сложим население стран экспортёров. Выйдет не хилая такая цифра. А это рынки сбыта. Производитель уже свой рынок насытил. И санкции до кучи. Не лучшая идея обложить санкциями 150млн государство, имхо. А недовольство этим в Европе потихоньку нарастает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Во-первых, это их проблемы. Им надо в каждой фразе повторять "предположительно", "предположительно", "предположительно"?.. А во-вторых, даже в этой формулировке нет ни слова про то, что он кого-то сбивал. И, собственно, и не могло быть. Просто не надо заикаться о каких-то самолетах "в 3 км" от сбитого, когда нечем подтвердить. И тем паче - не включать потом дурачка.
ED Team USSR_Rik Posted March 10, 2016 ED Team Posted March 10, 2016 В девяностых он для всех был шутом но время показало что во Насчет того, что Россия повысит цену на газ - "и Турция на коленях", он тоже был прав? Жирик всегда был обильноречив, да и образования никто не отнимет. Плюс поднатаскался во властных структурах. Вот и весь фокус его "пророчеств" - это как стрельба дробью. Хоть что-то, да попадет. PS Кстати, немцы в 90-х боялись его прихода к власти. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Evgeny_RnD Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 75% колбас, популярных в России, оказались подделкой http://vk.cc/4TpSDR Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
signalman Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 (edited) 75% колбас, популярных в России, оказались подделкой http://vk.cc/4TpSDR Ну так на злобу дня!:smilewink: ЗЫ А на тему 75% - правды мы не узнаем , но говорят, что люди работающие на производствах, колбасные изделия вообще не едят - это я услышал первый раз еще в 86 г. или около. Edited March 10, 2016 by signalman
nickbolt Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Знакомая,проверяющая эти изделия-"мышечных волокон не обнаружено" )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Ну так на злобу дня!:smilewink: ЗЫ А на тему 75% - правды мы не узнаем , но говорят, что люди работающие на производствах, колбасные изделия вообще не едят - это я услышал первый раз еще в 86 г. или около. На халяву и уксус сладкий. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Yo-Yo Posted March 10, 2016 ED Team Posted March 10, 2016 Знакомая,проверяющая эти изделия-"мышечных волокон не обнаружено" )) Вот тут ГОСТ на сакральные изделия. Но самый цимес не в рецептуре, а в примечаниях - чем допускается заменять мясо. Т.е. для спецраспределителей и питания избранных все было по ГОСТу... а что было в магазинах - я помню хорошо. И как одна и та же колбаса видоизменялась при удалении от Москвы. http://docs.cntd.ru/document/gost-23670-79 Кто не понял - я тут про вкусную и здоровую советскую колбаску. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Вот тут ГОСТ на сакральные изделия. Но самый цимес не в рецептуре, а в примечаниях - чем допускается заменять мясо. Т.е. для спецраспределителей и питания избранных все было по ГОСТу... а что было в магазинах - я помню хорошо. И как одна и та же колбаса видоизменялась при удалении от Москвы. http://docs.cntd.ru/document/gost-23670-79 Кто не понял - я тут про вкусную и здоровую советскую колбаску. Уважаемый Yo-Yo,ГОСТ и ТУ-это 2 большие разницы,поверьте) И уж если-то.Тот самый Микоян,ну,не совсем тот,по слухам-говорил,что поступившая корова должна быть использована так,чтоб ничего не осталось))Я давно все это учил,забыл все,не смогу проверить.Но есть простой способ.Раньше ,если холодильник сломался,за сколько гнила колбаса с сосиками?И что будет с современными изделиями,если их на батарею положить на неделю? Я уже не вспоминаю тушенку...та,что в детстве,и та,что сейчас-на сковороду банку,и что имеем через 5 минут? ))))) Хоть и врут про ГОСТ!Скотины...Эх,мне мамка в универ тушенку давала...отмахивался от соседей)))Самодельная...Зато внучке блин "маффины" делает.Санпросвет работа не помогает)) ЗЫ Советский анек 2 директора на партсобрании-1го от~имели,2го похвалили разговор в курилке 1-а что ты делаешь? 2йЯ вот тонну дерьма,100 кг бумаги,10 кг мяса 1й АААААА!Ты еще и мясо кладешь?! :lol: Редакт. А та,что настоящая,докторская-она была и сделана для туберкулеза,и не спроста.И хорошая.Хоть не пробовал)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Навеяло...советская поваренная книга- "отвАри потихоньку калитку" Если что-слова из песни)) З\п получил..диарея словесная...отвары трав..отравы трав...отвори тварь! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Evgeny_RnD Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Навеяло...советская поваренная книга- "отвАри потихоньку калитку" Если что-слова из песни)) З\п получил..диарея словесная...отвары трав..отравы трав...отвори тварь! Ага, еще состав продуктового набора: ... Гречка. Портрет маршала - 1шт. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Evgeny_RnD Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Собрались как-то русский, украинец и белорус и стали спорить, у кого 60 лет длиннее. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
signalman Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1334279.html
goro Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 75% колбас, популярных в России, оказались подделкой http://vk.cc/4TpSDR Главные демократические ценности в 300 сортов, за которые скакали в 90-х. :) Большая часть тертого пармезана на полках магазинов США — подделка. Почти половина сыров, поступающих на продажу в Соединенных Штатах Америки, — суррогат. Такие выводы сделала Food and Drug Administration. Во время проверки Castle Cheese Inc. было установлено, что компания выдавала за стопроцентный пармезан дешевые суррогатные продукты: одним из компонентов такого сыра оказалась древесная целлюлоза. Пармезан распространялся в самых крупных торговых сетях страны. Президент компании Arthur Schuman Inc., составляющей около 30% рынка твердых итальянских сыров, Артур Шуман отметил, что менее 40% от состава тертых твердых сыров действительно являются натуральным продуктом. Насколько это опасно? Целлюлоза сама по себе не несет вреда, если ее содержание в продукте составляет от 2 до 4%. Однако, согласно исследованию, купленный в одном из супермаркетов Jewel-Osco сыр Essential Everyday 100% Grated Parmesan Cheese содержал 8,8% целлюлозы, а Great Value 100% Grated Parmesan Cheese в Wal-Mart Stores Inc. 7,8% целлюлозы. В Whole Foods целлюлоза вообще не была указана в списке ингредиентов, хотя ее содержание и составило там 0,3%. Сыр в Kraft содержал 3,8% целлюлозы. Самое печальное то, что продавцы сыра часто не понимают и не признают всей серьезности ситуации. Например, представитель Whole Foods утверждает, что в их сырах нет целлюлозы, но если это и было установлено — то, вероятно, является простой случайностью. По данному вопросу проведут внутреннее расследование. http://usa.one/ru/2016/02/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE/ QQlNgBfXjfM Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
nickbolt Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Милонов призвал ввести постное меню для пассажиров самолетов http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603131202-mau5.htm Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Evgeny_RnD Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 Если как поляки поборют коррупцию, решатся на реформы, если не скатятся обратно в януковщину, то через 5-7 лет все будет хорошо. У нас, кстати, тот же выход. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
MadMan Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 Все эти графики ересь - имхо. И то верно. Надо в "скрепах духовных на душу" графики рисовать. А то доллары какие то... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts