Belamor Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 А что есть ваша земля? А то ведь сейчас копнем и вдруг - да, уже не принадлежит. Или даже и не принадлежала никогда.. Хотя нет, формально принадлежала. До 1992 (или какого там?) году. ЕМНИП вам даже ваш бизнес не принадлежит. В етой земле кости моих предков до 6 колена. Потому о принадлежности не Вам говорить. :) Бизнес всегда новый можно соорудить.Что и было сделано. Вы так и не поняли что не изза старого бизнеса - а изза того чтобы создать нормальные условия для нового бизнеса. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
eekz Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 (edited) а украли на короткое время ... Я так понимаю по этой логике Польша скоро должна получить обратно в законные владения украденное у неё злым СССРом? Или как? :huh: нет, когда первый немецкий сапог вступил на землю Франции надо было британцам и американцам оккупировать пол Франции Надо было. Но вместо этого они вместе с французами за 6 недель силились предоставив в распоряжение Германии (с которой они были уже почти год как в состоянии войны) всю материковую Европу. Отличный план. :) Edited May 4, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
ivan_sch Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 В етой земле кости моих предков до 6 колена. Потому о принадлежности не Вам говорить. Вы вопрос подняли, вам и отвечать. Но у любой земли нонеча есть хозяин с бумажкой. У вас же бумажки скорее всего нету. А так вернете Львов полякам (его ж Сталин подло и преступно отнял, нес па?) и узнаете чья у вас земля под ногами. :) Бизнес всегда новый можно соорудить.Что и было сделано. Вы так и не поняли что не изза старого бизнеса - а изза того чтобы создать нормальные условия для нового бизнеса. Да удачи вам. Только в майданный период вы совсем другое говорили. Надеюсь хоть теперь у вас нормальные условия. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Ваня неутомимый борец с ветряными мельницами. :book: Мне вот надоело. Из пустого в порожнее и каждый остался при своём. Время всех рассудит, не вижу смысла копья ломать за Киселёва и CNN. [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted May 4, 2016 Author Posted May 4, 2016 Одна из карикатур Украинского библиографа М.В. Гливенка, где-то 50-60 годы.
ivan_sch Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Ваня неутомимый борец с ветряными мельницами. :book: Мне вот надоело. Из пустого в порожнее и каждый остался при своём. Время всех рассудит, не вижу смысла копья ломать за Киселёва и CNN. Давайте тогда сразу начинайте каяться и платить, платить и каяться. А поводов вам подберут. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Да не надо ни каяться ни оправдываться. Пустое это. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Да не надо ни каяться ни оправдываться. Пустое это. Надо просто некоторые вещи пресекать. Иначе еще немного - и вы узнаете что СССР вместе с Германией воевали против союзников. Говорят что многие японцы уже знают что атомную бомбу на них сбросил СССР. Так и эти.. Как сами на пару с Германией у Чехословакии кусок оторвали - так молчат. Типа дело благородное, правильно и давнее. Зато нам все вспоминают - и пакт о ненападении, и введение войск в Польшу, и Катынь вешают... Я вот все думаю - если в Катыни расстреляли всех, то кто тогда с Андерсом в Иран ушел? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Надо просто некоторые вещи пресекать. Иначе еще немного - и вы узнаете что СССР вместе с Германией воевали против союзников. Говорят что многие японцы уже знают что атомную бомбу на них сбросил СССР. Так и эти.. Как сами на пару с Германией у Чехословакии кусок оторвали - так молчат. Типа дело благородное, правильно и давнее. Зато нам все вспоминают - и пакт о ненападении, и введение войск в Польшу, и Катынь вешают... Я вот все думаю - если в Катыни расстреляли всех, то кто тогда с Андерсом в Иран ушел? Перепишут историю несколько раз, включат программу по ящику и будет другое мнение. Не сразу, но будет, через поколение. Катынь-не-Катынь, а дело прошлое и власть была другая. Ведь были времена когда целыми деревнями вырезали от мала до велика. И что? Прошло время, сейчас это дикость, а когда-то было нормой. Вот это натягивание кто сколько начудил не к месту. Мы срёмся из-за чьих-то поступков. Пройдёт время и наши потомки будут судить наши поступки, а мы просто жили в своё время и на своих местах... Определил для себя что есть для тебя правильно, а что нет. Не согласные есть? Ну и хрен с ними. Разве оно стоит того? Особенно это войн касается. Ну нет там правых и виноватых, не там ищите. А эти ..идоры сидят в кабинетах и пишут программу по оболваниванию населения. Живи, радуйся, посылай. Сидят блин на политфорумах, копья ломают, а вставишь слово, - запишут в ту или иную группу. И выясняется, им блеать телевизор рассказал (канал на свой вкус). Даже читать противно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Вы вопрос подняли, вам и отвечать. Но у любой земли нонеча есть хозяин с бумажкой. У вас же бумажки скорее всего нету. А так вернете Львов полякам (его ж Сталин подло и преступно отнял, нес па?) и узнаете чья у вас земля под ногами. А каким перидодом исторической справедливости оперируете? Львов основан галицким князем Даниилом Романовичем в середине XIII века. Около 1272 года город стал столицей Галицко-Волынского княжества, в дальнейшем также был столицей Королевства Русь, Королевства Галиции и Лодомерии, Западно-Украинской Народной Республики, Украинского государства. Где тут упоминание о Польше? Да удачи вам. Только в майданный период вы совсем другое говорили. Надеюсь хоть теперь у вас нормальные условия. Я говорил тоже. Шанс вернуть все и тогда был призрачным. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Maximus_G Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Где тут упоминание о Польше? Но Львов отошел к Польше в 1340 году, со времени основания не прошло и века.
Heli Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 (edited) Россия готова предложить проект переброски пресной воды на территорию Китая. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев на встрече со своим китайским коллегой Хань Чанфу. «Мы готовы предложить проект по переброске пресной воды из Алтайского края России через Республику Казахстан в засушливый Синьцзян-Уйгурский автономный район КНР. В ближайшее время мы проведем консультации с коллегами из Казахстана по этому вопросу», — сказал Ткачев. https://lenta.ru/news/2016/05/03/tkachev/ поворот рек в исполнении заслуженного землевладельца России :worthy: Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что воду выгоднее экспортировать, чем нефть и газ. Об этом он сказал Life. «Этот дефицитный в современном мире продукт может стать очень доходной статьей. Это должно быть среди приоритетов в государственной политике», — считает представитель администрации главы государства. «Мы сильно недорабатываем, потому что Россия — самая богатая страна в мире по запасам пресной воды. Мы должны сами добывать воду, очищать, готовить к потреблению и экспортировать», — подчеркнул Глазьев. https://lenta.ru/news/2016/05/05/glaziev/ шайка только и может природные ресурсы дербанить Edited May 5, 2016 by Heli
Belamor Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Но Львов отошел к Польше в 1340 году, со времени основания не прошло и века. Ну я потому и спрашиваю какими рамками оперирует человек в нахождении исторической справедливости. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 А каким перидодом исторической справедливости оперируете? А каким вам нужно? Где тут упоминание о Польше? Зато сколько упоминаний про Украину... Черное море и Кавказские горы тоже вы -)). Я говорил тоже. Шанс вернуть все и тогда был призрачным. Нет. Вы говорили что вот сейчас сменим власть и проведем люстрацию -)). И кстати, как там вернуть сталинские подарки, полученные нечестным, лицемерным и подлым путем? -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 И кстати, как там вернуть сталинские подарки, полученные нечестным, лицемерным и подлым путем? -)) Только в обмен на живых погибших от рук "освободителей". Заплачено немалую цену. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Только в обмен на живых погибших от рук "освободителей". Заплачено немалую цену. Чего? За что вы там цену заплатили? Кому? Польше, Румынии, Чехословакии? Какое у вас избирательное благородство... Сталин значит отнимал у бедной Польши подло и нечестно... Подло и нечестно Польша на пару с Германией у Чехословакии области отжимала. При покровительстве Англии и Франции. "Я привез в Европу мир..." Ага, конечно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Чего? За что вы там цену заплатили? Кому? Польше, Румынии, Чехословакии? Какое у вас избирательное благородство... Сталин значит отнимал у бедной Польши подло и нечестно... Подло и нечестно Польша на пару с Германией у Чехословакии области отжимала. При покровительстве Англии и Франции. "Я привез в Европу мир..." Ага, конечно. У Вас логика малого дитя - а ему почему можно а мне нет? Я тоже хочу. Очень характерно отслеживается у всех россиян. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
nickbolt Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Достали_вы_с_такой_сатирой!!!Один_хороший_специализированный_форум_уже_погиб_изза_этого,кончайте_уже,ничего_же_не_докажете!!! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 У Вас логика малого дитя - а ему почему можно а мне нет? Я тоже хочу. Очень характерно отслеживается у всех россиян. Не валите с больной головы на здоровую. И не передергивайте. Я всего лишь предлагаю вам вернуть присоединенные к вашей стране земли. Причем причина возврата - это то, как подло и лицемерно эти земли отобрали. О чем мне вы тут и втираете - про пакты, захваты и прочая ноты. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 (edited) Достали_вы_с_такой_сатирой!!!Один_хороший_специализированный_форум_уже_погиб_изза_этого,кончайте_уже,ничего_же_не_докажете!!! Закончим - через несколько лет узнаем такое..... Edited May 6, 2016 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
shlakoblok Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Хм, откуда здесь такая большая и вонючая куча русофобов? Прёт как из деревянного нужника под Киевом...
UP Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 (edited) я тоже могу дурацкие вопросы задавать: "откуда здесь такая куча русофилов, прет как..." и дальше по тексту :lol: хотя русофилы это еще так себе штамп, давайте поищем лучше американофобов или в частности обамофобов, вот веселуха будет :megalol: или на крайняк туркофобов ох, не могу :megalol: Edited May 6, 2016 by UP
shlakoblok Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 я тоже могу дурацкие вопросы задавать: "откуда здесь такая куча русофилов, прет как..." и дальше по тексту :lol: хотя русофилы это еще так себе штамп, давайте поищем лучше американофобов или в частности обамофобов, вот веселуха будет :megalol: или на крайняк туркофобов ох, не могу :megalol: Не можешь? Не держи в себе. Сходи покакай...)))
UP Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Не можешь? Не держи в себе. Сходи покакай...))) надеюсь ты осознал какой у тебя дурацкий комментарий
Recommended Posts