Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Там в настройках HOTAS в управлении TDC есть кнопка Sensor select right.

Включаю FILIR-HUD в ночной и данную функцию TDC.

Эта кнопка показывает FLIR на МФД, а Sensor select down, судя по мануалу, должна картинку вывести на ИЛС, но не выводит.

Edited by Yappo

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Эта кнопка показывает FLIR на МФД, а Sensor select down, судя по мануалу, должна картинку вывести на ИЛС, но не выводит.
я только завтра появлюсь.Попробуй тогда Sensor select down(именно она). FLIR за РУС включен ? и ночной режим тоже. .У меня выводит.

Интересно, почему у него закрылки в полёте на 5 градусов всегда выпущены?
в Сruise 5гр, а в Auto закрылки от угла атаки пляшут. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
я только завтра появлюсь.Попробуй тогда Sensor select down(именно она). FLIR за РУС включен ? и ночной режим тоже. .У меня выводит.

FLIR включен, по Sensor select down ничего не происходит, right спокойно работает на МФД.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
FLIR включен, по Sensor select down ничего не происходит, right спокойно работает на МФД.

Крайняя вещь из того что попробовал. Посмотрел на видео что у тебя голые настройки LWIN+N? У меня почему то эти комбинации функций HOTAS TDC так не работают по дефолту. Поэтому я назначил эти функции на модификатор+джойстик. И работает. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Крайняя вещь из того что попробовал. Посмотрел на видео что у тебя голые настройки LWIN+N? У меня почему то эти комбинации функций HOTAS TDC так не работают по дефолту. Поэтому я назначил эти функции на модификатор+джойстик. И работает.

Спасибо, заработало после переназначения клавиши. Я обычно смотрю что комбинация делает, а потом назначаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

для вывода ФЛИР на ИЛС 2 раза нажми кнопку с малым интервалом даблклик вобщем

Сделайте отдельную тему кто тут рулит...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кто-то уже видел какое нибудь обучающие видео на Русском???

Видео не новое,но кое что почерпнуть можно.

Познавшие небо - верны ему до конца!

Posted
Кто-то уже видел какое нибудь обучающие видео на Русском???

подожди денёк-другой... Я уверен, Бэмби не спит не ест - пилит обучалку :)

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Первый взгляд, обзор самолета и кокпита, а также запуск, два варианта взлета и посадка. Прошу сильно не пинать, проба пера, так сказать) Приятного просмотра!

• Like 1

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8

Posted
Первый взгляд, обзор самолета и кокпита, а также запуск, два варианта взлета и посадка. Прошу сильно не пинать, проба пера, так сказать) Приятного просмотра!

Пинать абсолютно не за что.Толково и по делу.Дерзайте дальше боевое применение!

Познавшие небо - верны ему до конца!

Posted
Пинать абсолютно не за что.Толково и по делу.Дерзайте дальше боевое применение!

спасибо, обязательно продолжу изучать и делиться в видео

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8

Posted

Если в редакторе установить ЛА пролет точки то отстрел ловушек работает по клавише.

Если установить взлет с полосы... убрал шассси и т.д.. то при нажатии на отстрел не чего не происходит... не в одиночном не в залповом выбросе.

Какя комбинация клавиш на активацию ловушек или кнопка в кокпите? :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Я из тех,для кого любая инструкция должна начинаться со слов "ну что уже сломал?"Тестю это чудо капиталистического народного хозяйства.Пока методом тыка в общем то завёл,или мне показалось,ну вентилятор крутился,илс не нашёл,тыкал,тыкал,я по принципу батарея,топливо двигло,вру на илсе в итоге что-то появилось.Думаю дам хгазу,ну у меня всё и погасло.Ладно думаю дай просто взлечу с готового,а неет его тащит влево всё.Вот шайтан машина то.21 век на дворе не могли автозапуск с iPhone сделать.Ладно пойду уроки всякие пошуршу.Ой а мануал то какой а где красивые картинки,коммиксы и все такое.?Ээх!

Edited by SStanley
Posted (edited)

Удалось взлететь с полной загрузкой с первого раза и посадить целым на триммерах - лень было джойстик подключать. Не претендую на глубокие познания в аэродинамике, но это как-то слишком...просто:)

Он такой устойчивый из-за FBW или это особенности ФМ от Разбамов?

Edited by vilir
Posted (edited)
Удалось взлететь с полной загрузкой с первого раза и посадить целым на триммерах - лень было джойстик подключать. Не претендую на глубокие познания в аэродинамике, но это как-то слишком...просто:)

Да ладно видосов на тубиюби насмотрелся,я тоже посмотрел и взлетел.:music_whistling: И что значит слишком просто?Надо было чего пол крыла приварить что ли,или вентилятор вручную раскручивать губами:=))Нормально,сели и полетели. Edited by SStanley
Posted (edited)

Всем доброго дня, и ночи. Разрабам большое человеческое спасибо, так держать. Ребята не знаю надо ли создавать отдельную тему: У меня 2 мини монитора LI-LIPUT 80 (600-800), на А-10С настроил они работают, спасибо скачал файл (.lua), что касается (Су-шка 27, 25Т, МиГ-29, F-15 - правый монитор 80 показывает без настроек), но на DCS HARRIER они не включаются, когда ты в кабине, при нажатии F2 вид с боку - они включаются, подскажите у кого решена такая проблема с LI LIPUT 80, вышлите решение, заранее огромное спасибо. Кстати на Мираже 2000 таже проблема...

Edited by Agressor-23

AGGRESSOR-23

Posted

Не работает рулёжка, колёса не поворотные, чего только ни делал: назначил тормоза, левые, правые... странно, вчера как то получалось без всяких тормозов, а сегодня видимо вышло обновление и ППЦ, рулёжка мёртвая. Вертикально взлетать не получается.

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не работает рулёжка, колёса не поворотные, чего только ни делал: назначил тормоза, левые, правые... странно, вчера как то получалось без всяких тормозов, а сегодня видимо вышло обновление и ППЦ, рулёжка мёртвая. Вертикально взлетать не получается.

Всё поворотное про сопла,и паркинг не забывайте,тем боле этот паркинг почти не видно он почти у стенки за рудом и этот анти скид тоже,тогда всё рулится.Всем удачи!

Edited by SStanley
Posted

В настройках ОСОБЫЕ для Harrier есть Option1 Option2 Option3 что это такое???Странно,но у меня там пусто. :noexpression:

Posted

На ИРЛ видео при касании стоек шасси у Харриера падают обороты двигателя с характерным воем, в игре что-то такого нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а что там должно быть тяжелого после других модулей при посадке или взлете? Особенно если часть ИЛС и приборки одинакова.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Create New...