Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не знаю как но по вооружению с нарами не могу разобраться идут все по краям цели! Не в кучность пробовал на разных дистанциях! Те у кого идут все в цель объясните что вы там включает?

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted

Я вот думал что самый большой изврат - это дозаправка F-15 с нашим пьяным заправщиком. Я был прав, но Харриер лишь чуть немного хуже. Ткни туда, не вижу куда :) Зато после контакта самолёт очень стабилен.

Во вертикальной посадке пришел для себя к выводу что самое главное:

а) Хорошо прицелится вначале, чтобы снизить время висения до минимума. Если скорость еще высока, тормозить соплами.

б) При переходе на висение, держать тангаж, не позволяя ему гулять

в) Основная работа - регулировкой положения сопла, тяга лишь по необходимости.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

При смене вооружения выскакивает SMC ERROR! CANNOT FIND SELECTED WEAPON RELEASE PROGRAM - CANNOT LOAD Из за чего эта ошибка происходит?

Posted (edited)
Все. Завтра начинаю осваивать вооружение. Хватит с берега на Тараву и обратно скакать.

Сложно там с оружием разобраться ?

как два пальца,но часть( с десяток по TDC) функций придется.Лучшее еще впереди.:)

При смене вооружения выскакивает SMC ERROR! CANNOT FIND SELECTED WEAPON RELEASE PROGRAM - CANNOT LOAD Из за чего эта ошибка происходит?
нужны допустимые параметры для выбранного оружия на панели ACP. там многое чего влияет,но особо эта надпись не грозит ни чем.

ACP Weapons Programming

Programming options available on the ACP are: Delivery Mode (MODE), Fuzing (FUZ), Quantity (QTY), Multiple (MULT) and Interval (INTV). Only the allowable options for the selected weapon will appear in the associated display window. Options are changed by using the switches below the display windows.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
почти все верно.Иногда не захватывает и приходится поработать ГСН сделав ее как активный сенсор.

п.с. Проверил только сейчас .Привязал марку в ТV к танку, включил ГСН(или включить ее заранее).ГСН навелась на танк но не захватила его.Дистанция тем временем ушла в ноль.Пришлось повторить,но перевести ГСН в активный сенсор и подвести марку ГСН к танку.ГСН захватила цель.

Cage/Uncage на Руде нажать надо

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
как два пальца,но часть( с десяток по TDC) функций придется.Лучшее еще впереди.:)

нужны допустимые параметры для выбранного оружия на панели ACP. там многое чего влияет,но особо эта надпись не грозит ни чем.

ACP Weapons Programming

Programming options available on the ACP are: Delivery Mode (MODE), Fuzing (FUZ), Quantity (QTY), Multiple (MULT) and Interval (INTV). Only the allowable options for the selected weapon will appear in the associated display window. Options are changed by using the switches below the display windows.

Это происходит после выбора одной из подвесок! После чего эта подвеска не может быть использована. А вот как ее заставить перезагрузить ся?

Posted

Народ! Надо трусить кого-нибудь ответственного за форум и выводить тему в отдельную (как А-10С и т. п.) бо уже сейчас неудобно, что либо искать в куче флейма...Самим же проще будет, до смешного доходит у "невероятно" сложных поршней есть свои "главы", а у этой "простой птички" нет...

Posted

Господа, а кто-нибудь подскажет, как с него mk20 rockeye применять? Чего только ни пробовал - падают как простой чугун без взрыва:( Взрыватель естественно не safe.

Posted
Господа, а кто-нибудь подскажет, как с него mk20 rockeye применять? Чего только ни пробовал - падают как простой чугун без взрыва:( Взрыватель естественно не safe.

C какой высоты кидаете?

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

Posted
C какой высоты кидаете?

С разных пробовал - и 10000ft и 3000 и 1000. И в CCIP и в CCRP. Не припомню головняка с ними на A-10a, а тут на тебе

Posted
Cage/Uncage на Руде нажать надо

Это кстати, очень верное замечание, особенно для повторных пусков.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
С разных пробовал - и 10000ft и 3000 и 1000. И в CCIP и в CCRP. Не припомню головняка с ними на A-10a, а тут на тебе

Пробовал их кидать тоже, режим CCIP, с пикирования 30*, сброс на высоте примерно 3000 AGL. Нормально взрывались, только вот урона особо не наносили.

Posted

Попробую угадать)) Вешает которые по две на пилон?

Если да. То у меня и в EN ветке у людей тоже не врызваются.... Были такие сообщения... там.

По одной на пилон... отрабатывают хорошо.

Только как написал Andrei и у меня тоже.... урон от них мини... не считаю грузовиков, бтр...

П.с. сам взрыв только визуально красив... и дым такой зачетный стоит.. какое то время)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Попробую угадать)) Вешает которые по две на пилон?

Если да. То у меня и в EN ветке у людей тоже не врызваются....

Те, которые по две на пилон еще и не сбрасываются :D У меня они только через аварийный сброс уходили. Возможно подвеска была неправильная.

Posted

Это из разряда найди 10 отличий...судя по этому мануалу их GR7/9 для FSX отличается от AV-8B только внешней моделькой...Сильно не заморачивались)))

Posted
Пробовал их кидать тоже, режим CCIP, с пикирования 30*, сброс на высоте примерно 3000 AGL. Нормально взрывались, только вот урона особо не наносили.

Хмм, вроде Мк20 против бронированных целей и там почти 250 полукилограммовых куммулятивных субБП...(247 и 600-г Мк.118). Выносить хорошо должны

Posted

Да, по идее они противотанковые. Но в игре это пока не особо заметно.

Posted (edited)
Да, по идее они противотанковые. Но в игре это пока не особо заметно.
дело просто в циферках к лайфбару техники. Если БМП с одним типом бронировния и лайфбаром в 3-4 единицы ,то танк с таким же бронированием(чисто увеличения необходимости силы пробития) но лайфбар значительно в 8 раз превышает лайфбар БМП\БТР. Хотя внутри допустим же все одинаковое-двигатели ,трансмиссия,расположение БК.Вот поэтому на БТР\БМП надо 3 элемента такого типа ПТАБ, а на танк чтобы продамажить(чисто снять полоску) его лайфбар надо x 8. Поэтому только жестянки и иногда получается наоборот,что фугасные эффективней кумуллятивных по дамагу тех же БТР\БМП.Это применимо скажем и к НАР 70мм с БЧ Мк5.

Хмм, вроде Мк20 против бронированных целей и там почти 250 полукилограммовых куммулятивных субБП...(247 и 600-г Мк.118). Выносить хорошо должны
Масса ВВ то все рано порядка 185гр.(в игре 0.25-250гр).

(Ощущение что МК20 никто давно не применял ибо были сняты с вооружения на десяток патчей.:).То же самое ,что Грачи "мучаются" с ПТАБ-1М или Миражисты с Белугами.).

п.с.Что то я отвлекся от основной темы.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Скинов много по всплывало за разные страны :)

Приду домой будем глядеть как они в игре...) Зимние там прикольные есть...

555.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Это из разряда найди 10 отличий...судя по этому мануалу их GR7/9 для FSX отличается от AV-8B только внешней моделькой...Сильно не заморачивались)))

Я просто пытаюсь разобраться:book: и помочь. Отсутствие документации на русском,а иной раз и путёвой на английском жуткий тормоз в развитии модуля,"учи английский",но язык ещё более сложная штука,во всём нужен опыт.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...