Jump to content

Recommended Posts

Posted
On 6/12/2024 at 7:55 PM, serg_p said:

В ветке про F-15E было написано:

О чем вообще речь?
Днем пускал Маверки с лазерным наведением. 
Все в порядке, все работает.
Все взаимодействует с контейнером.
Сейчас вот стрелял ИК Мавериками, предварительно найдя цели с помощью контейнера.
То же все пучком.
 Что не так то?

P.S.
Мож просто привели в соответствие с новыми данными о том, как это работает в реале и это стало непривычным?

Ну да, писали, что канал передачи изображения с камеры у харриера только один, поэтому или вид из гсн маверика, или с контейнера. По лазерам не помню, но вроде какие то нельзя запускать  с подстветкой своего контейнера. По моему простые Lmav-ы

• Thanks 1
  • 5 months later...
Posted

может кто подсказать как дела у этого модуля (уж очень сильно он меня привлекает)? т.е сейчас без поддержки от разрабов ничего не поотлетало? слышал вроде навигация слетает иногда

F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D

Posted
4 hours ago, SpecteRED said:

может кто подсказать как дела у этого модуля (уж очень сильно он меня привлекает)? т.е сейчас без поддержки от разрабов ничего не поотлетало? слышал вроде навигация слетает иногда

Летаю на нем довольно много, про проблемы с навигацией слышу впервые. С откровенными багами пока что не сталкивался, про неточности или неполноту реализции сказать ничего не могу в силу пока неосведомленности.

А так очень интересный самолёт. Я наоборот на нем летаю, пока он работает с мыслью о том, что когда-то может и перестать.

P.S. Из того, что уже не работает так это новый интерфейс задания кода для лазерных боеприпасов, но работает старый - через планшет.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted

Доброго дня, вечера, ночи всем.

Подскажите пожалуйста, в данный момент  какой самый актуальный мануал для Харриера ?

Posted
4 hours ago, Jivopira said:

Доброго дня, вечера, ночи всем.

Подскажите пожалуйста, в данный момент  какой самый актуальный мануал для Харриера ?

Когда возникают вопросы по нему, я обращаюсь сюда

Posted

Спасибо уважаемый. Я тоже обращался, когда-то. НО сейчас сайт Чака не открывается, причина не понятна.

Posted
2 часа назад, Jivopira сказал:

причина не понятна

VPN надо включить, и всё заработает. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Доброго времени суток.

Друзья, подскажите пожалуйста, перебор вооружения присутствует с рус или руд или нужно выбирать на МФД/ панели вооружения ? ( как например на А-10)

И ещё, бомбы 82-е с тормозным устройством, настраиваются на открытие или неоткрытие этого самого тормоза? 

Posted
2 hours ago, Jivopira said:

Доброго времени суток.

Друзья, подскажите пожалуйста, перебор вооружения присутствует с рус или руд или нужно выбирать на МФД/ панели вооружения ? ( как например на А-10)

И ещё, бомбы 82-е с тормозным устройством, настраиваются на открытие или неоткрытие этого самого тормоза? 

Нужно выбирать на МФД/Панели, за исключением режимов A2A. Как на Ф-18.

Не знаю.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
1 час назад, Blackfyre сказал:

Нужно выбирать на МФД/Панели, за исключением режимов A2A. Как на Ф-18.

Не знаю.

Принял, спасибо.

Posted (edited)
8 hours ago, Jivopira said:

Доброго времени суток.

да, настраиваются выбором взрывателя, по моему если включен взрыватель в положение tail.

Upd. В любое положение взрывателя, кроме носового. у меня сработало и Д1 и Д2

Edited by Parasiticus
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...