goro Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Не наших не ваших, тогда какой интерес в этой виртуальной войне. Известно какой - Победа своей стороны.той за какую ИГРЕШЬ в тот момент. Ну конешно мож играть кампанию за амеров и в середине Скакзать-Я патрыот Рассеянии ну с Ф-15 или А-10 сесть на вражеский Филд типо угнал-перегнал вот вам, или от этого игра будет считатся пройденной? Да и как показывает история Угоняли тока наши же всякие 25/29 на запад,а не ноборот, видать от хорошей жизни. Нтебе похрену (звиняюсь) кого мочить, а мы вживаемся в сюжет кампании и ч Мне не Похрену, просто не путай Виртуал с реалом.Не надо туда вживатся . В сюжет реальной жизни попробуй лучше вживись. Мож со временем и Медали тебе дадут, не те что в формате. BMP Вдруг толк и выйдет . Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Ребята, интересно было почитать ваши мысли. Скоро можно будет дойти до рассуждения: "Стоит ли мне брать в руки М-16 если вижу духа с Калашом или это непатриотично". ЛО это отдых, по крайней мере в моем понятии. Хочешь летать на пендосах? Летай. Хочешь на русичах. Летай. Обидно жечь русские танки, не садись на А-10. ЭТО ИГРА и играть приятно, без разницы на какой стороне, потому что это игра. Очень разумный подход к игре. Респект. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Guest RamL Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Т блин! Согласен! Летать на Ф-15 приятно - превосходный обзор, отлично слушается рулей, хорошая маневренность, но у кого есть чувство патриотизма, тот не станет спокойно расстреливать, пусть и тупых российских ботов. Вот в X-Plane или MCFS можно свободно летать хоть на чем. А по поводу того у кого вруках оружие отечественного производства то скажу вот что. Если у противника "калаш" а у меня М-16, то это не говорит о том что я не должен стрелять или думать об этом, человек то враг, а оружие никогда не убъет если оно управляется человеком. Короче мы слишком отошли от темы и думаю что ее стоит закрыть, так как вполне хватает темы "Вопросы и ответы по Ка-50". Где модераторы?!
hawk1 Posted July 17, 2006 Posted July 17, 2006 Где модераторы?! Хех, вот это - хороший вопрос. Ты в он-лайне летаешь? Вот я тоже долго летал за красных(исключительно) пока не вышел в он-лайн. Иногда попадались миссии(не так уж и давно) где за красных 5 человек а за синих один. Ну и что делать? Зайти за красных шестым и гонять одинокого, бедного синего, например, goro :)? Дак он просто уйдет и все. Приходится заходить за синих, ради сохранения игрового баланса, и сбивать красные Су-33 и МиГ-29. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted July 17, 2006 Posted July 17, 2006 шестым и гонять одинокого, бедного синего, например, goro :)? Дак он просто уйдет и все. Хехе. :) А перед этим моментом я тож захожу..а там бац 5 красных... и не одного синего...ну думаю...блин .. во дают сами с собой чтоли играют-заигрывают. Ну и приходится идти на синюю сторону поля. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Dronas Posted July 17, 2006 Posted July 17, 2006 А перед этим сразу после взлёта получаю ракету в зад от своего, обматерил, перезахожу, а он вулчит, ну кое-как вырулил и давай его гонять из пушки, потом кто-то случайно тоже присоединился и пятеро красных весело кружа над полосой сшибали друг-друга :) DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted July 17, 2006 Posted July 17, 2006 Народ вы меня неправильно поняли. Я не говорил, что не люблю летать на американских самолётах, потому что они хуже наших, я с интересом изучал американские самолёты: разбирался в оборудовании, вооружении, особенностях управления и т.д. Я не люблю на них летать, потому что мне приходится воевать против русских, хотя и ботов, у меня нет желания убивать своих, и если даже, я к примеру, сяду на украинский Миг-29С, с Р-77 и Р-27ЭР ( самолёт российского производства), ситуация не изменится. Думаю это свойственно для каждой нации. Мои авиафото
Rediska Posted July 17, 2006 Posted July 17, 2006 Дык и не мучай себя...не летай на А-10 если он такой вечно недоделаный. Летай на чём душа подскажет. Что есть играбельнее для тебя. Дык, я так и делаю, только иногда, ведь на новенькое тянет. НЕ боися ты пачек читерских всяких МегаРакет,в Миссия без ДРЛО..., если подлетать по уму к цели,Ястребы тебя хрен вычислят. Так не интересно, мне интереснее, с грамотным человеком, грамотно зайти на цель, грамотно отработать и уйти, а вечная квака, мне как-то не очень, особенно когда в небе РЛО, а свои истребители занимаются чем угодн, но не прикрытием. С уважением.
hawk1 Posted July 17, 2006 Posted July 17, 2006 а свои истребители занимаются чем угодн, но не прикрытием. Ну лана!!! Мы тож умеем прикрывать, если грамотно попросите.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Rediska Posted July 17, 2006 Posted July 17, 2006 А, я на тебя и не жалуюсь, и пасиба тебе огромное :):), просто, что толку, если сбитый тобой противник, через считанные секунды уже взлетает опять. С уважением.
Guest RamL Posted July 17, 2006 Posted July 17, 2006 Да! Ребят хрень тогда получаетяся в онлайне - меня сбили а я снова полетел, с этим надо что-то делать, но это не мне указывать и не мне решать, это вы сами разбирайтесь, а я лучше с друганом по сетке погоняю. Хотя с вами тоже хочется но инет не позволяет:( пока:), может когда-нибудь и появится RamL в онлайновом небе ЛокОна.:)
Dronas Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 Фигня в том, что в реале самолётов и пилотов готовых к выполнению задачи больше нежели на игровом сервере ЛО или Вы считает, что если вражеские перехватчики не выполнят задачу и будут сбиты вашей поддержкой, то на повтор перехвата никого больше не поднимут? DimAss Coljo Yappo
Rediska Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 За одну ротацию на сервере гинет количество самолетов, приблизительно равное ВВС СНГ :) При этом практически все взлетают, максимум с 4 аэродромов :) где они там набираются, ума не приложу. Некоторые вообще считают хорошим тоном не совершать посадку, а расстреляв БК встряют в землю, после чего опять на ПФ идут к месту боя. И как это назвать? С уважением.
Dronas Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 За одну ротацию на сервере гинет количество самолетов, приблизительно равное ВВС СНГ :) При этом практически все взлетают, максимум с 4 аэродромов :) где они там набираются, ума не приложу. Некоторые вообще считают хорошим тоном не совершать посадку, а расстреляв БК встряют в землю, после чего опять на ПФ идут к месту боя. И как это назвать? Думаю надо менять сервера... Дрю вполне приличный. DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 Думаю надо менять сервера... Дрю вполне приличный. Dronas, давненько ты в он-лайн не вылазил. Дрю почил в бозе. :( Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dronas Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 Dronas, давненько ты в он-лайн не вылазил. Дрю почил в бозе. :( У-п-с-с... А я да, давненько, пол года уже не того :( DimAss Coljo Yappo
maverick_den Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 У-п-с-с... А я да, давненько, пол года уже не того :( Я где-то с месяц назад , может немного больше . На дрю хрен знает что творилось вообще , полчаса полетал и бросил . ИМХО он-лайн за год с небольшим как-то испортился , чтоль , не знаю , хотя может просто знакомых там не встретил ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
hawk1 Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Я где-то с месяц назад , может немного больше . На дрю хрен знает что творилось вообще , полчаса полетал и бросил . ИМХО он-лайн за год с небольшим как-то испортился , чтоль , не знаю , (Заинтересованно) Онлайн. Испортился..... Это как? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
maverick_den Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 (Заинтересованно) Онлайн. Испортился..... Это как? Как тебе сказать ... Просто испортился, ИМХО . Я помню , как мы с Дмитрием ( который из WR ) ходили на " Авакс" например . Сейчас нету , тогда ТС не работал , мы по чату как могли . Мясо в небе ЛО щас происходит вобщем . Почему мясо ? да все просто , достаточно почитать посты про Дрю-сервер . Про патчи мАлчу . А ведь летали вместе со штурмами истребки , и хорошо летали , теперь - мне , например , просто нет желлания . Не хнаю что , но что-то изменилось , и не в сторону лучшую , я уже не хочу в онлайне летать боевом ... Вобщем просто ИМХО , не зацикливайся . С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
hawk1 Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 А ведь летали вместе со штурмами истребки , и хорошо летали , теперь - мне , например , просто нет желлания . Не хнаю что , но что-то изменилось , и не в сторону лучшую , я уже не хочу в онлайне летать боевом ... Отговариваать не буду, но, в общем, ты зря. ИМХО концепция изменилась. Сейчас команда собирается в ТС. И это именно команда. Распределяют цели, договариваются о взаимодействии, высылают силы на прикрытие.... Сам недавно(в субботу) прикрывал штурмов от атак вражеских ястребов. Не могу сказать что задачу выполнил на 100%, но старался как мог. PS В итоге с тезкой(HAWK109) вынудили уйти с сервера пару синих ястребов(кстати, что за мода лезть на F-15 когда все оппоненты на Су-25\25Т? Потренироватся в поражении ВЦ в онлайне? Или фрагов побольше заработать? Короче, сами нарвались...), кое-что о прикрытии это говорит... ;) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts