Jump to content

Вопрос по КА-50 (о самолётах)

Recommended Posts

Posted
Не наших не ваших, тогда какой интерес в этой виртуальной войне.

Известно какой - Победа своей стороны.той за какую ИГРЕШЬ в тот момент.

Ну конешно мож играть кампанию за амеров и в середине Скакзать-Я патрыот Рассеянии ну с Ф-15 или А-10 сесть на вражеский Филд типо угнал-перегнал вот вам, или от этого игра будет считатся пройденной?

Да и как показывает история Угоняли тока наши же всякие 25/29 на запад,а не ноборот, видать от хорошей жизни.

Нтебе похрену (звиняюсь) кого мочить, а мы вживаемся в сюжет кампании и ч

Мне не Похрену, просто не путай Виртуал с реалом.Не надо туда вживатся .

В сюжет реальной жизни попробуй лучше вживись. Мож со временем и Медали тебе дадут, не те что в формате. BMP

Вдруг толк и выйдет .

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Ребята, интересно было почитать ваши мысли. Скоро можно будет дойти до рассуждения: "Стоит ли мне брать в руки М-16 если вижу духа с Калашом или это непатриотично". ЛО это отдых, по крайней мере в моем понятии. Хочешь летать на пендосах? Летай. Хочешь на русичах. Летай. Обидно жечь русские танки, не садись на А-10. ЭТО ИГРА и играть приятно, без разницы на какой стороне, потому что это игра.

Очень разумный подход к игре.

Респект.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Т блин! Согласен! Летать на Ф-15 приятно - превосходный обзор, отлично слушается рулей, хорошая маневренность, но у кого есть чувство патриотизма, тот не станет спокойно расстреливать, пусть и тупых российских ботов. Вот в X-Plane или MCFS можно свободно летать хоть на чем.

А по поводу того у кого вруках оружие отечественного производства то скажу вот что. Если у противника "калаш" а у меня М-16, то это не говорит о том что я не должен стрелять или думать об этом, человек то враг, а оружие никогда не убъет если оно управляется человеком.

Короче мы слишком отошли от темы и думаю что ее стоит закрыть, так как вполне хватает темы "Вопросы и ответы по Ка-50".

Где модераторы?!

Posted
Где модераторы?!

Хех, вот это - хороший вопрос.

Ты в он-лайне летаешь? Вот я тоже долго летал за красных(исключительно) пока не вышел в он-лайн. Иногда попадались миссии(не так уж и давно) где за красных 5 человек а за синих один. Ну и что делать? Зайти за красных шестым и гонять одинокого, бедного синего, например, goro :)? Дак он просто уйдет и все. Приходится заходить за синих, ради сохранения игрового баланса, и сбивать красные Су-33 и МиГ-29.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
шестым и гонять одинокого, бедного синего, например, goro :)? Дак он просто уйдет и все.

Хехе. :)

А перед этим моментом я тож захожу..а там бац 5 красных...

и не одного синего...ну думаю...блин .. во дают сами с собой чтоли играют-заигрывают.

Ну и приходится идти на синюю сторону поля. :)

Posted

А перед этим сразу после взлёта получаю ракету в зад от своего, обматерил, перезахожу, а он вулчит, ну кое-как вырулил и давай его гонять из пушки, потом кто-то случайно тоже присоединился и пятеро красных весело кружа над полосой сшибали друг-друга :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Народ вы меня неправильно поняли. Я не говорил, что не люблю летать на американских самолётах, потому что они хуже наших, я с интересом изучал американские самолёты: разбирался в оборудовании, вооружении, особенностях управления и т.д. Я не люблю на них летать, потому что мне приходится воевать против русских, хотя и ботов, у меня нет желания убивать своих, и если даже, я к примеру, сяду на украинский Миг-29С, с Р-77 и Р-27ЭР ( самолёт российского производства), ситуация не изменится. Думаю это свойственно для каждой нации.

Posted
Дык и не мучай себя...не летай на А-10 если он такой вечно недоделаный.

Летай на чём душа подскажет. Что есть играбельнее для тебя.

Дык, я так и делаю, только иногда, ведь на новенькое тянет.

НЕ боися ты пачек читерских всяких МегаРакет,в Миссия без ДРЛО..., если подлетать по уму к цели,Ястребы тебя хрен вычислят.

Так не интересно, мне интереснее, с грамотным человеком, грамотно зайти на цель, грамотно отработать и уйти, а вечная квака, мне как-то не очень, особенно когда в небе РЛО, а свои истребители занимаются чем угодн, но не прикрытием.

С уважением.

Posted
а свои истребители занимаются чем угодн, но не прикрытием.

Ну лана!!! Мы тож умеем прикрывать, если грамотно попросите....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

А, я на тебя и не жалуюсь, и пасиба тебе огромное :):), просто, что толку, если сбитый тобой противник, через считанные секунды уже взлетает опять.

С уважением.

Posted

Да! Ребят хрень тогда получаетяся в онлайне - меня сбили а я снова полетел, с этим надо что-то делать, но это не мне указывать и не мне решать, это вы сами разбирайтесь, а я лучше с друганом по сетке погоняю. Хотя с вами тоже хочется но инет не позволяет:( пока:), может когда-нибудь и появится RamL в онлайновом небе ЛокОна.:)

Posted

Фигня в том, что в реале самолётов и пилотов готовых к выполнению задачи больше нежели на игровом сервере ЛО или Вы считает, что если вражеские перехватчики не выполнят задачу и будут сбиты вашей поддержкой, то на повтор перехвата никого больше не поднимут?

DimAss Coljo Yappo

Posted

За одну ротацию на сервере гинет количество самолетов, приблизительно равное ВВС СНГ :) При этом практически все взлетают, максимум с 4 аэродромов :) где они там набираются, ума не приложу. Некоторые вообще считают хорошим тоном не совершать посадку, а расстреляв БК встряют в землю, после чего опять на ПФ идут к месту боя. И как это назвать?

С уважением.

Posted
За одну ротацию на сервере гинет количество самолетов, приблизительно равное ВВС СНГ :) При этом практически все взлетают, максимум с 4 аэродромов :) где они там набираются, ума не приложу. Некоторые вообще считают хорошим тоном не совершать посадку, а расстреляв БК встряют в землю, после чего опять на ПФ идут к месту боя. И как это назвать?

Думаю надо менять сервера...

Дрю вполне приличный.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Думаю надо менять сервера...

Дрю вполне приличный.

Dronas, давненько ты в он-лайн не вылазил. Дрю почил в бозе. :(

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Dronas, давненько ты в он-лайн не вылазил. Дрю почил в бозе. :(

У-п-с-с...

А я да, давненько, пол года уже не того :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
У-п-с-с...

А я да, давненько, пол года уже не того :(

Я где-то с месяц назад , может немного больше . На дрю хрен знает что творилось вообще , полчаса полетал и бросил . ИМХО он-лайн за год с небольшим как-то испортился , чтоль , не знаю , хотя может просто знакомых там не встретил ...

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted
Я где-то с месяц назад , может немного больше . На дрю хрен знает что творилось вообще , полчаса полетал и бросил . ИМХО он-лайн за год с небольшим как-то испортился , чтоль , не знаю ,

(Заинтересованно) Онлайн. Испортился..... Это как?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
(Заинтересованно) Онлайн. Испортился..... Это как?

Как тебе сказать ... Просто испортился, ИМХО . Я помню , как мы с Дмитрием ( который из WR ) ходили на " Авакс" например . Сейчас нету , тогда ТС не работал , мы по чату как могли . Мясо в небе ЛО щас происходит вобщем . Почему мясо ? да все просто , достаточно почитать посты про Дрю-сервер . Про патчи мАлчу .

А ведь летали вместе со штурмами истребки , и хорошо летали , теперь - мне , например , просто нет желлания . Не хнаю что , но что-то изменилось , и не в сторону лучшую , я уже не хочу в онлайне летать боевом ...

Вобщем просто ИМХО , не зацикливайся .

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted
А ведь летали вместе со штурмами истребки , и хорошо летали , теперь - мне , например , просто нет желлания . Не хнаю что , но что-то изменилось , и не в сторону лучшую , я уже не хочу в онлайне летать боевом ...

Отговариваать не буду, но, в общем, ты зря. ИМХО концепция изменилась. Сейчас команда собирается в ТС. И это именно команда. Распределяют цели, договариваются о взаимодействии, высылают силы на прикрытие.... Сам недавно(в субботу) прикрывал штурмов от атак вражеских ястребов. Не могу сказать что задачу выполнил на 100%, но старался как мог.

PS В итоге с тезкой(HAWK109) вынудили уйти с сервера пару синих ястребов(кстати, что за мода лезть на F-15 когда все оппоненты на Су-25\25Т? Потренироватся в поражении ВЦ в онлайне? Или фрагов побольше заработать? Короче, сами нарвались...), кое-что о прикрытии это говорит... ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...