Jump to content

Recommended Posts

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
теперь с бампом приятнее стало

Да, суперский домик. А я вот в текстурировании слабоват, и с бампом не разобрался.

Posted

Я собственно как совсем начинающий в максе не понял про "текстурные каналы" как и куда. В метериал едиторе есть бамп, но на него ругается. мне бы реальный пример, так как из доков я не понял

Posted

Нету, да и сейчас я все равно не смогу посмотреть. Короче надо заводить

Posted

Я собственно смотрел на днях уроки с вики, но фразы типа деколь и фабрик меня смутили совсем (я же только учусь). Да и не уверен что с тех уроков попрет в 1.5

• ED Team
Posted
Я собственно смотрел на днях уроки с вики, но фразы типа деколь и фабрик меня смутили совсем (я же только учусь). Да и не уверен что с тех уроков попрет в 1.5

А вот какието официальные уроки от разработчиков:

Posted
А вот какието официальные уроки от разработчиков:

Да, да, именно про них я и говорил

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
вот аэродром пилим, надеюсь кога нибудь войдет в отдельную карту

Поясните пожалуйста, про какую отдельную карту идёт речь. Или этот аэродром можно будет устанавливать как статический объект с возможностью установки на нём ЛА (подобие ППБ)?

Posted

Пока не про какую карту, если дадут инстументы для создания земли, то буду делать, а щас это просто статика

Posted

А вы мне идею подали, просто заменить модель площадки. Кустарщина конечно но для тестов подойдет.

Posted

можно, рп теперь как Открытка работает и заправляет и обвешивает, но это вертодром

Posted
можно, рп теперь как Открытка работает и заправляет и обвешивает, но это вертодром

нужно чтобы самолет ( транспортник ) сесть мог.

Posted

Думаю, если истребитель сядет, то уж и транспортник тем более. Если не ошибаюсь, то ил-76 может на грунтовые садиться.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...