Jump to content

Recommended Posts

Posted
А это что за самоль, с 6-ю Р-77?

А где там 6 Р77? Там виден ОДИН МАКЕТ(даже не ракета) на крайнем подвесе. А что за остальный макеты - не разглядеть.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А где там 6 Р77? Там виден ОДИН МАКЕТ(даже не ракета) на крайнем подвесе. А что за остальный макеты - не разглядеть.

Те же самые макеты, только на окрашивание носа краски не хватило.

Единственная фото, на котором 6 Р-77, снято в Фарнборо, посему не убедительно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Хорошо, пусть макеты, скажите тогда пожалуйста зачем вообще макеты вешают?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Те же самые макеты, только на окрашивание носа краски не хватило.

То что макеты - да, но то что макеты Р77 - не видно. Слишком плохое качество фотографии. Кажется, макеты с белыми носами немного толще макета Р77. Но это может быть иллюзия.

Хорошо, пусть макеты, скажите тогда пожалуйста зачем вообще макеты вешают?

А зачем солдатам на учениях холостые патроны выдают? Чтоб боевые не таскать. :) Макеты по габаритам и весу полностью идентичны боевым ракетам.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

ребятки холостыми то стрелять можно,а вот таскать массо-габаритки р-77 зачем,именно р-77, по крайней мере на крайних пилонах,если их допустим туда вешать нельзя? Фрогфут спасибо,но там по англицки,если можно то кратко разъясни.

Posted

Вкартце там про то, что одни говорят, что это тестовые ракеты+ много где пишут, что вешается Р-77 на внешний пилон, и следовательно, можно вешать Р-77 на внешние пилоны.

Другие(я в том числе придерживаюсь этой версии) - что а)это макеты и вообще ни о чём не говорит и б)бродят слухи, что подвеске Р-77 на внешние пилоны мешает ограничение по перегрузке и, возможно, СУВ.=> вешать нельзя.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ребятки холостыми то стрелять можно,а вот таскать массо-габаритки р-77 зачем,именно р-77, по крайней мере на крайних пилонах,если их допустим туда вешать нельзя?..

Ими тоже стрелять можно, только вертикально вниз.;) А таскают, затем, чтоб боевые ракеты не тревожить, не мешать им гнить.

Интересно, во всех полках есть эти самые муляжи боевых ракет?..

Posted

вообще кто сказал что на фото массо-габаритки?

Posted
вообще кто сказал что на фото массо-габаритки?

красный цвет сказал.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
красный цвет сказал.

Ладно пусть так,у меня есть несколько видео,где эти красные болванки пускают,в том числе и воздух-земля

Posted

В то же время это может быть вот такая красная Р-77:

http://www.foxbat.ru/maks/maks2005/sukhoi/sukhoi041.jpg

;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
МиГи не поставляются в наши ВВС со времен распада Союза. Никаких "новых, перед отправкой в части" быть не может.

Скорее всего показали какую-нибудь современную экспортную модификацию МиГ-29.

ВВС России провозгласили долго жданное решение о модернизации парка Миг-29, но неизвестно какой обнимет сфера смен и разве будет напоминать стандарт "СМТ".

Piotr Butowski. Lotnictwo/2006

Give me "flying telephone pole" (SA-2)!

Posted
ВВС России провозгласили долго жданное решение о модернизации парка Миг-29, но неизвестно какой обнимет сфера смен и разве будет напоминать стандарт "СМТ".

Piotr Butowski. Lotnictwo/2006

Где инфу взял, я слышал как раз наоборот.
Posted
Ладно пусть так,у меня есть несколько видео,где эти красные болванки пускают,в том числе и воздух-земля

Ну, наверное, все таки, не "в том числе", а "исключительно".

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Где инфу взял, я слышал как раз наоборот.

Авиация 06/2006 Пётр Бутовски "РСК-Миг-Больше заказов, меньше долгов"

..."В дальше будущем Миг ждёт - что предельная неожиданность - "большого заказа на Миг-29СЭ для Египета. Заказы для ВВС сохраняются небольшое. До недавнего времени то была только модернизация Миг-31 к стандарту Миг-31БМ. Теперь ВВС podjeły решение, что будут модернизировать также Миг-29, но обстоятельная сфера модернизации всё ведён переговоры."

Give me "flying telephone pole" (SA-2)!

Posted
Ну, наверное, все таки, не "в том числе", а "исключительно".

Нет, именно в том числе

Posted
Нет, именно в том числе

Дай линк на видео с запуском массогабариток ВВ.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Дай линк на видео с запуском массогабариток ВВ.

Это у меня на ДВД, Звезды МАКС

Posted
Это у меня на ДВД, Звезды МАКС

Есть у меня такой ДВД. Какой самоль пускает?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

в каталоге самолеты ОКБ Сухого,где в конце пуски,пускают со среднего пилона на су-27 (там не видно какой),все остальные пилоны пусты кроме крайнего,момент короткий,смотри с замедлением.37 минута. В момент пуска на фоне фезюляжа характерно видно трапецивидные крылья ракеты,видно конечно не ахти,но ни на что другое как р-77 это не похоже.

Posted
C Р-27Т(ЭТ) между гондолами двигателей оказалось не так уж все просто. Надеюсь завтра связаться с людьми из кафедры управляемого вооружения в Жуковке. Надеюсь получить завтра внятный ответ.

Как видно, завтра не получилось. Народ в отпусках(как и везде, посоветовали подходить попозже, к сентябрю-октябрю). С теми, с кем удалось связаться высказывали осторожные сомнения по 3-ем пунктам(сразу хочу предупредить что люди этой задачей не занимаются, у них специализация УР воздух-поверхность):

1. Обзор ТГСН в верхнюю полусферу.

2. "Шумы" из-за обогрева ПВД на Су-27.

3. Катапультная подвеска.

Было высказанно мнение, именно мнение, что ракету на такой подвеске можно запускать в направлении противника, а там "Кого захватит, того и грохнет". Ибо дальность полета превосходит возможность ТГСН. На возражения типа:"А не получится как с Ту-154, рейс из Израиля, которого Украинские ПВО сбили?" Был получен ответ: "А нехрен гражданским в районе боевых действий летать."

В любом случае - вопрос остается открытым. Ждем окончания сезона отпусков и возвращения народа на кафедру УР ВВ.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
В момент пуска на фоне фезюляжа характерно видно трапецивидные крылья ракеты,видно конечно не ахти,но ни на что другое как р-77 это не похоже.

Видно, конечно, отвратительно, но на Р77 действительно похожа.... Хотя, 100% я не дам.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Как видно, завтра не получилось. Народ в отпусках(как и везде, посоветовали подходить попозже, к сентябрю-октябрю)

в последнее воскресенье августа день ВВС, обычно в честь праздника устраивают день открытых дверей с возможностью посидеть в самолете :) . рекомендую прийти именно в этот день

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...