Jump to content

Еще один режим :)

Recommended Posts

Posted

Собственно предложение:

Сейчас на мой взгляд одной из основных проблем воздушной кваки есть бесконечній респаун. Несколько ранее я предлагал режим подобный КС, т.е. до гибели/посадки последнего участника, что несколько радикально.

А что если сделать некоторый лимит ЛА на единицу времени? Т.е. например на 18 минут игры игроку доступны 2-3 ЛА (по усмотрению сервера), Сразу исчезнут камикадзе, и личности берущие топливо только в один конец, а далее в землю, и трава не расти.:smilewink:

При этом, скажем удачное катапультирование, сокращяет время до следующего респауна.

С уважением.

• ED Team
Posted

В Ил-2 есть сервак с одним ЛА на миссию. И народу есть. Бомберы, файтеры, штурмовики. Даж ТБ-3 в таких условиях ползали. И успешно.

Война с тактикой и взаимодействием.

Posted

с тактикой и взаимодействием - другое дело, но здесь шла речь, если не ошибаюсь, об ограничении респавнов на обычных серверах (типа квака). Просто, ИМХО, в результате получится та же квака, только вялая.

Posted

подобная реализация - убъет геймплей...

всмысле, охоту летать - читай потом курить...у подавляющего большинства...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

х, как Вы будите летать, так и все будут, неужели если Вы будите действовать сообща найдётся любитель помишенничать? Тоже начнёт чё-нить думать, соображать, а коли уж слили Дрю, так это Вам "честь" и "хвала" и правилами тут не поможешь, всегда найдётся кто-нить по русски не понимающий...

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Мое личное мнение - не поможет ничего. Ну ограниченное кол-во ЛА, ну долгое время до респауна - тогда народ (точнее, те самые несознательные личности) попросту начнет шарахаться с сервера на сервер. Кстати - возможно, что со временем на таких "жестких" серверах останутся действительно хорошо знакомые друг другу пилоты.

SL_PAK - хороший пример с Илом. Вообще, надо признать, что Иловцы далеко от нас ушли в части хорошего группового (гусары, молчать! :) ) онлайна. Там, насколько я знаю, без слаженной команды невпротык. Это у нас каждый - самостоятельно действующая боевая единица.

Мы пытаемся решить техническими средствами проблему, корень которой - "не в сортирах, а в головах" (с). Это нужно, конечно - если она решаема хоть частично такими средствами. Лично я вижу один выход - сквады. И парни, летающие в группе, просто не могут себе позволить грязную игру, более того - способны кому угодно доходчиво разъяснить кодексы. Пример - мы вчера летали небольшой компанией, внешние виды были включены (для наблюдателей) - но я УВЕРЕН 100%, что никто из нас этим не пользовался.

Вторая сторона медали - против хорошо организованной группы (начиная с пары) хрен что сделаешь один - придется искать напарника.

Время идет...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

диспетчер в игре не выход из положения?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
диспетчер в игре не выход из положения?

Д. - синий 01 атакуйте красного 12

Д. - так, хорошо, теперь красный атакуйте его

Д. - а теперь хороводиком, хороводиком, мазилы . . .

Типа так ? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

нет, не так... типа ДРЛО, но с распределением сил по целям в интерактивном режиме. для каждой стороны достаточно по одному диспетчеру

пример: РП, 777, направление, расстояние. или вывод из кваки лишних на прикрытие бомберов: ... и время от времени: "не засоряй эфир!!!" :)

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
Мое личное мнение - не поможет ничего. Ну ограниченное кол-во ЛА, ну долгое время до респауна - тогда народ (точнее, те самые несознательные личности) попросту начнет шарахаться с сервера на сервер. Кстати - возможно, что со временем на таких "жестких" серверах останутся действительно хорошо знакомые друг другу пилоты.

Именно на это я и расчитываю, я ведь предлагаю это не обязательной опцией, а одним из режимов. А для любителей мяса, есть множество мясных серверов.

С уважением.

Posted
Именно на это я и расчитываю, я ведь предлагаю это не обязательной опцией, а одним из режимов. А для любителей мяса, есть множество мясных серверов.

А в игре это всё уже реализовано, используйте пароль и всё . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вторая сторона медали - против хорошо организованной группы (начиная с пары) хрен что сделаешь один - придется искать напарника.

Не надо таких категорических высказываний. И я, и другие действовали довольно успешно против пары. Против группы - ни разу не приходилось. Может быть пара была плохо организованна - не знаю....

Д. - синий 01 атакуйте красного 12

Д. - так, хорошо, теперь красный атакуйте его

Д. - а теперь хороводиком, хороводиком, мазилы . . .

:D :D :D

В бронзу - и на стену!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Позавчера вляпался в кваку... не помню даже на каком серваке )))

Дык 6 ракет - 6 сбитых... И это с учетом моего небольшого опыта в LockOn и, честно говоря, невысокой квалификации...

Сначала гордился, а потом понял, что народ просто месился. Сделал еще пару вылетов и стало скучно... сам стал лепить ошибки и весьма грубые. Квака развращает.

Posted
нет, не так... типа ДРЛО, но с распределением сил по целям в интерактивном режиме. для каждой стороны достаточно по одному диспетчеру

пример: РП, 777, направление, расстояние. или вывод из кваки лишних на прикрытие бомберов: ... и время от времени: "не засоряй эфир!!!" :)

ну а кто мешает забить на РП? :music_whistling:

или затать тот же ДРЛО? :music_whistling:

такая проблема нелечится... Тут все по ситуации.... Иногда просто охота завалить пару, и усе... - просто раслабон после тяжолого рабочего дня.

+ сервантов с ЛО - не так уж и много... :mad:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Хорошая идея, и в плане симуляции - повторения реала, и в плане геймплея. Применительно к Илу-БоБу она "уже тоже" обсуждается )

Posted
ну а кто мешает забить на РП? :music_whistling:

или затать тот же ДРЛО? :music_whistling:

такая проблема нелечится... Тут все по ситуации.... Иногда просто охота завалить пару, и усе... - просто раслабон после тяжолого рабочего дня.

+ сервантов с ЛО - не так уж и много... :mad:

никто не мешает забить на РП... но завалить с умом всегда лучше, нежели бесцельно тыняться по просторам ЛО, дабы быть сбитым более продвинутым противником

никогда не встречал на сервере ситуации, когда команда по полной щимит разрозненного противника?

Posted

Груповая атака - это всегда весело, даже на кваке, хотя там очень быстро надоедает. Пара гораздо эффективнее одиночек и с трудом, но рвет 5-6 одиночных, зазевавшихся самолетов. Общение, правда, идет через Теамспик. И если из пары кого-то собъют напарнику либо ждать, либо тоже eject. Меня РАФы радуют, в одиночку летать хорошо умеют не многие, но в когда они в группе одному к ним не подойти. Каждый сканирует свою зону. Один в хвосте врубил помехи. Да и атакуют: выпустил и отвернул в сторону, сделал круг и опять на боевом. А его другие прикрывают. Тут и новичек по пилотажу справится, сложных моментов то вообще нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...