Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

А как вы видите.? Вот летаю сцены высокие.Дома-есть-деревья-видать далеко,текстуры земли всякие.Красота.Минус-Наземку фиг увидишь.Но только пыль палит коробки или когда над лесом кружишь то коробки можно засечь сверху-вниз.Могу даже фильму снять.

Или сцены низкие лучше?.Таквью ставить 3 монитора+.?.

п.с.как накрутить конечно оно понятно дело нехитрое,но неужели так интересно. Мне как бы все равно у каждого от компа зависит(хотя и у меня древний двухядерник).

-Просто игра на сервере реально похожа на какой то забег-марафон,а не на войну.

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ты Ка-50 стоящие на земле в поселках среди домов и деревьев расстреливаешь ракетами ВВ из F-15C

Если ты за вчера пишешь, то первый Ка-50 висел в районе Гелика в море на высоте примерно 500-800м, а второй над городом висел но на метрах 50-100, и не я их нашёл, а радар ЭФки. Если бы он стоял на земле я б его фиг нашёл, разве что по пыли.

Posted

Сегодняшние полеты. Опять тот-же KMS1, который раньше весьма успешно летал за синих с ником KMS и на моей памяти не убил ни одного синего танка или ПВО, зашел и уничтожает наше ПВО.

Вчера ему рассказали, что теперь за синих нет красного ПВО, он сказал, что понял. Сегодня снова убивает наше ПВО. Что делать с этим, парни?

2044940935_.jpg.85525d3a007c484f5c18507e967466b5.jpg

123.png

Posted
Сегодняшние полеты. Опять тот-же KMS1, который раньше весьма успешно летал за синих с ником KMS и на моей памяти не убил ни одного синего танка или ПВО, зашел и уничтожает наше ПВО.

Вчера ему рассказали, что теперь за синих нет красного ПВО, он сказал, что понял. Сегодня снова убивает наше ПВО. Что делать с этим, парни?

Забыл предупредить, работает кик за 5 тимкилов и бан за 8 суммарно :). Посмотрел лог, там один тимкил, бывает.

ALF7, встречный танковый бой в поле возможен только если два наземщика случайно друг на друга танки погнали. Обычно одна сторона в н.п., другая наступает, а тогда дистанции разьве сто не меньше 4000

Posted (edited)

Что, так и будем с 2-мя слотами штурмовиков синих играть?!:megalol:

В Анапе когда появятся А-10А и А-10С в достойном количестве?

Лучше б не делали ваще. На ястребах погоняем

ALF7, встречный танковый бой в поле возможен только если два наземщика случайно друг на друга танки погнали. Обычно одна сторона в н.п., другая наступает, а тогда дистанции разьве сто не меньше 4000

Хотел бы я посмотреть.

Танки ездят по линиям, значит они всяко встречаются. Встретиться в городе - малая вероятность. Карта не Японии, где из города выехал и заехал в другой. Здесь поля непаханы.

Категорически не согласен.

Приведу более подробную ситуацию: Т-90 на окраине города стоят ждут наступления противника всю миссию. Никто их не выбьет, кроме штурмовика, т.к. противник к городу едет по полю. В данном случае Т-90 лупит на максимальной дистанции. Абрамс просто не может доехать на растояние выстрела и занять город. Он не способен атаковать передний край обороны красных с Т-90. Колонны просто сгорают недоехав.

Поиграйте за синих, всё поймете

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
работает кик за 5 тимкилов и бан за 8 суммарно :).

За какой промежуток времени? Если за время миссии (4,5ч.), то может уменьшить до 3 и 5? или ещё меньше )))

Posted
Что, так и будем с 2-мя слотами штурмовиков синих играть?!:megalol:

В Анапе когда появятся А-10А и А-10С в достойном количестве?

Тёмыч, а зачем синим больше? :D У нас же есть супер Абрамсы, и самое главное Гуру Кураж, ЖБУ-97; 105, хули придёт всех красных поубивает и на земле и в воздухе, два кабана и так за глаза:megalol:

зы прошу пардона не сдержался:doh:

Posted
Забыл предупредить, работает кик за 5 тимкилов и бан за 8 суммарно :). Посмотрел лог, там один тимкил, бывает.

5-тью тимкилами можно вынести 4 тунгуски и осу.Этого достаточно.

2 тимкила, максимум.Первый раз по "незнанию". Второй-это уже умышленно.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... "

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, на миссию.

Изначально планировал 3-6, но 3 в пехотной группе выносится мгновенно, запас наверное нужно иметь? В принципе я не против и снизить.

Tembl4, voka, ALF7, не видел предложений от вас по балансу с сопоставлением типов, вооружений и количества целиком.

Posted
Тёмыч, а зачем синим больше? :D У нас же есть супер Абрамсы, и самое главное Гуру Кураж, ЖБУ-97; 105, хули придёт всех красных поубивает и на земле и в воздухе, два кабана и так за глаза:megalol:

зы прошу пардона не сдержался:doh:

А кто вам виноват, что на А-10С у вас 1 человек только летает? Получили технику НАТО-осваивайте.

Привыкли к халяве. Ничего не изменилось абсолютно,брони Т-90 не добавили, Абрамсу не убавили.Вчера 2 Абрамса заехали в Варениковскую и вынесли все Т-90, все БМП и пехоту убили.

У вас забрали Су-25Т и все, приплыли.

Если синяя команда всегда сильнее и умнее была , чем красная, и все туда стремились, че тогда синяя команда в большинстве на синих самолетах летать не умеет?

Или F-15 хуже Су-27? ДРЛО сейчас нет ни у кого, радар у F-15 лучше. Про А-10А вообще молчу, главное до цели долететь, а это у вас вчера и не получалось.

123.png

Posted (edited)
Абрамс просто не может доехать на растояние выстрела и занять город. Он не способен атаковать передний край обороны красных с Т-90. Колонны просто сгорают недоехав.

Поиграйте за синих, всё поймете

Если Т-90 наступают на НП где стоят Абрамсы результат тот-же.

Или ты думаешь, что в реале Абрамсы или кто другой сходу заскочить в НП и всех перебить?

Из последнего вспоминается штурм танками аэропорта, и чем все закончилось.

Изначально смысл танка в подавление живой силы противника, а не в дуэлях с другими танками. Историю почитай. Много ли было танковых сражений вообще.

Edited by ASW

123.png

Posted
А кто вам виноват, что на А-10С у вас 1 человек только летает? Получили технику НАТО-осваивайте.

У вас забрали Су-25Т и все, приплыли.

Или F-15 хуже Су-27? ДРЛО сейчас нет ни у кого, радар у F-15 лучше. Про А-10А вообще молчу, главное до цели долететь, а это у вас вчера и не получалось.

Ботов бомбить у красных неплохо получается.

Технику NATO не просили ваще-то.

Судя по всему в голосовании Красные голосуют за 3-й вариант. Ну-ну)))

Успехов в войне с ботами. По другому не можете.

Дали вам печеньку в виде БУКа, так вы в Крымск его прописали. Красавцы))

Вся карта Прикрыта ПВО от Крымска до Майкопа. МОлодцы. Радуйтесь, пока не надоело)

Пловцы тоже нашлись. Что-то вяло наступаете.:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted (edited)
Да, на миссию.

Изначально планировал 3-6, но 3 в пехотной группе выносится мгновенно, запас наверное нужно иметь? В принципе я не против и снизить.

Tembl4, voka, ALF7, не видел предложений от вас по балансу с сопоставлением типов, вооружений и количества целиком.

Предложения были.Но до принятия синими Роланда как основного ЗРК ближней зоны при убирании Тунгусок.Имхо распределение сразу должно идти автоматом по кол-ву оружия.Причем это оружие присутствует.

Я не верю что не применяются Рефлексы,Бастионы со 100ми фугасами,что бездействуют Тунгуски по А-10А и вертолетам(хотя и тут ударники в минус).

У Вас же все упирается в один Абрамс который судя по логам уничтожается стабильно Т-90ми по трекам с 4000метров.

Уж если речь доходит до обсуждения суперспособностях Роланда.

п.с.Проще всего взять используемые типы коробок и вооружения на них +кол-во БК и сравнить. Логично же можн оподумать.Так одна сторона-три комплекса-расклад по ним такой то.Вторая сторона-один комплекс-расклад такой. Вот например сбил я танковым ТУРом пару вертолетов,а другая сторона не могет.БК надо скажем экономить.Вот не могу позволить расходовать лишний БК первой очереди.Как тут быть? Одной стороне суем ракеты,а другой? Надо мне пехоту в н.п. обстрелять ОФС.Опять бэхи выручают 100ми-40 штук боекомплект,у другой стороны Старйкер с 6 ОФС.Опять скажете Абрамс синим пользовать или Паладины таскать для мелочи? А да мобильный Хок я сделать опять же не смогу,чтобы уйти от Мсты,а Бук сможет.

По противотанковому оружию В-З можно сразу смотреть расклад если речь пойдет за 97\105е :). Реально просто побыть и там и там для сравнения ибо Абрамс по словам очень страшный,но и его БК на все не хватит.

На одном сервере была практика втюхивать Мардер против БМП-3. При этом кончено типа не зная,что кто в реале погонит машину с 20мм пукалкой против целого комплекса на гуслях ибо просто в DCS ничего нету.

-Мне интересно быть за обе стороны.

П.С.2 Речь то о чем изначально была. Сместили акцент в сторону Роланда убрав Осы,ТОРы,Тунгуски. Забрали МЗА у танковых групп.Так логично дать Гепард.Тунгуска-два ствола-30мм-1800шт,Гепард-два ствола-35мм-600шт. Но все свелось опять к тому что Гепард меганагибатор.Роланд меганагибатор,об Абрамсе лучше вообще всуе не вспоминать(как его жгут не понятно). Это как?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
О чем еще можно говорить,если "синие" уже в агонии и не брезгуют ничем.Вот еще один пассаж. https://yadi.sk/i/wXZIIODL3G6kfK

За намеренный ТИМКИЛЛ и хамство в ТС прошу кикнуть данного игрока без предупреждения для начала

379156963_1.jpg.73f373b0f59107ba6e0dc4f0ae777212.jpg

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
За намеренный ТИМКИЛЛ и хамство в ТС прошу кикнуть данного игрока без предупреждения

У тебя хватает наглости говорить об этом после того,что я тебя поймал на том,что ты зашел за красных.Более того ты до сих пор занимаешь красный слот Ми-8.Сидишь в красном тимспике,демонстративно отключив микрофон.А тим килом я дал тебе понять-не летаешь,не занимай борт.Свидетили есть со строны красных,а вот с вашей стороны......А кикать будешь после того,когда начнешь икать.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... "

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У тебя хватает наглости говорить об этом после того,что я тебя поймал на том,что ты зашел за красных.Более того ты до сих пор занимаешь красный слот Ми-8.Сидишь в красном тимспике,демонстративно отключив микрофон.А тим килом я дал тебе понять-не летаешь,не занимай борт.Свидетили есть со строны красных,а вот с вашей стороны......А кикать будешь после того,когда начнешь икать.

В таком случае, прошу забанить данного игрока за грубое нарушение правил сервера!:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
За намеренный ТИМКИЛЛ и хамство в ТС прошу кикнуть данного игрока без предупреждения для начала

Объясняю для тех кто не понял.Сначала твой бесцеремонный вход за красных.А потом тим килл.А не наоборот.Разницу ощущаешь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Объясняю для тех кто не понял.Сначала твой бесцеремонный вход за красных.А потом тим килл.А не наоборот.Разницу ощущаешь?

Ощущаю на себе только грубое нарушение правил игры с намеренным Тимкилом и хамство в ТС:megalol:

А отвечать хамством на приветствие - это позорно и не конструктивно

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
Ощущаю на себе только грубое нарушение правил игры с намеренным Тимкилом и хамство в ТС:megalol:

А отвечать хамством на приветствие - это позорно и не конструктивно

А занимать слот это конструктивно?Или это скрытое хамство?Хотя со стороны "синих" это и то и другое.Вот подтверждение https://yadi.sk/i/r-GpWGzX3G6t3b.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Темыч, завязывай. Всем известно. что в красном чате синим так-же не рады, как и красным в синем. Зачем заходить и провоцировать?

Мы с вами разные, с разными взглядами на жизнь. Например, когда у красных в реале праздник, у синих-день траура. О чем нам разговаривать в ТС?

А слот тебя попросили освободить т.к ты все равно не летал, мог бы сидеть в вертолете и на Майкопе, а не занимать место, т.к с Краснодара-Центрального мужики договорились вечером полетать парой, и тебе сначала об этом спокойно сказали.

123.png

Posted
Темыч, завязывай. Всем известно. что в красном чате синим так-же не рады, как и красным в синем. Зачем заходить и провоцировать?

Мы с вами разные, с разными взглядами на жизнь. Например, когда у красных в реале праздник, у синих-день траура. О чем нам разговаривать в ТС?

А слот тебя попросили освободить т.к ты все равно не летал, мог бы сидеть в вертолете и на Майкопе, а не занимать место, т.к с Краснодара-Центрального мужики договорились вечером полетать парой, и тебе сначала об этом спокойно сказали.

Такого горячего приема от отдельных красных я не ожидал. Было крайне негативно.

Никто мне ничего не говорил и ни с кем я не договаривался.

Действительно не о чем. Для этого я отключил звук всех хамов.

Намеренно тимкилить своих чтобы освободить слот - это залёт господа.

И команду красных ничуть не красит.

Это вы завязывайте тут городить забор: это наше, а это ваше.

От красного патриотизма скоро кипятком ссать будете.

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Пусть играет.Но по факту он занимает слот.Читай внимательно предыдущий пост ASW

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

От красного патриотизма скоро кипятком ссать будете.

Жду публичных извинений.А вот кто уже обмочился,по моему всем ясно и очевидно.

Всего вам доброго.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...