Jump to content

Recommended Posts

Posted
На сервере новый красный пилот и все повторяется снова. Били свою технику и своих позавчера, били вчера, бьют и сегодея. И я еще и мудак....

Пойду ко я за синих,устал я от идиотизма и нервов.

Чуть терпения, запрет на смену ника уже тестирую.

Posted
Чуть терпения, запрет на смену ника уже тестирую.

Андрей, они зарегятся и будут стрелять в своих. Это не засланый синий, а самый обычный среднестатистический красный.

123.png

Posted (edited)

Версия Абрамса на сервере времен Т-80, если ЧО так для справки

да ладно:). 7 лет разницы. Версия Абрамса М1А2 как раз равна стартовому Т-90.Однако ровесник Т-80У\УД это М1А1 или его модификации.

п.с. И в чем хоть будет различие.В разнице брони в две единицы или еще в чем? То же самое с модификациями БМП.

-Объясню сразу другим желающим.Файл шасси у Т-90 от Т-72,но имеет повышенный лайфбар в 30 единиц(Т-90) против 25(Т-72) и 32 у Абрамса при этом не учтено бронирование параметр armour_thickness который оставлен как у Т-72.

И в бэте помимо GT.armour_scheme у Абрамса появилась GT.DM. Как это будет выглядеть пока не знаю.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
дада а как же не заряжает лан все понятно и так https://i.gyazo.com/c41ee07685456524f766e2871d2f509e.jpg

Так речь о ППБ или аэродромах? На ППБ топливо специально слито, чтоб без обеспечения не заправляли. А обеспечение после перезагрузки миссии появляется. Здесь очевидно аэродром, он подчиняется законам логики DCS.

Posted

речь о том что газели бесполезные вертолеты если играть кампанию а не прост полетушки ,не заряжают филды нет ракет не зависимо есть машинки или нет их обычно нет и в итоге нет ни десанта ни ракет

Posted

GreyCat и не стыдно?

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
речь о том что газели бесполезные вертолеты если играть кампанию а не прост полетушки ,не заряжают филды нет ракет не зависимо есть машинки или нет их обычно нет и в итоге нет ни десанта ни ракет

Каких конкретно и где нет ракет? Пока миссия на правке есть возможность их добавить.

Posted

никаких нет на аэродромах к примеру берут анапу выстрелил все 4 и лети в гелик за новыми если там остались машинки ,а если нет то все смотрим флаг)) и без десанта я сомневаюсь что ктото на них будет вобще летать так разве что в прикол, ка50 это не газель если вдруг что полетайте убедитесь, да и реализм же или как

Posted
никаких нет на аэродромах к примеру берут анапу выстрелил все 4 и лети в гелик за новыми если там остались машинки ,а если нет то все смотрим флаг)) и без десанта я сомневаюсь что ктото на них будет вобще летать так разве что в прикол, ка50 это не газель если вдруг что полетайте убедитесь, да и реализм же или как

Хоты на всех аэродромах, сам проверял оО

Posted

за хоты утверждать не буду посмотрю еще раз , там ситуация такая либо хоты без десанта либо десант без ракет причем все это учитывая целостность машинок , и когда атакуют то ни эти 3 десантника ни 4 ракеты не спасут особо но все же

Posted

Ну и ...., что там с паролем.

А то наш штатный телепат нынче в отпуске)))

Posted

Так,тебе объясняют уже всем миром.

Нету ни у синих не у красных на ппб вооружения,если там нет машин,надо на филд перелетать который от тебя 20 метров.

Posted

ОБНОВЛЕНИЕ

Обновил миссию.

Будьте внимательны, теперь стоит ЗАПРЕТ НА СМЕНУ НИКА. С каким Вы в первый раз войдете, такой и останется!

Из менее радикального:

-добавил красному Уху на Крымске полувзвод;

-добавил новое условие победы, если у противника ГР ушел в минус больше чем у него есть ЛР, то сторона проигрывает, т.е. если ГР -250000, а ЛР +249999, то команда проигрывает.

Пока все.

Posted
Так,тебе объясняют уже всем миром.

Нету ни у синих не у красных на ппб вооружения,если там нет машин,надо на филд перелетать который от тебя 20 метров.

так и я о том же ))) на филде который 20 метров или 20 километров нет оружия для мистрали )) а у хотгазели нет десанта потому ее 4 птура даж если они и есть никому не нужны все свелось а10а против су25т и ка50)))

Posted (edited)
так и я о том же ))) на филде который 20 метров или 20 километров нет оружия для мистрали )) а у хотгазели нет десанта потому ее 4 птура даж если они и есть никому не нужны все свелось а10а против су25т и ка50)))

Какая ракета у мистраля?

Кстати знающим вопрос на засыпку. По идее если в группе снабжения ППБ есть КП-КУНГ или хаммер, то они должны бы и отвечать на заданых частотах. Но они почему-то молчат. Как заставить их отвечать?

Edited by StarLey_Andrew
Posted
Какая ракета у мистраля?

Кстати знающим вопрос на засыпку. По идее если в группе снабжения ППБ есть КП-КУНГ или хаммер, то они должны бы и отвечать на заданых частотах. Но они почему-то молчат. Как заставить их отвечать?

Они отвечают на этой частоте то, что пропишет им тот, кто делает миссию. Например аудиофайл типа музыки. Если ЛА будет в триггерной зоне действия частоты и установит эту частоту у себя на радиостанции, то сможет прослушивать этот аудиофайл.

А какой юнит это без разницы-хоть Хаммер, хоть Кунг, хоть катапультант.

123.png

Posted

Сегодня на точке 003.018 пытался раз 10 высадить десант, каждый раз в новых местах точки, пишет "погасите скорость", "невозможно высадить десант на воду". На хьюи летел туда минут 30-40. Обидно.

Posted (edited)
Какая ракета у мистраля?

MBDA Mistral

вопрос про перезарядку вертолетов на ППБ?

Вот дефолтные данные по радио Газели:

HumanRadio = {

frequency = 124.0,

editable = true,

minFrequency = 118,

maxFrequency = 143.975,

modulation = MODULATION_AM

},

panelRadio = {

[1] = {

name = _("FM Radio"),

range = {{min = 30, max = 87.975}},

channels = {

[1] = { name = _("Channel 1"), default = 30.0, modulation = _("FM")}, --, connect = true}, -- default

[2] = { name = _("Channel 2"), default = 31.0, modulation = _("FM")},

[3] = { name = _("Channel 3"), default = 32.0, modulation = _("FM")},

[4] = { name = _("Channel 4"), default = 33.0, modulation = _("FM")},

[5] = { name = _("Channel 5"), default = 34.0, modulation = _("FM")},

[6] = { name = _("Channel 6"), default = 40.0, modulation = _("FM")},

[7] = { name = _("Channel 0"), default = 41.0, modulation = _("FM")},

[8] = { name = _("Channel RG"), default = 42.0, modulation = _("FM")},

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Обновил миссию.

Будьте внимательны, теперь стоит ЗАПРЕТ НА СМЕНУ НИКА. С каким Вы в первый раз войдете, такой и останется!

Из менее радикального:

-добавил красному Уху на Крымске полувзвод;

-добавил новое условие победы, если у противника ГР ушел в минус больше чем у него есть ЛР, то сторона проигрывает, т.е. если ГР -250000, а ЛР +249999, то команда проигрывает.

Пока все.

Старлей,а нельзя сделать ограничение по потери борта.

Просто у красных появилось очень много доблесных пилотов,ну очень смелых :) ,которые не боятся летать на патриоты на истребителях,ему пишешь что истребитель стоит 5000,а в ответ что корову проигрываем,в принципе он прав не корову,а так пару раз доблесно помрёт и пойдёт курить ,да и просто мнго народу из которых предстовляют что либо единицы,я согласен с ASW,не надо теперь синим даже заходить,красные за пару дней им победу на блюдечки сами приносить будут.

А потом,это чисто моё мнение,надо всё таки сделать,самолёты зеркально,иначе это будет бесконечно,у вас ка 50,а у вас а 10,у вас бук,а у вас пук,а потом тут как то сформировались команды,многие красные уже не пойдут играть за синих,многие синие за красных,а летают многие именно на одних аппаратах,и с тоской ждут воссоединение со своими боевыми товарищями :),когда на ка 50 можно будет покрошить т90, да и самый главный аргумент,это Су 25т.

В данный момент чтоб играть за синих надо потратить как минимум 2 245 р,на ГС3,как за красных просто скачать DCS.

У нас конфликт вроде гипотетический,так что в союзник России можно даже США прилепить с их А10 :),ну китай уж точно,что бы как то по правоподобнее было,а им а 10 сделать как два пальца об осфальт,и назвать как то по другому.

Так что наземку оставить как есть,а крафты зеркально,ну это чисто моё мнение,решать боярам,т.е извините админам:)

Posted (edited)

Нет уж, давайте сначала дойдем до логического тупика, либо доделаем миссию

Чтобы свести на нет всякого рода телепортации на потеряные филды, надо все ЛА держать без топлива и оружия, включая пулеметы и пушки без патронов, чтобы верты все стояли без боезапаса, пустые

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...