Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ладно, бой покажет.

В общем, представляю вашему вниманию небольшую (6 миссий) кампанию для Су-25Т. Основная особенность кампании - все миссии проходят ночью, в различных погодных условиях. Делалось в 1.1. На всякий случай, незапаролена. Очень простая, может использоваться для отработки действий по ночам.

-----------

UPD 15 сентября 2014 г.

Когда в далеком уже 2006 году я делал эту кампанию, то взял наиболее идиотский из всех возможных сюжетов: войну между Россией и Украиной. Увы, кто же знал, что не пройдет и десяти лет, как засевшая в Кремле сволочь решит, что рождена, чтоб сказку сделать былью? Сейчас, когда Россия оккупировала Крым и оказывает поддержку террористам в некоторых юго-восточных областях Украины, играть в это уже невозможно. Так что спасибо всем скачавшим (361 скачивание), двойное спасибо всем откомментировавшим, надеюсь на понимание, удалил

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ладно, бой покажет.

В общем, представляю вашему вниманию небольшую (6 миссий) кампанию для Су-25Т. Основная особенность кампании - все миссии проходят ночью, в различных погодных условиях. Делалось в 1.1. На всякий случай, незапаролена. Очень простая, может использоваться для отработки действий по ночам.

АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Почему в отдельную ветку не выделил? Случайно здесь нашёл! :) "Затихарить" решил кампанию! :)

• ED Team
Posted

Переместил в отдельную тему.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Почему в отдельную ветку не выделил? Случайно здесь нашёл! :) "Затихарить" решил кампанию! :)

Не посчитал набор из шести миссий, вдобавок идейно продолжающий предыдущию кампанию, достойной отдельной ветки. Ну как хотите...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не посчитал набор из шести миссий, вдобавок идейно продолжающий предыдущию кампанию, достойной отдельной ветки. Ну как хотите...

При "вопиющем" дифиците свежих авторских миссий ваша скромность неуместна...:) Побольше кампаний и рекламы.

Posted

Ну уж, дефицит! Вон "База Эльбрус" и "Жаркое лето" практически одновременно появились.

Ну так что, во второй миссии кто кого валит? А то, напомню, из-за старости версии не имел возможности тестировать С-300 vs "Бук".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
....

Ну так что, во второй миссии кто кого валит? ...QUOTE]

Отлетал только первую. В первом заходе из-за большой скорости БМП промазал "Вихрём" и очень долго потом после разворота искал цель "во тьме". Так что "попарился" слегка при кажущейся простоте миссии...

Posted

В 4 миссии, в брифинге, я бы заменил выражение "партизанские отряды" на "незаконные вооруженные банд-формирования".

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
...

Ну так что, во второй миссии кто кого валит? А то, напомню, из-за старости версии не имел возможности тестировать С-300 vs "Бук".

При родном раскладе сил миссия непроходима... Уж больно тяжко на плоской как стол равнине тягаться с С-300 всего двумя штурмовиками.

Сам-то хоть проходил.... ? Я, после 5 неудачних попыток сдался и пошёл дальше.

В противокорабельной миссии я тоже не понял как можно в чёрном море в чёрную ночь найти чёрные баржи, если Су-24-й не желает кидать САБу? Пока метался над волнами подошли украинские Миги с материка и всё очень быстро кончилось... для меня. Можно конечно дать ведомому команду на уничтожение надводной цели, уж он-то найдёт, но это как то не спортивно.

Posted

Дак у меня 1.1. Тоже, конечно, попотеть пришлось, но тем не менее. А что до Су-24 с САБой, то с какого перепою он отказывается ее кидать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted
Я, после 5 неудачних попыток сдался и пошёл дальше.

Два дня несдавался. Сегодня утром повезло. После изнурительных уходов и маневров добил комплекс МПУ-ми с высоты 40-50 метров. Ну, а всё остальное уже МЛ и ВПУ. Ведомый, кстати, совсем не нужен, помощи - "ноль". При угрозе и маневрировании сбрасывает подвески, потом сбивается и катапультируется.

Оставшиеся миссии пришлось редактировать. У всех объектов менял время пуска на 00:00. Иначе себя просто не обнаруживал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• 2 years later...
Posted

Начиная с корабельной миссии не могу переключиться в кабину самолёта, показывает корабли (по F8) и всё, другие виды не включаются. Подскажите что нужно поправить чтобы было щасте? :(

Posted
Начиная с корабельной миссии не могу переключиться в кабину самолёта, показывает корабли (по F8) и всё, другие виды не включаются. Подскажите что нужно поправить чтобы было щасте? :(

Ужас. Проверь для начала в редакторе, какой пилот стоит у СУ-25Т, должен быть "игрок".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

проверил, всё правильно стоит, первый самолёт в звене - Игрок, второй - "случайный уровень" (или как-то так).

dragony: про время старта можно немножко подробнее? :)

Posted

В свойствах то ли звена, то ли первой ППМ (не помню точно, склероз ;) ) задаётся время появления юнита в миссии. Если ставить такое же время, что и начало миссии, то появишься сразу.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
В свойствах то ли звена, то ли первой ППМ (не помню точно, склероз ;) ) задаётся время появления юнита в миссии. Если ставить такое же время, что и начало миссии, то появишься сразу.

Ага, начало миссии в полночь (00:00), а время появления в 12 дня.

Задается сие в свойствах нулевого ППМ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...