luch4 Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 (edited) Ладно, бой покажет. В общем, представляю вашему вниманию небольшую (6 миссий) кампанию для Су-25Т. Основная особенность кампании - все миссии проходят ночью, в различных погодных условиях. Делалось в 1.1. На всякий случай, незапаролена. Очень простая, может использоваться для отработки действий по ночам. ----------- UPD 15 сентября 2014 г. Когда в далеком уже 2006 году я делал эту кампанию, то взял наиболее идиотский из всех возможных сюжетов: войну между Россией и Украиной. Увы, кто же знал, что не пройдет и десяти лет, как засевшая в Кремле сволочь решит, что рождена, чтоб сказку сделать былью? Сейчас, когда Россия оккупировала Крым и оказывает поддержку террористам в некоторых юго-восточных областях Украины, играть в это уже невозможно. Так что спасибо всем скачавшим (361 скачивание), двойное спасибо всем откомментировавшим, надеюсь на понимание, удалил Edited September 15, 2014 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
SASH Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Ладно, бой покажет. В общем, представляю вашему вниманию небольшую (6 миссий) кампанию для Су-25Т. Основная особенность кампании - все миссии проходят ночью, в различных погодных условиях. Делалось в 1.1. На всякий случай, незапаролена. Очень простая, может использоваться для отработки действий по ночам. АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Почему в отдельную ветку не выделил? Случайно здесь нашёл! :) "Затихарить" решил кампанию! :)
ED Team Chizh Posted August 1, 2006 ED Team Posted August 1, 2006 Переместил в отдельную тему. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted August 1, 2006 Author Posted August 1, 2006 АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Почему в отдельную ветку не выделил? Случайно здесь нашёл! :) "Затихарить" решил кампанию! :) Не посчитал набор из шести миссий, вдобавок идейно продолжающий предыдущию кампанию, достойной отдельной ветки. Ну как хотите... [sIGPIC][/sIGPIC]
SASH Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 Не посчитал набор из шести миссий, вдобавок идейно продолжающий предыдущию кампанию, достойной отдельной ветки. Ну как хотите... При "вопиющем" дифиците свежих авторских миссий ваша скромность неуместна...:) Побольше кампаний и рекламы.
luch4 Posted August 2, 2006 Author Posted August 2, 2006 Ну уж, дефицит! Вон "База Эльбрус" и "Жаркое лето" практически одновременно появились. Ну так что, во второй миссии кто кого валит? А то, напомню, из-за старости версии не имел возможности тестировать С-300 vs "Бук". [sIGPIC][/sIGPIC]
SASH Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 .... Ну так что, во второй миссии кто кого валит? ...QUOTE] Отлетал только первую. В первом заходе из-за большой скорости БМП промазал "Вихрём" и очень долго потом после разворота искал цель "во тьме". Так что "попарился" слегка при кажущейся простоте миссии...
Aim Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 В 4 миссии, в брифинге, я бы заменил выражение "партизанские отряды" на "незаконные вооруженные банд-формирования". ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
SASH Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 ... Ну так что, во второй миссии кто кого валит? А то, напомню, из-за старости версии не имел возможности тестировать С-300 vs "Бук". При родном раскладе сил миссия непроходима... Уж больно тяжко на плоской как стол равнине тягаться с С-300 всего двумя штурмовиками. Сам-то хоть проходил.... ? Я, после 5 неудачних попыток сдался и пошёл дальше. В противокорабельной миссии я тоже не понял как можно в чёрном море в чёрную ночь найти чёрные баржи, если Су-24-й не желает кидать САБу? Пока метался над волнами подошли украинские Миги с материка и всё очень быстро кончилось... для меня. Можно конечно дать ведомому команду на уничтожение надводной цели, уж он-то найдёт, но это как то не спортивно.
luch4 Posted August 5, 2006 Author Posted August 5, 2006 Дак у меня 1.1. Тоже, конечно, попотеть пришлось, но тем не менее. А что до Су-24 с САБой, то с какого перепою он отказывается ее кидать? [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted August 25, 2006 Posted August 25, 2006 Я, после 5 неудачних попыток сдался и пошёл дальше. Два дня несдавался. Сегодня утром повезло. После изнурительных уходов и маневров добил комплекс МПУ-ми с высоты 40-50 метров. Ну, а всё остальное уже МЛ и ВПУ. Ведомый, кстати, совсем не нужен, помощи - "ноль". При угрозе и маневрировании сбрасывает подвески, потом сбивается и катапультируется. Оставшиеся миссии пришлось редактировать. У всех объектов менял время пуска на 00:00. Иначе себя просто не обнаруживал. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
VSL Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Начиная с корабельной миссии не могу переключиться в кабину самолёта, показывает корабли (по F8) и всё, другие виды не включаются. Подскажите что нужно поправить чтобы было щасте? :(
luch4 Posted January 27, 2009 Author Posted January 27, 2009 Начиная с корабельной миссии не могу переключиться в кабину самолёта, показывает корабли (по F8) и всё, другие виды не включаются. Подскажите что нужно поправить чтобы было щасте? :( Ужас. Проверь для начала в редакторе, какой пилот стоит у СУ-25Т, должен быть "игрок". [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 ... а также время старта своего звена. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
VSL Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 проверил, всё правильно стоит, первый самолёт в звене - Игрок, второй - "случайный уровень" (или как-то так). dragony: про время старта можно немножко подробнее? :)
dragony Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 В свойствах то ли звена, то ли первой ППМ (не помню точно, склероз ;) ) задаётся время появления юнита в миссии. Если ставить такое же время, что и начало миссии, то появишься сразу. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bonifacyi Posted February 7, 2009 Posted February 7, 2009 В свойствах то ли звена, то ли первой ППМ (не помню точно, склероз ;) ) задаётся время появления юнита в миссии. Если ставить такое же время, что и начало миссии, то появишься сразу. Ага, начало миссии в полночь (00:00), а время появления в 12 дня. Задается сие в свойствах нулевого ППМ
Recommended Posts