Jump to content

viva NATO - УРА !!!!  

1. 1. viva NATO - УРА !!!!

• замачить всех латышей чтобы непозволяли им тут летать
      0
    • замачить NATO чтобы непугали людей
      0
    • купить пробки для ушей и комплекс - ИГЛА
      0

Recommended Posts

Posted

Эх-уж если флеймить так флеймить....

О-о-о! Я тута вижу начинается парево про визы и европу - дык чтобы ехать отдыхать и даже без визы - бабосы нужны полюбому - есть у тебя виза или нет. :lol:

Работа за границей вещь спорная - ехать можно и даже работать, НО первоначально лет так 10 будешь работать негром и деградировать в какой нибудь конторе и решать вопросы с оплатой жилья и прочей фигни - ну кто будет платть иностранцу нормальные бабосы - своих везде и так хвататет - видел я таких гастарбайтеров. Подняться можно и в Росии.

Учиться, согласен, можно и за границей в таком случае имеет большой смысл там и оставаться там работать, т.к. за период обучения можно вьехать в тему и найти приличное перспективное место.

Перспектива есть там - где есть динамика.

Европе опять стало тесно. Подтягивать до нужного уровня новых членов евросоюза - думаю никто не будет - просто некоторые страны европы решают таким образом свои проблемы с рынком сбыта услуг и товаров и пытаются не дать загнуться своей промышленности.

Все енти бредни про НАТО и ЕВРОсоюз я понимаю так - НАТО было создано не потому, что все испугались Коммунизма, а потому, что Америкосы испугались, что Россия не простит им всех заслуг и пройдет после захвата дальше в европу. Ни смотря на то что европеййская часть Росии была разрушена у нее осталось еще много земли и офигительно мощьная промышленность - Америке и Англии не выгодно было иметь сильного конкурента и было принято решение его душить.

Ну допустим задушили и что - все сидят открыв рот и смотрят на Америку и ждут когда она споткнеться или ей ктониь будь наваляет - все очень боятся что либо сказать потому что им есть чего терять. Америка прикрывается борьбой с терроризмом хотя по сути уже дано ведет колониальные войны - как можно боротся с тем что ты собственно и создал.

Posted
...а вот что самлики над ригой хулиганят, это действительно возмутительно! но уж лучше это, чем теракты в метро, театре и тд!

Ну я думаю не долго и вам ждать осталось, такое счастье. Ведь вы будите участвовать в натовских операциях. И думаю 4 f16 натовских, и рота вашей славной армии, вас не спасут.

Posted
...а вот что самлики над ригой хулиганят, это действительно возмутительно! но уж лучше это, чем теракты в метро, театре и тд!

Ну я думаю не долго и вам ждать осталось, такое счастье. Ведь вы будите участвовать в натовских операциях. И думаю 4 f16 натовских, и рота вашей славной армии, вас не спасут.

Ню-ню....

Не зарекайся. И до вас эти уроды доберутся...Вопрос времени.

Вот тогда-то и посмотрим как запоешь....."латыш" ты наш.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Бывал я в Латвии периода развитого капитализма (2 года назад). Очень красивая страна, ничего не скажешь. Зато электрическое освещение вечером - большая роскошь для жителей тамошней глубинки. Ехали мы от Белорусской границы до Риги на автобусе как раз вечерком - по пути только в Даугавпилсе видел фонари горящие да в самой Риге. А в маленьких придорожных городках только заправки неоном светили. Ни кафешек открытых, ни народа на улицах, в 22.00 все тихои пустынно. Это штрих к вопросу о неуемной национальной гордости некоторых латышей.

Говорили тут об отсутствии криминала и терактов в Латвии. Поздравляю! Со вступлением в ЕС Латвия теперь обязана предоставлять убежище всяким "беженцам" и прочим гонимым. И без ЕС в Риге полно было разного нерусского(или нелатышского?) и криминального сброда, а теперь официально им все пути открыты. Великое достижение евроинтеграции.

Про памятники фашистам вообще молчу. Датчане, например, воевали в составе дивизии СС "Викинг" - кто-нибудь слышал, чтобы в Дании их чествовали и праздновали? А кроме датчан, в этой дивизии еще пол-европы народу прописалось - так где в старой Европе монументы на могилах SS-совцев? Такое впечатление складывется, что горячим латышам больше нечем гордиться в своей истории, кроме как карателями. Ну да, борцы за свободу Латвии, даже если они за эту свободу "воевали" в зондер-командах.

Ну и о тирании "большого брата":

- не построенное метро;

- в Риге, на Масковас - большая такая больница, начатая при союзе - просто заброшена. Канадке она нафиг не нужна, а уж местным обывателям тем более;

- знаменитый VEF, Straume, RAF и еще ряд предприятий - где они? Как латыши распорядились с таким капиталом? А закрыли, чтоб мозги себе не парить. Теперь лесом торгуют, чтоб хоть что-то зарабатывать. Однако Латвия не Сибирь - надолго ли того леса хватит? А в стране безработица.

- а Юрмала? Жуткое зрелище многие некогда ухоженные и красивые дома отдыха и пансионаты теперь стали обиталищем бомжей, потому что их хозяева остались за границей, в России, Украине и пр. Восстановить все это, да запустить туристов - золотое дно! Вот только не хотят.

Подводя итог, могу сказать, что на мой взгляд, нет латышам худшего врага, чем они сами или, скорее, их правительство. До такой степени запустить страну - это набо было работать не покладая рук.

И, чтобы не упрекнули меня в расизме, или еще в чем, отмечу, что обычные люди, с которыми приходилось встречаться в Латвии, вполне доброжелательны, вежливы, хотя и не всегда адекватно реагируют на русский язык. Уф, выговорился.

• 2 weeks later...
Posted

о блин

я и забыл про эту темку вообще

ну ладно, последня реплика была действительно интересной -

Зато электрическое освещение вечером - большая роскошь для жителей тамошней глубинки. - ну за третьим кольцом вроде тоже несветло :))) проблемка была другая, раньше свет вырубали в Риге в 2 ночи, но теперь фсе ок(я имею ввиду фонари на улицах само собой).

- а Юрмала? Жуткое зрелище многие некогда ухоженные и красивые дома отдыха и пансионаты теперь стали обиталищем бомжей - я вообщето представитель туристической деятельности и прекрасно знаю что летом ненайти свободного места в юрмале, так что тут ты слукавил.

А в стране безработица. - хммм, ну вроде как и нет, тот кто нехотел в латвии работать давно заграницей, наоборот, работу найти очень легко!

Подводя итог, могу сказать, что на мой взгляд, нет латышам худшего врага, чем они сами или, скорее, их правительство. До такой степени запустить страну - это набо было работать не покладая рук. - также как я полностью согласен с первып предложениет также катигорически несогласен с последним :)) если straume неработает ( RAF работает с русскими а VEF с инвестарами из европы, просто не в таких иаштабах как в ссср, но развиваются ) то это незначит страну запустили. показатель запущенности это наркомания,безработица,беспризорники,невыплаты зарплат и тд и тд итд ... по этим показателям мы отстаем от германии также, как и россия от нас ;) так что .... милости просим в нашу злобную страну :)))

... lai dzivo Latvija!

Posted

Re: о блин

я и забыл про эту темку вообще

ну ладно, последня реплика была действительно интересной -

Зато электрическое освещение вечером - большая роскошь для жителей тамошней глубинки. - ну за третьим кольцом вроде тоже несветло :))) проблемка была другая, раньше свет вырубали в Риге в 2 ночи, но теперь фсе ок(я имею ввиду фонари на улицах само собой).

- а Юрмала? Жуткое зрелище многие некогда ухоженные и красивые дома отдыха и пансионаты теперь стали обиталищем бомжей - я вообщето представитель туристической деятельности и прекрасно знаю что летом ненайти свободного места в юрмале, так что тут ты слукавил.

А в стране безработица. - хммм, ну вроде как и нет, тот кто нехотел в латвии работать давно заграницей, наоборот, работу найти очень легко!

Подводя итог, могу сказать, что на мой взгляд, нет латышам худшего врага, чем они сами или, скорее, их правительство. До такой степени запустить страну - это набо было работать не покладая рук. - также как я полностью согласен с первып предложениет также катигорически несогласен с последним :)) если straume неработает ( RAF работает с русскими а VEF с инвестарами из европы, просто не в таких иаштабах как в ссср, но развиваются ) то это незначит страну запустили. показатель запущенности это наркомания,безработица,беспризорники,невыплаты зарплат и тд и тд итд ... по этим показателям мы отстаем от германии также, как и россия от нас ;) так что .... милости просим в нашу злобную страну :)))

Лучше к нам.....В империю "зла" ...Хе-хе....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• 2 months later...
Posted

При пролете самолета на сверхзвуковой скорости характерный такой двойной БУ-БУХ! после которого слышен далекий звук реактивного двигателя.

Отсюда и слухи о двойном взрыве.

Уважаемым рижанам совет: при следующем таком случае зафиксируйте время и подавайте в суд.

Это будет вполне цивилизованно и политкорректно.

При удачном раскладе можно и деньжишь огрести.

• 2 weeks later...
Posted
При пролете самолета на сверхзвуковой скорости характерный такой двойной БУ-БУХ!

При этом, звуковой удар, слышимый на земле, как второй - на самом деле был первым, ну а первый, соответственно - вторым. Дело в том, что после первого звукового удара самолет идет уже с опережением звука и, поэтому, звук от второго звукового удара доходит до слышыщего его на земле быстрее, чем звук от первого...

Для тех кто, захочет сказать, что вышесказанное - бред человека, не разбирающегося в сверхзвуковом полете в частности и в физике вообще, привожу источник из которого я это взял:

Э. Цихош.

Сверхзвуковые самолеты.

Часть первая: Проблемы разработки самолетов.

Глава 2. Преодоление барьеров.

Статья: Звуковой удар.

Стр. 32.

Москва, "Мир" 1983.

Ну это, так сказать, техническая сторона вопроса, просто интересная подробность.

А вот интересен юридический вопрос: были ли судебные прецеденты, когда гражданин какой-либо страны подавал в суд на НАТО, как на организацию, ущемляющую его гражданские права и ВЫИГРЫВАЛ это дело? Честно говоря, не знаю, но сомневаюсь, что такое было...

Si vis pacem - para bellum!

• 4 weeks later...
Posted
Подводя итог, могу сказать, что на мой взгляд, нет латышам худшего врага, чем они сами или, скорее, их правительство.

Черчиль как-то сказал (про польское правительство, но разница небольшая): "Храбрейшими из храбрых правят гнуснейшие из гнусных. "

Насчёт храбрейших он конечно погорячился, а вот насчёт гнуснейших...

ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!

ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Posted

Откуда у Латвии взялась такая гордость за свой народ и страну? Типа жили много лет под игом восточного брата и т.д. Что такое латвиец? У них даже истории-то своей нет, это же внебрачные :) сыновья пруссов, славян, финно-угоров и прочих... Никогда собственной страны у них не было, все время под кем-то ходили. В свое время всё, ВСЁ им давал СССР, потом как проблемы начались, сразу захотели "независимости", получили ее и стали лизать Ж. амам, выбрали канадку в президенты и стали доить запад, за это предоставляя им всё. Кстати, на Ямайке или где-то там есть обычай: туристам, приезжающим туда, местные жители предлагают на ночь своих жен, это считается данью уважения приезжим, на деньги которых все там, по сути, живут. В Латвии ещё не так?

• 3 weeks later...
Posted

ИХМО Мальвины вам не осилить.Слишком сильная армия.Не потяните. :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...