Jump to content

сервера со статистикой есть?

Recommended Posts

Posted

начал свою жисть виртуальную и интересуюсь у аксакалов. есть ли сервера где ведеться общая статистика по нику, типа там количество вылетов, сбитых, смертей и т.д. Вчера полетал на сервере ввс504, забавно :) впечетлений море. но на сайт зашел и такого не увидел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

раф

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
раф

лежит второй день.

нашел и на ввс стату http://www.syn-ack.com/vvs504/stats/index.shtml

возникли дурацкие вопросы:

1. После сбития че никакого рестрикта нет? А то вчера наблюдал картину, чел 3 раза на полосе с рулежки улетал в овраг и тут же начинал по новой. Привык в ВБ, завулчили или на дырку от бомбы заехал и взорвался будь добр взлетать с другого аэродрома или жди.

2. нету ничего типа динамической кампании с линиями фронта перемещаюмися, захватом аэродромов, просто этакая разновидность воздушной кваки?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

1) В ЛО рестрикт не предусмотрен.;)

2)На 504 просто набор миссий. Меня устраивает. Сервер очень хорошо тренирует зрение: одинокий Авенгер в горах углядеть надо ОЧЕНЬ постараться.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
1) В ЛО рестрикт не предусмотрен.;)

2)На 504 просто набор миссий. Меня устраивает. Сервер очень хорошо тренирует зрение: одинокий Авенгер в горах углядеть надо ОЧЕНЬ постараться.

ну углядеть я пожалуй на текущих своих настройках не смогу :)

поэтому когда вчера остались су-25Т мало того на которых я ни разу не летал, так быстренько пробежав по мануалу понял что там и РЛС нет :)), то оставшеяся время просто в онлайн тренировался на нем летать :). Сегодня пораньше зайду, тим спик настрою глядишь скоординораваться можно. Правда когда облучали все думал а как же истребителей то навести?

А трек писать с середины миссии можно? или только сразу как стартуешь? На трафик запись трека влияет? а то вчера 20 метров сожрал, правда и летал до 4 утра :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted

На 504 просто набор миссий. Меня устраивает. Сервер очень хорошо тренирует зрение: одинокий Авенгер в горах углядеть надо ОЧЕНЬ постараться.

Иван, ты ошибся, он портит зрение.:)

Время вышло-разворот. :pilotfly:

Posted
Иван, ты ошибся, он портит зрение.:)

Здесь бы я конечно поспорил, но оффтоп разводить не хочу. Кстати, очень бы пригодился Ка-50 в таких миссиях: в ущельях на вертолёте и наземку выискивать проще и аэроквакеры не достают.%) Ещё хорошо бы 6DOF на Су-25Т, чтоб лучше осмотреть местность под собой.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вся информация по статистике есть тут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...