Jump to content

Recommended Posts

Posted
MK;1302873']На задворках истории

055905.jpg

Усе буду "клеить" для коллекции.Что то он мне приглянулся).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Усе буду "клеить" для коллекции.Что то он мне приглянулся).

Звездовский? Он неплох.

Posted
Звездовский? Он неплох.
А больше я не видел.Просто почти все Миги есть с 21 по 31.Даже какой то "черныш" затесался.А 1.44 нет.ПАК-ФА лежит на полке почему то душа не просит.А 1.44 увидал и загорелси.Жаль что в Нижнем нет таких музеев,где можно походить рядом,посчупать так сказать.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
А больше я не видел.Просто почти все Миги есть с 21 по 31.Даже какой то "черныш" затесался.А 1.44 нет.ПАК-ФА лежит на полке почему то душа не просит.А 1.44 увидал и загорелси.Жаль что в Нижнем нет таких музеев,где можно походить рядом,посчупать так сказать.

Модель отличная. Рекомендую - просто и весело - глюки в кабине и в "днище"... Посмотрите - в М-хобби все описано. Если надо, сделаю скан....

ПыСы: Практически 100% скоро будет "смоляной" ЛФИ.... Слухи такие ходят....

Нижний, хороший город, правда там кое-кто неправедный живет... :)

Edited by vanveken
Posted
Модель отличная. Рекомендую - просто и весело - глюки в кабине и в "днище"... Посмотрите - в М-хобби все описано. Если надо, сделаю скан....

ПыСы: Практически 100% скоро будет "смоляной" ЛФИ.... Слухи такие ходят....

Нижний, хороший город, правда там кое-кто неправедный живет... :)

Складывается впечатление, что ты весь текст загоняешь в электронный переводчик, переводишь на румынский язык, а потом обратно.

Posted
Складывается впечатление, что ты весь текст загоняешь в электронный переводчик, переводишь на румынский язык, а потом обратно.

Я ваще пакистанский талиб... Мало-мало по русску... :) Хотя корни еврейские - такой талиб-еврей...

Posted

Гипно-АВАКС. :)

pics_001.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
000d53ec

Хорошим тоном является приводить некоторое описание выкладываемой фотографии

Posted
Хорошим тоном является приводить некоторое описание выкладываемой фотографии

Су-25ТМ с б/н 23 "голубой", а также, вероятно, новый Су-25УБМ

Posted

Эта фотка не в музее сделана, а в ЛИИ. Подозреваю, что партизанским способом. А насчет музеев, в Чкаловске неплохой есть.

Posted (edited)
Эта фотка не в музее сделана, а в ЛИИ. Подозреваю, что партизанским способом. А насчет музеев, в Чкаловске неплохой есть.

Вся фишка ентого фото - в том, что оно у нас. Хотя есть много фотожопных, что 1.44 в Китае... :)

Edited by vanveken
Posted

То что он у нас можно было давым давно из гуглякарт узнать.

Не все так просто - машин было две... Интересно где вторая... Возможно в Китае, а возможно её никогда и не было в железе....

На этом МАКСе удалось заснять этот Миг

Какой?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...