Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Аблогин снова радует нас новыми фотографиями самолетов и вертолетов! http://ablogin.ru/category/aviation/

Фотографии классные. Еще бы он на размер фоток не жмотился.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На крайней фотографии F-105 со Шрайком?Дикая Ласка?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Фотографии классные. Еще бы он на размер фоток не жмотился.
У них(фотографов)на это универсальный ответ-покупайте!Хотя для меня они в большинстве,мелочные жлобы:D
Posted
У них(фотографов)на это универсальный ответ-покупайте!Хотя для меня они в большинстве,мелочные жлобы:D

Угу. Можно ведь сверху просто логотип какой нить налепить, как на авиалайнерс.нет:)

Posted
Да это обычный подвесной бак...
Как бак?Крайнее фото в блоге про Вождя ,где четыре мужика на бомбах сидят.Ракета на пилоне.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Угу. Можно ведь сверху просто логотип какой нить налепить, как на авиалайнерс.нет:)
Я когда читаю как они собачатся из-за фоток,что кто якобы без разрешения использует чьи-то материалы мне становится понятно,что у них и воздуха не выпросишь)))И еще они (как я понял)любят хвастать и спрашивать у кого самый длинный...объектив :D
Posted
Как бак?Крайнее фото в блоге про Вождя ,где четыре мужика на бомбах сидят.Ракета на пилоне.

Подождите какой блог?,ванвекенна?то простите я не видел,я про ту фотку говорил где ракета шла на свидание с ф-105ым.

Posted
Так хранятся подвесные баки для F-15E - VTSS, Vertical Tank Storage System. Стоимость системы $2.5 миллиона, емкость 240 баков.

ePm6S.jpg

14eNQ.jpg

Posted
Наслаждайтесь)))))))))))) Если нужно историю фото расскажу, хотя она у меня и не вся....

Зачем ты всё время пишешь: "если нужно"? просто выкладывай фотографию с описанием.

Posted
Зачем ты всё время пишешь: "если нужно"? просто выкладывай фотографию с описанием.

повышает собственную ЧСВ.....

Posted

Интересная система хранения баков...стоит 2.5млн и вмещает 240 штук...интересная штука...

Posted

Я просто страшно ленив, кстати, потому блог-альбом и завел...:)

Mitchchell Field, NY. Машина и Fairchild C-123B-6-FA Provider столкнулись на полосе, 1958

Posted

Там же написано, что американцы обусловили списание уничтожением. Вероятно, опасаются китайских и иранских бомжей. Наши бомжи тоже могли бы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...