GUMAR Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Офигеть они что не учат мат часть ? Так и представляется такая картина один другого спрашивает «Э э Бил выпусти нейтроннно-фотонный отражатель ,э э Пол ща гляну как это делается, у меня как раз рядом инструкция приклеена» :) Не, это у них измерительная аппаратура кривая, на наклейках поправки написаны:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
VSK Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 В связи с кризисом авианосец USS Ronald Reagan переоборудован в пассажирский паром :). На самом деле, фиг знает, зачем они машины катают :huh: "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Demokrator Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Что то типа дня открытых дверей . Они каждый раз после деплоймента кучу гражданских пускают(родственников). Машины просто по приколу загрузили, наверно что бы посмотреть сколько всего влезет.
Namenlos Ein Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 http://blog.seattlepi.com/thebigblog/2012/01/10/photo-uss-ronald-reagan-enters-puget-sound/ The carrier had an unusual cargo on its deck during its trip. Instead of the usual high-performance fighter planes, the carrier instead carried the personal cars of its crew as they were allowed to move their families during the year long relocation.Авианосец становится на длительный ремонт. Моряки вместе с семьями на год переезжают из солнечного Сан-Диего на холодный северо-запад США (база Китсап). Сэкономили на бензине.
маска Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 http://blog.seattlepi.com/thebigblog/2012/01/10/photo-uss-ronald-reagan-enters-puget-sound/ Авианосец становится на длительный ремонт. Моряки вместе с семьями на год переезжают из солнечного Сан-Диего на холодный северо-запад США (база Китсап). Сэкономили на бензине. Так и видится рваный листок на доске объявлений: "Рональд-перевозки ,доставка,время работы:24 часа в сутки,по всей планете". :thumbup: Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
RUS MK Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 1990-е годы конец - по заказу руководства ВС ОАЭ групппой конструкторов ГАЗ разработан опытный автомобиль - специальное транспортное средство "Тигр" (ГАЗ-2975). Опытные образцы автомобилей и документация переданы заказчику - компании Bin Jaber Group (ОАЭ). С использованием наработок по автомобилю "Тигр" совместно с Renault в ОАЭ создан автомобиль AR-17 Nimr.
oldmen33 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Браво!!!! конструкторам УРАЛа:thumbup::thumbup::thumbup:
frogfoot84 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Браво!!!! конструкторам УРАЛа:thumbup::thumbup::thumbup: мать моя!:crazy: Помнится, во время учебы в университете, нам по нашей специальности автомобилистов, профессора рассказывали и показывали вездеход "Вектор" для полюса. Но тут все много-много круче. Конструкторам Урала действительно - БРАВО!!:thumbup: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ljekio ulmar Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Амеры в очередной раз изобрели колесо. Браво!!!! конструкторам УРАЛа Ну с Уралом понятно, но чувак на бампере покорил.
Дм. Журко Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Амеры в очередной раз изобрели колесо. Так понимаю, французы. Это разработка Michelin и, вроде, Audi как-то участвовало. Ну с Уралом понятно, но чувак на бампере покорил. Меня впечатляет груз. Мальчики 4WD-team и не так, бывает, изгаляются. Но ради удовольствия, а тут, как бы, на работе. Впрочем, погубленный грузовик может и не стоить такого груза и дело просто в том, что мужики за грузовики не платят.
ljekio ulmar Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Так понимаю, французы. Это разработка Michelin и, вроде, Audi как-то участвовало. Мельница все равно ихняя выходит. Меня впечатляет груз. Мальчики 4WD-team и не так, бывает, изгаляются. Но ради удовольствия, а тут, как бы, на работе. Впрочем, погубленный грузовик может и не стоить такого груза и дело просто в том, что мужики за грузовики не платят. В первом ролике все довольно тривиально, а вот форсирование уже, конечно, впечатляет. Интересно, где снимали?
Imbecile Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Интересно, где снимали? Страну угадаю с одной попытки:D
Дм. Журко Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Побрюзжу. Очень люблю бродить по лесам. И после таких вот лесозаготовителей, которые оставляют непроходимую грязную колею не испытываю патриотического подъёма. Мне хочется верить, что возможно иначе. Притом я не против того, чтобы деревья пилили. Там где за это получают хорошие доходы сажают новый лес, сортовой. Несажанный осинник -- тоже не удовольствие. Лесники должны получать прибыль. Брюзжание окончил.
andyustim Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Браво!!!! конструкторам УРАЛа:thumbup::thumbup::thumbup: Хочу заметить УРАЛ-375 (бензиновый). 4320 (дизельный) в жизни там не пройдет, с места не тронится, сразу утонит.
ThePhobius Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Хочу заметить УРАЛ-375 (бензиновый). 4320 (дизельный) в жизни там не пройдет, с места не тронится, сразу утонит. Чем попробуете обосновать?
Blakk Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 интересная фотка, F-86D Югославских ВВС... как западная техника стояла на вооружении страны соц.лагеря?
Lemon Lime Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 (edited) Югославия к соцлагерю относилась довльно условно. Юги, есличо, были одними из авторов идеи Движения неприоcединения. Американская техника на вооружении Индии вас же не удивляет. Edited January 15, 2012 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted January 15, 2012 ED Team Posted January 15, 2012 У них еще Мейврики на вооружении были. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
andyustim Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 (edited) Чем попробуете обосновать? То, что это УРАЛ-375 видно по "морде", а по поводу проходимости - у меня отец 15 лет проработал в Западной Сибири. Он рассказывал, что лучшая машина по мощьности и проходимости это бензиновый УРАЛ. Расход топлива конечно 100л на 100 км, но для Совдепии это мелочи. Да и запустить бензиновый двигатель на морозе проще. Edited January 15, 2012 by andyustim
Demokrator Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 MK;1373779']Ан-148 Ну наконец то: чисто, современно, эргономично, короче снимаю шляпу перед хохлами:)!
Lemon Lime Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Заказчик - ИФК, производитель - Транзас. Кто из них украинец? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Demokrator Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Заказчик - ИФК, производитель - Транзас. Кто из них украинец? Прошу прошения за моё невежество. P.S. Просто хотел сделать комплимент:).
Recommended Posts