Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
MK;1121334']Евроремонт. :)

0_568b7_fe12ccf_orig

Отличное фото!

Что за аэродром?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А следующее фото после сброса бомб есть? ))))))

Это было выступление оппозиции. :smilewink:

• Like 1
Posted

[ATTACH]48310[/ATTACH]?:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

"Рысачок"

0_53c15_6d2102b_orig

0_53c14_2367b5b3_orig

Самарский "ЦСКБ-Прогресс" получил госзаказ от Министерства транспорта РФ на производство 30 самолетов "Рысачок".

Ведомости, 13 августа 2008 года

Первый самолет 'Рысачок', разработанный инженерами московской НКФ 'Техноавиа', будет собран в Самаре к концу этого года, сообщил заместитель генерального директора - генеральный конструктор 'ЦСКБ-Прогресс' Равиль Ахметов.

'Техноавиа' разработала 'Рысачок' по заказу Минтранса РФ, говорит советник руководителя Федерального агентства воздушного транспорта (ФАВТ) Сергей Самошин. После сборки пяти опытных машин модель пройдет сертификацию и будет запущена в серийное производство, продолжает Ахметов. По контракту завод должен выпустить 30 самолетов до 2011 г., говорят Ахметов и представитель 'Техноавиа'. Сумму сделки и дату заключения контракта стороны не называют.

Собеседник 'Ведомостей' в 'Техноавиа' сказал, что рыночная стоимость 'Рысачка' - около $1,5 млн. Сумма контракта может составлять около $45 млн.

По данным 'Техноавиа', 'Рысачок' - двухмоторный самолет с двумя турбовинтовыми двигателями серии М601F фирмы Walter (Чехия). Мощность двигателя - 780 л. с. Самолет может перевозить девять пассажиров или 1500 кг груза. Дальность полета - до 2500 км. Крейсерская скорость - 450 км/ч.

По словам Самошина из ФАВТ, новые самолеты будут переданы Ульяновскому авиационному училищу (УАУ). Это подтвердил начальник авиационного учебного центра УАУ Олег Лачинов. По его словам, сейчас в парке УАУ есть самолеты Як-18Т, Як-40, Ан-26.

http://www.avia.ru/press/12679/

• Like 1
Posted

Вызвано неисправностью системы обогрева стекла, за три часа до посадки, практически посередине Атлантики.

1208567.jpg

• Like 2
Posted
Те, кто живут или бывали на Чкаловской в 80х - 90х отлично помнят кафе-самолет, а далее просто медленно разрушающийся самолёт на улице Стефановского. Концепция кафе-мороженого в настоящем самолёте была отличной, но совершенно несвоевременной. Тем не менее, все чкаловские дети лазили по этому самолёту и это часть нашего детства.

Хочу показать вам уникальные кадры, снятые моим папой - то, как этот самолёт устанавливали, думаю, многим будет интересно это увидеть (особенно тем, кто не застал установку в силу возраста).

s1024x768

Остальные фото тут.

• Like 1
Posted

Кстати, в те времена фотографирование было далеко не так распространено как сейчас. Так что фото, возможно, единственные.

Posted

Battle: Los Angeles

battlelosangeles03.jpg

blawallpaperssmoke1600.th.jpg blawallpaperscopter1600.th.jpg

http://www.imdb.com/title/tt1217613/

http://www.battlela.com/

Интересно, доживёт ли TSgt. Elena Santos, которую играет Мишель Родригез, до финальных титров или опять героически погибнет? Режиссёр в 2006 году снял «Техасскую резню бензопилой»…

Очень странный 109-й из какого-то отечественного фильма «про войну».

history73.jpg

Американская «Булава».

img0054large.jpg

Posted (edited)

Кладбище Украинских танков.

брал тут.

panzer_cemetery_in_kiev_07.jpg

panzer_cemetery_in_kiev_01.jpg

panzer_cemetery_in_kiev_02.jpg

panzer_cemetery_in_kiev_13.jpg

panzer_cemetery_in_kiev_16.jpg

Когда смотрел эти фото вспомнилась смешная сценка из 95 квартала

рекомендую

по теме с 4 минуты

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)
Battle: Los Angeles

Интересно, доживёт ли TSgt. Elena Santos, которую играет Мишель Родригез, до финальных титров или опять героически погибнет? Режиссёр в 2006 году снял «Техасскую резню бензопилой»

Вы привели фильм Техасская резня бензопилой как комплимент или наоборот:lol:?

Трейлер гораздо ниже среднего, так что время на сей кино тратить я не буду:), а вот Супер Эйт очень даже жду:thumbup:.

Всё таки Стивен Спилберг и Джей Джей Абрамс(Шикарный Кловерфилд:thumbup:+Стар Трек 2009) внушают больше доверия:).

Edited by Demokrator
Posted

Знай своего врага.

dsc004282790324.jpg

6457323486wggyo.jpg

«Лыжню!»

1350667.jpg

«Перевожу в набор».

20510981650c9b464401o.jpg

03a4556de8f792orig.jpg

Для танка, заправляемого авиационным бензином, это была не самая лучшая идея.

rbt5.jpg

Posted

как меня убивает этот тубус в су-24 вокруг тв-индикатора))))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
как меня убивает этот тубус в су-24 вокруг тв-индикатора))))))

У него просто матрица глянцевая. :smilewink:

Posted
Сто процентов такого ракурса ещё ни кто не видел:
46,706 человек точно видело .
  • Like 2

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...