ED Team Chizh Posted February 28, 2011 ED Team Posted February 28, 2011 MK;1121334']Евроремонт. :) Отличное фото! Что за аэродром? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RYSLAND Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А следующее фото после сброса бомб есть? )))))) 2
RUS MK Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А следующее фото после сброса бомб есть? )))))) Это было выступление оппозиции. :smilewink: 1
Namenlos Ein Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 (edited) Edited March 1, 2011 by Namenlos Ein 2
ALF7 Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 [ATTACH]48310[/ATTACH]?:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
RUS MK Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 [ATTACH]48310[/ATTACH]?:) Это аццки боянистый глушитель.
RUS MK Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 "Рысачок" Самарский "ЦСКБ-Прогресс" получил госзаказ от Министерства транспорта РФ на производство 30 самолетов "Рысачок". Ведомости, 13 августа 2008 года Первый самолет 'Рысачок', разработанный инженерами московской НКФ 'Техноавиа', будет собран в Самаре к концу этого года, сообщил заместитель генерального директора - генеральный конструктор 'ЦСКБ-Прогресс' Равиль Ахметов. 'Техноавиа' разработала 'Рысачок' по заказу Минтранса РФ, говорит советник руководителя Федерального агентства воздушного транспорта (ФАВТ) Сергей Самошин. После сборки пяти опытных машин модель пройдет сертификацию и будет запущена в серийное производство, продолжает Ахметов. По контракту завод должен выпустить 30 самолетов до 2011 г., говорят Ахметов и представитель 'Техноавиа'. Сумму сделки и дату заключения контракта стороны не называют. Собеседник 'Ведомостей' в 'Техноавиа' сказал, что рыночная стоимость 'Рысачка' - около $1,5 млн. Сумма контракта может составлять около $45 млн. По данным 'Техноавиа', 'Рысачок' - двухмоторный самолет с двумя турбовинтовыми двигателями серии М601F фирмы Walter (Чехия). Мощность двигателя - 780 л. с. Самолет может перевозить девять пассажиров или 1500 кг груза. Дальность полета - до 2500 км. Крейсерская скорость - 450 км/ч. По словам Самошина из ФАВТ, новые самолеты будут переданы Ульяновскому авиационному училищу (УАУ). Это подтвердил начальник авиационного учебного центра УАУ Олег Лачинов. По его словам, сейчас в парке УАУ есть самолеты Як-18Т, Як-40, Ан-26. http://www.avia.ru/press/12679/ 1
Demokrator Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Вызвано неисправностью системы обогрева стекла, за три часа до посадки, практически посередине Атлантики. 2
Triff Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Те, кто живут или бывали на Чкаловской в 80х - 90х отлично помнят кафе-самолет, а далее просто медленно разрушающийся самолёт на улице Стефановского. Концепция кафе-мороженого в настоящем самолёте была отличной, но совершенно несвоевременной. Тем не менее, все чкаловские дети лазили по этому самолёту и это часть нашего детства. Хочу показать вам уникальные кадры, снятые моим папой - то, как этот самолёт устанавливали, думаю, многим будет интересно это увидеть (особенно тем, кто не застал установку в силу возраста). Остальные фото тут. 1
Imbecile Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Кстати, в те времена фотографирование было далеко не так распространено как сейчас. Так что фото, возможно, единственные.
джонсмитт Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Namenlos Ein Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Battle: Los Angeles http://www.imdb.com/title/tt1217613/ http://www.battlela.com/ Интересно, доживёт ли TSgt. Elena Santos, которую играет Мишель Родригез, до финальных титров или опять героически погибнет? Режиссёр в 2006 году снял «Техасскую резню бензопилой»… Очень странный 109-й из какого-то отечественного фильма «про войну». Американская «Булава».
джонсмитт Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 (edited) Кладбище Украинских танков. брал тут. Когда смотрел эти фото вспомнилась смешная сценка из 95 квартала рекомендую по теме с 4 минуты Edited March 4, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Demokrator Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 (edited) Battle: Los Angeles Интересно, доживёт ли TSgt. Elena Santos, которую играет Мишель Родригез, до финальных титров или опять героически погибнет? Режиссёр в 2006 году снял «Техасскую резню бензопилой» Вы привели фильм Техасская резня бензопилой как комплимент или наоборот:lol:? Трейлер гораздо ниже среднего, так что время на сей кино тратить я не буду:), а вот Супер Эйт очень даже жду:thumbup:. Всё таки Стивен Спилберг и Джей Джей Абрамс(Шикарный Кловерфилд:thumbup:+Стар Трек 2009) внушают больше доверия:). Edited March 4, 2011 by Demokrator
Namenlos Ein Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Знай своего врага. «Лыжню!» «Перевожу в набор». Для танка, заправляемого авиационным бензином, это была не самая лучшая идея.
ZHeN Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 как меня убивает этот тубус в су-24 вокруг тв-индикатора)))))) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team OnePride Posted March 5, 2011 ED Team Posted March 5, 2011 Несимметричное крыло :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 как меня убивает этот тубус в су-24 вокруг тв-индикатора)))))) У него просто матрица глянцевая. :smilewink:
Demokrator Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Сто процентов такого ракурса ещё ни кто не видел:).
KOT(UA) Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Сто процентов такого ракурса ещё ни кто не видел: 46,706 человек точно видело . 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts