Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я хотел бы узнать в какой папке находятся фотографии или gif файлы взрывов и как они

редактируются?:joystick::pilotfly:

Posted

Я столкнулся с аналогичной проблемой.. много раз просматривал все папки но текстур огня и взрывов не нашел...

Posted

ищите в locon.exe :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Кстати, тут на форуме как то упомянули что у разработчиков есть особая верся игры в которой все юниты управляемые, так мож знает кто где надо false на true поменять? Или enable в каком-нибудь файлике прописать?:joystick: :megalol:

Posted

Ну, с самолетами-то просто. А вот с наземкой - опять таки в lockon.exe :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Такими темпами тема скоро улетит во флейм, поэтому выделим 2 основных вопроса:1) (и главный) Где находятся текстуры огня и взрывов и в каком файле прописаны параметры "горения"; 2)Как сделать остальные юниты управляемыми.

Posted

А разве lockon.exe не зашифрован?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Про управляемые юниты ищи строку UNIT_CONTRL_PAN. Где то она была помню ,видел.Значение изменить на 1

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Про управляемые юниты ищи строку UNIT_CONTRL_PAN. Где то она была помню ,видел.Значение изменить на 1

И как потом ими управлять?

Posted

Это где ты такую стоку увидел? В каком это файле?:megalol:

Posted

ЕЯПП - Локонские взрывы, и дымы(от ракет или дымогенераторов) - это текстура smoke.tga, но раскрашеные при помощи пиксельных шэйдеров, и анимированные вершинными шэйдерами.

Дымы от дымогенераторов мы с Dronas-ом раскрашивали(через коррекцию где-то в .lua ) и разрисовывали(альфаканал).

Шэйдеры мы так и не осилили, а парни из орлов ничо не ответили.

Если кто найдёт зависимости переменных в шейдерах - тому пива. :)

Всех убью, один останусь!

Posted
А с огнём как? Для него текстуры есть, или он тоже шейдерный?

дык и то и то.

и тектура и шэйдеры. :)

Posted
А где текстура?

Скрали :) Знал-бы сказал сразу :)

Вопщем если САМИ не подскажут - ничо ИМХО не сделать :(

Posted
Та ё-моё, шо за военная тайна...

Дык про дымы я-ж те рассказал, бери да ваяй :)

Никакой тайны :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...