Рустам Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Дык про дымы я-ж те рассказал, бери да ваяй :) Никакой тайны :) Ну для дымов у меня мод стоит уже, на глаз вроде быстродействия прибавляет, да и дым не главное, главное текстуры огня найти или файлик с параметрами горения..... а так от дыма толку мало... Еще неплохо было бы найти место где хранятся характеристики тумана, а то у меня стоит дополнительная (твиканутая) дальность вида (собирал из разных FPS модов), так вот врубил я как то при ней базовый туман и у меня FPS в игре подскочил до прямо таки неприличных значений!На внешних видах на фоне земли где то 130, в кабине 76 а на фоне неба вообще 201! (правда вода "низкая"), единственный минус это неестественно четкая видимость (видно все вплоть до самой границы загружаемых 100 км карты)
Dronas Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Ну для дымов у меня мод стоит уже, на глаз вроде быстродействия прибавляет, да и дым не главное, главное текстуры огня найти или файлик с параметрами горения..... а так от дыма толку мало... Еще неплохо было бы найти место где хранятся характеристики тумана, а то у меня стоит дополнительная (твиканутая) дальность вида (собирал из разных FPS модов), так вот врубил я как то при ней базовый туман и у меня FPS в игре подскочил до прямо таки неприличных значений!На внешних видах на фоне земли где то 130, в кабине 76 а на фоне неба вообще 201! (правда вода "низкая"), единственный минус это неестественно четкая видимость (видно все вплоть до самой границы загружаемых 100 км карты) Однако ж . . . я за чёткость :) DimAss Coljo Yappo
Necroscope Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Ну для дымов у меня мод стоит уже, на глаз вроде быстродействия прибавляет, да и дым не главное, главное текстуры огня найти или файлик с параметрами горения..... а так от дыма толку мало... Еще неплохо было бы найти место где хранятся характеристики тумана, а то у меня стоит дополнительная (твиканутая) дальность вида (собирал из разных FPS модов), так вот врубил я как то при ней базовый туман и у меня FPS в игре подскочил до прямо таки неприличных значений!На внешних видах на фоне земли где то 130, в кабине 76 а на фоне неба вообще 201! (правда вода "низкая"), единственный минус это неестественно четкая видимость (видно все вплоть до самой границы загружаемых 100 км карты) А не замылишь ли ты мне сей чудный файлик? Всех убью, один останусь!
hawk1 Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 А не замылишь ли ты мне сей чудный файлик? А лучше прям на форум.... желающих много..... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Рустам Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 "Дымовой" мод качал отсюда http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=77#cat а "graphics" с моей дальностью тут (повторюсь работает только при базовом тумане)graphics.rar
Necroscope Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 "Дымовой" мод качал отсюда http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=77#cat а "graphics" с моей дальностью тут (повторюсь работает только при базовом тумане) Ну дорогой друг! :) Урезано всё что можно :) оттого и фпс такой :) (блин, дожили, cfg фаил читаю как книгу :) ). У тебя наверняка отчётлива видена граница лодов когда набираешь километр-два высоты, и все обьекты режутся. На Штурме так не полетаешь :( Всех убью, один останусь!
Рустам Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 P.S. Еще для пущей призводительности из папки со сценами я удалил файл ETL.FSC (по совету с англицкой части форума) А насчет обрезания.. я ничего такого не заметил.... отличие картинки (у меня во всяком случае) при базовом тумане от продвинутой заключается только в крайне повышенной дальности видимости объектов. А что касается "дымового"мода то у меня стоят только облегченные текстуры, скриптовые файлы оставил стандартными.
Necroscope Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 P.S. Еще для пущей призводительности из папки со сценами я удалил файл ETL.FSC (по совету с англицкой части форума) А насчет обрезания.. я ничего такого не заметил.... отличие картинки (у меня во всяком случае) при базовом тумане от продвинутой заключается только в крайне повышенной дальности видимости объектов. А что касается "дымового"мода то у меня стоят только облегченные текстуры, скриптовые файлы оставил стандартными. а за что отвечет этот файл (ETL.FSC)? Всех убью, один останусь!
Рустам Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 а за что отвечет этот файл (ETL.FSC)? А хрен его знает... там один тип написал типо список для увеличения FPS и удаление ETL.FSC было одним из советов.....было это давно и линк не помню уже...
Necroscope Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Ну так как там с файликом? Пашет у кого-нибудь? Значит попробывал я удалять файл EST-чотатам. На скорость не влияет ВОобЩЕ! И ваще вроде игра без него нормально пашет. К слову - Базовый туман мне дал прирост ТОЛЬКО в сценах с малой нагрузкой на видюху. Сцены с землёй точно с тойже скоростью. Gfg - мой тюненый самостоятельно. трэк - su-33 emergency landing. Замер с второго взгляда на МФД до момента взрыва.(видимо криво играеться.) Всех убью, один останусь!
Рустам Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 Тогда не знаю... вообще я много чего ковырял для увеличения быстроедействия, и наверное "graphics" только у меня пашет... Кстати а чем ты производительность измерял, что за программа? Может ссылку на прогу подкинешь, а то я у себя тоже хочу замеры сделать.
ED Team Valery Blazhnov Posted August 8, 2006 ED Team Posted August 8, 2006 а за что отвечет этот файл (ETL.FSC)? ETL = Electric Transmission Line. Этот файл задает расположение высоковольтных линий. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Ret Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 Тогда не знаю... вообще я много чего ковырял для увеличения быстроедействия, и наверное "graphics" только у меня пашет... Кстати а чем ты производительность измерял, что за программа? Может ссылку на прогу подкинешь, а то я у себя тоже хочу замеры сделать. прога называется Fraps Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Necroscope Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 ETL = Electric Transmission Line. Этот файл задает расположение высоковольтных линий. САМ!!! Преклоняемся :) Смиренно ждём советов по увеличению быстродействия :) Всех убью, один останусь!
Рустам Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 В общем опять от темы отшоли... с огнем то как? Где текстуры хранятся и в каком файле все это "параметрируется"?
Рустам Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Может все таки кто-нибудь подскажет где тектуры огня хранятся... или файлик какой-нибудь с этими параметрами..
pupkin Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 ...а "graphics" с моей дальностью тут (повторюсь работает только при базовом тумане) Не знаю твое ли авторство, но спасибо. То, что нужно и совсем не ущебный конфиг. Наконец можно на су25т без фриз воевать :thumbup:
Recommended Posts