Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дык про дымы я-ж те рассказал, бери да ваяй :)

Никакой тайны :)

Ну для дымов у меня мод стоит уже, на глаз вроде быстродействия прибавляет, да и дым не главное, главное текстуры огня найти или файлик с параметрами горения..... а так от дыма толку мало... Еще неплохо было бы найти место где хранятся характеристики тумана, а то у меня стоит дополнительная (твиканутая) дальность вида (собирал из разных FPS модов), так вот врубил я как то при ней базовый туман и у меня FPS в игре подскочил до прямо таки неприличных значений!На внешних видах на фоне земли где то 130, в кабине 76 а на фоне неба вообще 201! (правда вода "низкая"), единственный минус это неестественно четкая видимость (видно все вплоть до самой границы загружаемых 100 км карты)

Posted
Ну для дымов у меня мод стоит уже, на глаз вроде быстродействия прибавляет, да и дым не главное, главное текстуры огня найти или файлик с параметрами горения..... а так от дыма толку мало... Еще неплохо было бы найти место где хранятся характеристики тумана, а то у меня стоит дополнительная (твиканутая) дальность вида (собирал из разных FPS модов), так вот врубил я как то при ней базовый туман и у меня FPS в игре подскочил до прямо таки неприличных значений!На внешних видах на фоне земли где то 130, в кабине 76 а на фоне неба вообще 201! (правда вода "низкая"), единственный минус это неестественно четкая видимость (видно все вплоть до самой границы загружаемых 100 км карты)

Однако ж . . . я за чёткость :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

А не замылишь ли ты мне сей чудный файлик?

Всех убью, один останусь!

Posted
А не замылишь ли ты мне сей чудный файлик?

А лучше прям на форум.... желающих много.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
"Дымовой" мод качал отсюда http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=77#cat

а "graphics" с моей дальностью тут (повторюсь работает только при базовом тумане)

Ну дорогой друг! :)

Урезано всё что можно :) оттого и фпс такой :) (блин, дожили, cfg фаил читаю как книгу :) ).

У тебя наверняка отчётлива видена граница лодов когда набираешь километр-два высоты, и все обьекты режутся.

На Штурме так не полетаешь :(

Posted

P.S. Еще для пущей призводительности из папки со сценами я удалил файл ETL.FSC (по совету с англицкой части форума)

А насчет обрезания.. я ничего такого не заметил.... отличие картинки (у меня во всяком случае) при базовом тумане от продвинутой заключается только в крайне повышенной дальности видимости объектов.

А что касается "дымового"мода то у меня стоят только облегченные текстуры, скриптовые файлы оставил стандартными.

Posted
P.S. Еще для пущей призводительности из папки со сценами я удалил файл ETL.FSC (по совету с англицкой части форума)

А насчет обрезания.. я ничего такого не заметил.... отличие картинки (у меня во всяком случае) при базовом тумане от продвинутой заключается только в крайне повышенной дальности видимости объектов.

А что касается "дымового"мода то у меня стоят только облегченные текстуры, скриптовые файлы оставил стандартными.

а за что отвечет этот файл (ETL.FSC)?

Posted

А хрен его знает... там один тип написал типо список для увеличения FPS и удаление ETL.FSC было одним из советов.....было это давно и линк не помню уже...

Posted
Ну так как там с файликом? Пашет у кого-нибудь?

Значит попробывал я удалять файл EST-чотатам. На скорость не влияет ВОобЩЕ!

И ваще вроде игра без него нормально пашет.

К слову - Базовый туман мне дал прирост ТОЛЬКО в сценах с малой нагрузкой на видюху. Сцены с землёй точно с тойже скоростью.

Gfg - мой тюненый самостоятельно.

трэк - su-33 emergency landing.

Замер с второго взгляда на МФД до момента взрыва.(видимо криво играеться.)

Posted

Тогда не знаю... вообще я много чего ковырял для увеличения быстроедействия, и наверное "graphics" только у меня пашет... Кстати а чем ты производительность измерял, что за программа? Может ссылку на прогу подкинешь, а то я у себя тоже хочу замеры сделать.

• ED Team
Posted

ETL = Electric Transmission Line. Этот файл задает расположение высоковольтных линий.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Тогда не знаю... вообще я много чего ковырял для увеличения быстроедействия, и наверное "graphics" только у меня пашет... Кстати а чем ты производительность измерял, что за программа? Может ссылку на прогу подкинешь, а то я у себя тоже хочу замеры сделать.

прога называется Fraps

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
ETL = Electric Transmission Line. Этот файл задает расположение высоковольтных линий.

САМ!!!

Преклоняемся :)

Смиренно ждём советов по увеличению быстродействия :)

Posted

В общем опять от темы отшоли... с огнем то как? Где текстуры хранятся и в каком файле все это "параметрируется"?

Posted

Может все таки кто-нибудь подскажет где тектуры огня хранятся... или файлик какой-нибудь с этими параметрами..

Posted
...а "graphics" с моей дальностью тут (повторюсь работает только при базовом тумане)

Не знаю твое ли авторство, но спасибо. То, что нужно и совсем не ущебный конфиг. Наконец можно на су25т без фриз воевать :thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...