Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обращаюсь к Вам как к знатокам, короче у меня такая проблема, после запуска полёта появляется рябь, которая повторяется каждый раз когда запускаю "горячие скалы", играть не возможно:cry: и не важно будть ты на истребителе или штурмовике, через минуты2-3 начинается вот такая лажа...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А как выглядит рябь? Похоже перегрев видеокарты.

Попробуй снять крышку корпуса, потом глянь не забила ли пыть куллер видеокарты.

Posted
Обращаюсь к Вам как к знатокам, короче у меня такая проблема, после запуска полёта появляется рябь, которая повторяется каждый раз когда запускаю "горячие скалы", играть не возможно:cry: и не важно будть ты на истребителе или штурмовике, через минуты2-3 начинается вот такая лажа...

Скрин надо было приложить.

Posted

Блин, извиняюсь, что забыл про скрин, короче я называю эту хрень как эффет матрицы:(я эту каку кружочками обвёл

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ИМХО - перегрев

ИМХО - памяти.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А что это такое ИМХО памяти?поподробней можно, и как это остудить???

Пожалуйста ПОМАЖИТЕ!!!!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что это такое ИМХО памяти?поподробней можно, и как это остудить???

Пожалуйста ПОМАЖИТЕ!!!!!!

IMHO - In My Humble Opinion(По моему скpомному мнению). Что то не похоже на перегрев памяти ИМХО. Может вообще видюха глючная, или конвеер какой глючит.

Posted

Не знаю, видюха GF6600 стоит, а Ил-2 нормально прёт, без этих глюк:mad:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

у меня ЛО глючил когда перегревался камень на видюхе.

Помогла замена вентилятора на стандартный 80мм.

Именно 6600GT.

Всех убью, один останусь!

Posted

Спасибо за помощь тов. Вирпилы!!! Короче съездил в сервис с игрулей показал им эти какашки... Вобщем видюха глюкнутая очень сильно и быстро нагревается, просто раскаляется, короче во вторник менять, благо гарантия ещё не вышла:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо за помощь тов. Вирпилы!!! Короче съездил в сервис с игрулей показал им эти какашки... Вобщем видюха глюкнутая очень сильно и быстро нагревается, просто раскаляется, короче во вторник менять, благо гарантия ещё не вышла:)

А я говорил! (с) :)

Рад что легко всё решилось.

Кста, у меня в 6600GT отлично работает биос от ASUS TOP - видюха сама себя разогнала чуть-чуть. :)

• Like 1

Всех убью, один останусь!

Posted

Короче обменял свою GF6600 по гарантии, правда у них таких больше нет, и сунули мне ATI Radeon X1600 и побожились, что она получше чем GF6600? Так ли это подскажите, но вроде пока летаю нормально...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...