Beef Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Обращаюсь к Вам как к знатокам, короче у меня такая проблема, после запуска полёта появляется рябь, которая повторяется каждый раз когда запускаю "горячие скалы", играть не возможно:cry: и не важно будть ты на истребителе или штурмовике, через минуты2-3 начинается вот такая лажа... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted August 3, 2006 ED Team Posted August 3, 2006 А как выглядит рябь? Похоже перегрев видеокарты. Попробуй снять крышку корпуса, потом глянь не забила ли пыть куллер видеокарты.
f1rst Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Обращаюсь к Вам как к знатокам, короче у меня такая проблема, после запуска полёта появляется рябь, которая повторяется каждый раз когда запускаю "горячие скалы", играть не возможно:cry: и не важно будть ты на истребителе или штурмовике, через минуты2-3 начинается вот такая лажа... Скрин надо было приложить.
Beef Posted August 4, 2006 Author Posted August 4, 2006 Блин, извиняюсь, что забыл про скрин, короче я называю эту хрень как эффет матрицы:(я эту каку кружочками обвёл [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 ИМХО - перегрев ИМХО - памяти. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Beef Posted August 4, 2006 Author Posted August 4, 2006 А что это такое ИМХО памяти?поподробней можно, и как это остудить??? Пожалуйста ПОМАЖИТЕ!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]
f1rst Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 А что это такое ИМХО памяти?поподробней можно, и как это остудить??? Пожалуйста ПОМАЖИТЕ!!!!!! IMHO - In My Humble Opinion(По моему скpомному мнению). Что то не похоже на перегрев памяти ИМХО. Может вообще видюха глючная, или конвеер какой глючит.
Beef Posted August 4, 2006 Author Posted August 4, 2006 Не знаю, видюха GF6600 стоит, а Ил-2 нормально прёт, без этих глюк:mad: [sIGPIC][/sIGPIC]
Necroscope Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 у меня ЛО глючил когда перегревался камень на видюхе. Помогла замена вентилятора на стандартный 80мм. Именно 6600GT. Всех убью, один останусь!
Beef Posted August 4, 2006 Author Posted August 4, 2006 Спасибо за помощь тов. Вирпилы!!! Короче съездил в сервис с игрулей показал им эти какашки... Вобщем видюха глюкнутая очень сильно и быстро нагревается, просто раскаляется, короче во вторник менять, благо гарантия ещё не вышла:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Necroscope Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 Спасибо за помощь тов. Вирпилы!!! Короче съездил в сервис с игрулей показал им эти какашки... Вобщем видюха глюкнутая очень сильно и быстро нагревается, просто раскаляется, короче во вторник менять, благо гарантия ещё не вышла:) А я говорил! (с) :) Рад что легко всё решилось. Кста, у меня в 6600GT отлично работает биос от ASUS TOP - видюха сама себя разогнала чуть-чуть. :) 1 Всех убью, один останусь!
Beef Posted August 12, 2006 Author Posted August 12, 2006 Короче обменял свою GF6600 по гарантии, правда у них таких больше нет, и сунули мне ATI Radeon X1600 и побожились, что она получше чем GF6600? Так ли это подскажите, но вроде пока летаю нормально... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts