pashtet Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 Проблема решилась удалением Невады,Нормандия грузится без проблем.Бедем ждать обновы,возможно что то изменится. Всем спасибо ребята за советы и помощь. Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
FenechkA Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 Бедем ждать обновы,возможно что то изменится. оно если и изменится, то только в другую сторону с каждым патчем становится все тяжелее и тяжелее
pashtet Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 оно если и изменится, то только в другую сторону с каждым патчем становится все тяжелее и тяжелее Возможно,но Нормандия раньше у меня вообще не играбельна была,даже на минималках,по сути она тежелее Невады,но почему сейчас она на средних у меня 35-25 фпс выдаёт,для меня загадка. Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
xginx Posted July 22, 2017 Posted July 22, 2017 (edited) После ремонта в ангаре. Ну я как всегда, не туда запостил. И ещё, после посадки на брюхо, трава в кабине. Edited July 22, 2017 by xginx
jazzymanserg Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 (edited) Не думал что и меня коснётся. КРАШ От времени игры не зависит. Начался после последнего обновления, у меня это совпало еще и с загрузкой Су-33 и NG430 Пробовал в Су-25 и Миг-15 вроде нормально В Ми-8 в свободном полете нормально, а в полигоне часто вылетает. Характер краша: Летишь себе, тут всё затрещало в наушниках, и черный экран. Комп не реагирует даже на кнопуку перезагрузка. отлавливал FPS и температуру программой SPECCY. - все в норме, но в момент черного экрана вентиляторы жужжат больше обычного В настройках уже повыключал всякие HDR, фильтрации, верт синхро. Ни дампов ни крашей, только логи. Но однажды случайно отловил и краш и дамп. В Су33. Миссия посадка на авианосец. через 5 пару минут после старта - черный экран, но перед этим пару секунд пролетело сообщение видеодрайвер перестал отвечать. Прикрепил краш Су-33 и всё что было по Ми-8. проц i-5 3.3ГГц 4 ядра память 16 видео Nvidia1060 Диск SSD Винда 7*64 джой логите и ардуинские, шлем инерционник от мегамозга на opentrack Блок питания 450W, по такой конфигурации нужно 265W тоесть с запасом ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Su-33.rarМИ-8.rarLastMissionTrack.rar Edited October 6, 2017 by jazzymanserg
jazzymanserg Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 (edited) Не думал что и меня коснётся. КРАШ Может кому поможет. Поставил GPU TWEAKER II и включил в нём Game режим. Проблема ушла. Но почему она появилась после обновления так и не выяснил Edited October 8, 2017 by jazzymanserg
ED Team SL PAK Posted October 8, 2017 ED Team Posted October 8, 2017 Может кому поможет. Поставил GPU TWEAKER II и включил в нём Game режим. Проблема ушла. Но почему она появилась после обновления так и не выяснил Предположу что уверенность в достаточности БП мощьностью 450 ватт может быть ошибочна. Блок может просто не выдавать заявленную мощь.
Recommended Posts