Jump to content

Recommended Posts

Posted

Только в хорошем состоянии, для пробных полетов на Ка-50 с настройками "реал", далее планируется апгрейд девайса. Готов к предоплате. Территориально - Кострома.

Posted

я был несколько разочарован в этом джое, обратная связь есть, неприятно когда на ручке чувствуется каждый зубчик шестерёнок приводного механизма, хотя джой почти новый, возможно этого не было б, если бы шестерни были "косозубые", но это на порядок сложнее изготовить.

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted

Ну, альтернативы пока нет, Sitek Cyborg Evo Force насколько я понимаю слишком мягок, приобрести MSFF2 за бугром пока не позволяют финансы.

Posted
Ну, альтернативы пока нет, Sitek Cyborg Evo Force насколько я понимаю слишком мягок, приобрести MSFF2 за бугром пока не позволяют финансы.

Пружину сними.

У Evo другие проблемы: люфты в шестернях, малые отсчеты и дурацкое расположение колесиков датчиков (что совершенно не дает летать на альбатросе :cry:)

И новую Evo уже не купить :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Так сейчас вообще нет в продаже джойстиков с ФФ, только HOTAS но для меня это очень дорого, приходится выбирать что получше из б/у. Про малые отсчеты и дурацкое расположение читал, а шестернями вроде как все джои с ФФ болеют. К счастью есть возможность переделать шестерни, знакомый - слесарь-фрезеровщик 5 разряда.

Posted

Нет-нет, точно по названию, про Wingman читал много нелестных отзывов, в т.ч. и про резюки

Posted
Это вот такой что-ли ищите?

http://avito.ru/409024837

http://avito.ru/728788419

У меня такой был - через полгода резки зашумели нелетабельно. Но силу демонстрировал прилично.

шум резисторов лечится иньекцией 1-й капли wd-40 в каждый резистор. Я уже больше года назад в свой джой капал и до сих пор полёт нормальный.

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...