USSR_Nic Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 Садиться надо по глиссаде. И тдогда МО РФ гарантирует Вам мягкую посадку!!!!! :D Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
X_T_M Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 В опеределённых моментах точность - это вежливость. А то найдутся такие, кто садится на 400км/ч будет. И ракетами на 250 км. стрелять. И на форсаже летать 2 часа. Игра должна стремиться к оригиналу. Иначе это будет DOOM. Не смею спорить, подписываюсь под каждой буквой. Я имел в виду, если так можно сказать, более тонкие настройки.
Rediska Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 Вот смотри заход на посадку со скоростью 300 км\ч Скорость авианосца (допустим 10-15 км\ч) вычитаем от скорости самолета скорость авианосца и получаем скорость при косании 290 км\ч !!! так что все правельно ребята как бы там нибыло это работает! я сожусь именно так как описал Авианосец обычно на всех парах прет против ветра, так что ты получиш 40 - 50 км/ч авианосца + ветер. С уважением.
Андрей_Андреевич Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 Я сажусь на авианосец. В автоматическом режиме. Т.е на автопилоте. Выпускаю гак опускаю закрылки и шасси , а автопилот выводит на глиссаду. Процент удачных посадок где то 80%. :D Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Калининградец Posted August 31, 2004 Posted August 31, 2004 Подтверждаю полностью! Садиться надо по глиссаде. И тдогда МО РФ гарантирует Вам мягкую посадку!!!!! :D Скажу более - посадка в ЛокОне куда проще, нежели чем во фланкере 2.5! Держаться глиссады, да скорости 290 - и без проблем! Во фланкере, садясь по глиссаде, как-то раз умудрился даже сесть в миссии nightlanding из категории mystery. Жопометр - мастдай! :)
Recommended Posts