f1rst Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Народ, нужна ваша помощь. Где то я читал что, определить, попался вам х52 с мертвой зоной или без, можно по цвету руководства, идущего в комплекте с устройством. Если руководство бордовое, значит, мертвой зоны в устройстве нет. Если же руководство двухцветное, белое с синим, то есть вероятность, что джойстик имеет мертвую зону. Если это так то может ли кто-нибудь имеющий Х52 с мёртвой зоной выложить фотку руководства.
Dronas Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 А мы чего, цвета не различаем? Да и кажется запасы брака давно должны были закончится... DimAss Coljo Yappo
f1rst Posted August 6, 2006 Author Posted August 6, 2006 А мы чего, цвета не различаем? Да и кажется запасы брака давно должны были закончится... Да просто хотелось бы увидеть этот мануал что бы сразу быть уверенным что это Х52 с мёртвой зоной. Запасы брака может у вас в России и закончились, а в Белорусии может ещё и остались...
oleg32 Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 вряд-ли остались так как ребята которые возят сюда saitek работают чуть-ли не под заказ...
rebel-1 Posted August 24, 2006 Posted August 24, 2006 Ну, по моему, определить, есть мертвая зона или нет, достаточно просто. Надо всего лишь зайти в настройки джоя(правый клик на иконке джоя, в менюшке выбрать контрол панел), и подрюкать джой. Все достаточно видно прекрасно, что никаких зон нету. А джой такие действительно возят фактически под заказ. Мне вот на днях привезли, месяц ждал. Так что поздравьте меня с покупкой. Буржуи - вешайтесь. Вам хана. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
f1rst Posted August 24, 2006 Author Posted August 24, 2006 Ну, по моему, определить, есть мертвая зона или нет, достаточно просто. Надо всего лишь зайти в настройки джоя(правый клик на иконке джоя, в менюшке выбрать контрол панел), и подрюкать джой. Все достаточно видно прекрасно, что никаких зон нету. А джой такие действительно возят фактически под заказ. Мне вот на днях привезли, месяц ждал. Так что поздравьте меня с покупкой. Буржуи - вешайтесь. Вам хана. Ну просто легче по мануалу определить. Тем более там где их у нас продают нет компа вроде бы.
WR259Leonid Posted September 9, 2006 Posted September 9, 2006 А я буду в магазе прям тестить. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts